Информация о пользователе

madam Kuku

Дата регистрации: 16.04.2020 в 16:12

97 комментариев

Вы не в теме! Там китайский новый год на носу. Фейверков будет много.
Вчера была статья,что гражданка отсудила энную сумму у этого ЖКС, сегодня новый суд.Я знаю,они и раньше суды с гражданами проигрывали.А ЖКС банкрот! Вопрос! Платят ли они по искам и за чей счет банкет?
Как раз в это время ехала по Дворцовой набережной и была в приятном удивлении,что на горизонте была только Петропавловская крепость, без кукурузины. Так необычно!
А от вас какой толк с вашим комментарием?
Или вы из вчерашних активных жителей города,кто чистил тротуары от льда и посыпал дорожки песком? Тогда вам респект.
Фонтанка, может, дело не прошлого года, а позапрошлого? Вы проверьте!
мне вот интересно ,где сам елбасы? Жив ли он вообще? Или Альцгеймер в конец замучил?
Личико светлого не кажет с момента саммита в Питере,где его под ручку Лукашенко водил. Конечно, в Кз такие кадры не показывали...там Назарбаев вечно молодой со всех баннеров на народ смотрит.
Видела фото, что указатели уже поменяли, раньше на трассе стояли указатели на Нурсултан,теперь на Астану сменили. То ли еще будет...
Дебилко! Его уже давно никто не слушает, потому что реальной властью не обладает и никаких эксклюзивных сведений у него нет. Меньше на него внимания надо обращать,тогда все само собой затухнет...я про Аблязова и его высеры.
И добавить бойкот Нарвы русскими гражданами! У них там и так все грустно, пусть совсем лапу сосут без нас!
Это все хорошо,но из чьего кармана ЖКС оплатит штраф? Можно на этот вопрос не отвечать, все и так понятно.
Ой-ёй! Посмотрела видео. Там у мамочки уже зубов во рту не осталось...с таким-то количеством детей и в 33 года!
странно, думала, в России тоже есть паспорта лица без гражданства.По крайней мере, в Казахстане они давно есть. Чтобы поехать в Россию по такому паспорту,к примеру, нужно визу получать.Чаще всего такие паспорта там имеют выходцы из Узбекистана или Таджикистана.
Мало ли что там пресс-служба его трёкает...елбасы как трус, забился в нору подальше от народа.Как затишье наступило-так его пресс-служба вылезла. Где он сам-то? Жив ли? А то о смерти Каримова тоже несколько дней молчали...как и о смерти Сталина.
С каких пор в 59 лет-пожилая женщина.Ну да, старуха прямо! :((
А сколько мирных граждан пострадали от мародеров. Вот кого ловить надо! Нечисть!
где вы видели казахов-гастарбайтеров, милейший? С таджиками, узбеками и киргизами перепутали?
Гуляли там 31-го вечером.Действительно, тротуары у самого канала не чищены.Под ногами каша и наледь. Передвигались потихоньку. Дворника ни одного,естественно, не видели.
Помню, первый полетный сезон Трансаэро в Доминикану, лет 17 назад. Тоже борт сломался и мы на три дня больше прокайфовали в Доминикане.За три дня, правда, три отеля сменили. Но все пляжные пятерки.
Вышел дополнительный бонус.Потом за нами прилетел борт из Тайланда. Радуйтесь, люди! Чего вы не видели в нашей предновогодней суете, холодине, загруженности дорог и магазинов! Вам подарили денек рая!
Где вы берете эти прогнозы? Я в Лен.области,на градуснике -11.Ночью обещают -12.
Да ищи на здоровье! Баба с возу-кобыле легче! А нам и на Пхукете хорошо!
Фонтанка, Графтио и прочие уважаемые люди жили в доме не в начале XIX века!Их тогда и на свете не было, как и дома.
Передирайте информацию с ситиволс правильно!
Давайте,как прошлой весной, туда отвозить всех пассажиров зарубежных рейсов, которые прилетают в город каждый день! Ведь, к бабке не ходи, десяток зараженных будет на каждом из них.
Ну зачем эти глупые административные меры? Галочку поставить? Средства освоить? Прогнуться?
А Рождество они не отменили? Подумаешь, НГ для тех же французов не вполне праздник.
Грамотные люди после таких снегопадов не паркуют машины во дворах-колодцах во избежание падения снега и наледи. Чревато и по судам бегать устанешь.
да давно все выявили,молчали, как обычно. Как же, во многих странах есть, а у нас нет, омикрон не пройдет! Ага.
Отлично! Вы вселили надежду в жителей нашего дома! :))
вангуется мне, доходы Курпатова уже упали, а дальше будет хуже.Кому нужные его консультации и советы, если он со своей личной жизнью разобраться не может? Не, Курпатов уже в рядах лузеров.
В нашем доме на Петроградской пару лет назад проложили греющий кабель,но только с фасадной части дома.
И то,хлеб! Еще и чердак запенили.
Но лед продолжается скатываться с крыши во дворе.Сколько уже машин повредил за все года,не сосчитать,да и для людей очень опасно, над дверьми нет даже козырьков.Хотя, они мало помогли бы при сходе снега/льда с крыши.
Офигели они совсем в своем Мемориале.
Две недели назад в морге на Екатерининском 10 заплатили за услуги подготовки к похоронам,без бальзамирования, 11 тысяч с копейками. С бальзамированием хотели 18, но не настаивали.
Весь этот бред,что лицо синее, нужно обязательно забальзамировать лицо и руки, если будет прощание и отпевание...Руки вообще спрятаны под покрывалом, лицо нормальное, покойник же в холодильнике лежит, не на улице, на жаре.