Информация о пользователе

Rokki

Дата регистрации: 16.04.2020 в 15:27

14 комментариев

Люди, вы звери? Дикий случай и дикие комментарии. Нарушены все законы, Божеские и человеческие. Убит молодой человек, и из-за чего? Из-за шума ночью?! И все 70 комментаторов обсуждают уровень децибел и невозможность вызова полиции по этому поводу. Да хоть бы шум стоял всю ночь и весь день, хоть 40 дней подряд. Убивать нельзя, кто вам дал право распоряжаться чужой жизнью? И какая разница, из какой семьи был парень? Маргинал, гопник, или нет? Нельзя убивать.
Пожалуйста успокойтесь. Женщина состояла на учете в ПНД. Возможно, ей не надо было рожать. Но запретить это нельзя. Возможно, надо было госпитализировать в профильный стационар в связи с обострением заболевания. Но не всегда получается купировать. Что поделать, такие случаи были всегда. Коронавирус здесь не причём.
9 мая 1985 года было 40 лет окончания войны. Был прекрасный, тёплый весенний день. Многие ветераны были ещё живы, они вышли на улицы с орденами, стояли на балконах на Невском. По всей ширине проспекта шли тысячи людей. Пели военные песни, приветствовали ветеранов, дарили цветы. Атмосферу того дня я помню до сих пор.
Тут кто-то писал, что врачи военнообязанные. Это так, до определенного возраста. Но и по крайней мере половина мужского населения страны - тоже военнобязанные. Ну и что? Объявлена всеобщая мобилизация? Военное положение? В таком случае пусть все! встают под ружьё. А то получается так - для врачей война, а остальные думают, как зарабатывать деньги и жить нормальной жизнью.
Гость, да что не допустимо то? Хочет врач работать - работает, не хочет - не работает. Что до вас не доходит? Это ОБЫЧНАЯ специальность, как инженер, библиотекарь и не более того!
Врач никому ничем не обязан. Пресловутая клятва Гиппократа - это набор фраз. Никто ее не приносит - это не воинская присяга. Не путайте понятия. Врач - обыкновенная специальность, которую получают в институте, часто за свои деньги. И не более того! Хочет работает по специальности, не хочет - не работает. Как правильно здесь писали - работа врача - это оказание услуги в рамках ОМС. Услуги, ясно? Как в химчистке.
Тёток с БМРТ жалеть не надо, не надо сокрушаться о их горькой жизни. Они совершенно сознательно шли на эту работу. Все прекрасно понимали, что это не только обязанности буфетчицы и бельевщицы. И получали за неофициальную часть своей работы деньги от команды, в валюте. Так что высадили их в море на плоту скорее всего за то, что заломили слишком большую цену на свои услуги. Таксу то все моряки знали! И руководство все знало. Тёток для этого в море и брали. Правильно написано.
Инструкция простая, все, кто учился на военной кафедре медицинского института ее знают. Легкораненые ( легкие пациенты ) помогают себе сами, тяжелораненым ( тяжёлым пациентам) помощь не оказывается , а все внимание на среднюю тяжесть.
Ну почему же, врачи не молчат. Почитайте, что такое цитокиновая буря. И нужен ли сильный иммунитет
Действительно, после блокады продавалась крупная, жирная корюшка. На Ладоге, на дороге Жизни, уходило под лёд множество грузовиков с людьми. Моя бабушка и тётя купили эту корюшку и съели. Когда соседка по коммунальной квартире сказала им, чем питалась эта корюшка, тетю вырвало.
Я не журналист. Я врач. А Вы, умник, кто?
Какое видео Вам надо? Смерть в прямом эфире хотите? Вчера у моей коллеги умер отец, у него была двухсторонняя вирусная пневмония, был на интубации в госпитале ветеранов. Каких ещё свидетельств вы хотите?