Информация о пользователе

brynzik

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.04.2020 в 17:13

3 комментария

Дорогие петербуржцы, сидите дома пожалуйста! Сейчас у меня отчим в реанимации на аппарате ИВЛ, никаких сопутствующих болезней не было, коронавирусом заразился во Вредена. Другой известный бизнесмен Шварцман Михаил в возрасте 52 лет скончался от коронавируса. Сидите дома!!! Это страшная зараза и пока не придумали действенное лекарство от неё!!!
Это ещё заниженные цифры! В этой больнице заболели ВСЕ! Например, мой родственник был там, сейчас его и ещё троих перевели в инфекционную больницу с осложнением, лежат на ИВЛ. Это 3 из 6 в палате, не говорю уже про больницу в целом. Так что заболели там ВСЕ!
Во Вредена многие сдавали тест на коронавирус. У моего отчима тест положительный! Высокая температура 40, нечем дышать, лежит с кислородной маской и таких с тяжёлым течением болезни 3 из 6, сегодня их переводят в Сестрорецк в 40 больницу! Жители Петербурга, всё это не пустое - меры по изоляции, это страшно, когда перехватывает дыхание и нечем дышать! Реву и переживаю за близкого человека! Всем здоровья!