Информация о пользователе

Duha1762

Дата регистрации: 16.04.2020 в 12:20

42 комментария

Я вообще не болею,окунаюсь в Крещение и всю зиму езжу на велосипеде,а у вас как со здоровьем?!
Правильное и своевременное решение!Как Запад и США охотятся и переманивают наши умы всем известно,а сейчас за "мозги" нужно бороться,их очень не хватает,у Путина много нацпроектов,для которых нужны "мозги"!
Как же зависть мерзка!Знал детей,которые больше часа до своей(НЕЭЛИТНОЙ) школы добирались и в это всё в Питере,а не в деревне "Большое Дышло".
Очень вовремя и главное,что нужен этот мост именно для пешеходов и велосипедистов,а обслуживание будет не дорогим.Жаль,что занят и не смогу лично поддержать.
Интересно очень,а кто из комментаторов(диванных экспертов) был на выставке или видел те работы,которые там представлены?!
Всё,что было ОТНЯТО у РПЦ,должно быть возвращено по закону!Мнение фонтанкиных тупиков никому не интересно,закон-есть закон!
"Малолетки" максимум 10 лет получают,но через 5 лет отсидки на "малолетке",имеет право на амнистию и другие "скачухи",поэтому может выйти на свободу в 2026 г. Это ещё с 20-х годов прошлого века.
У них пенсия больше 40т. и им хватает,но им нельзя трепать нервы-это их убивает и всякие Подвальные,к этому стремятся.
Давно пора вернуть,но хоть сейчас догадались с голосованием!Это будет сильнейший удар по дерьмократии!!!
Как же мерзки завистники!!!Они-то хоть свою задницу с дивана поднимали,чтобы хоть что-то сделать для России и мира?!
Около 80% недовольных всем-это "офисная плесень" с высшим и неоконченным высшим образованием-дальше можно не читать,особенно о 10% безработных,им всем Путин мешает...,но всех этих насекомых,максимум 5-20% населения,остальные все за Путина и за новую Конституцию!
Он не Учитель,а Провокатор!!!Его дело учить детей,а не заниматься политикой.
Она говорила,что работала на абразивном заводе в Луге,он недалеко от вокзала и на этом заводе ,вредное производство,возможно раньше ушла на пенсию по вредности.У меня мать ушла в 45 лет,отец в 50(в Ленинграде).Тот абразивный завод и сейчас есть,покую его круги для болгарки.
А здорово тогда китайцы дерьмократам кишки на траки танков намотали!И теперь Китай-передовая экономика мира!
Фонтанка как всегда тупит:"...Женя Шмайсер (автомат немецкой пехоты времен ВОВ...)"-Шмайсер сделал не автомат,а карабин!
Нехер ходить "беременным девушкам" на акции,где голову могут свернуть и правильно ОМОН делает!
Я балдю от тупости фонтанки и от "беременной ДЕВУШКИ"-это вообще что-то!
Лукашенко прав!Очень давно не было майданов у славян и сейчас они ринулись собравшись всей ЕС!!!Если Лукашенко скинут,то Белоруссии немного останется до всеобщего гомосексуализма,поставят на колени и всей гейропой будут насиловать,они этого давно ждут и останется Россия одна,Украина уже давно вычеркнута из нашей истории.
"В Украине..."-сразу видно,что хохол экстренную новость писал!
Марабагдарасян-2 и этого трусливого подонка достанут!
Было время,когда хоть 80% использовали масочный режим,но это было до голосования,а сейчас все "забили" предохраняться и вот такой всплеск с эпидемией!В этой стране дебилов,ковид теперь вечно будет гулять,но все будут завидовать Китаю и осуждать правительство Беглова,который очень быстро и качественно решил вопрос...-дисциплина называется!
При каких делах природа,гомосексуалисты и Лахова?!Природа-это природа,педерасты--это педерасты,а Лахова права,гомосексуалисты везде метятки свои оставляют и все об этом знают.
Ну какой дебелизм!3(!!!) месяца,город борется с эпидемией,а они,бедняги,надумали Беглова за язык подтянуть!
Ну вот ехал фирари с нормальной скоростью,60 км\ч и вот этот поганый таксист...
Вот теперь буду считать часы,когда примут закон о парковке на газонах и детских площадках!!!
Город жил,город жив,город будет жить!И врачи сейчас помогают выжить и Беглов,каждый участвует в жизни города.Обидно в таком городе и видеть людей без масок,обидно видеть злые комменты типа "Беглов должен уйти"...-а кого на замену?!,борю вишневского?!
Когда жаренный пятух в задницу клюнет,то мы всё можем!Госпиталь(и) не первый +,где Россия отличилась при эпидемии,но судя по комментам,"хомячков вечнонедовольных" на Фонтанке пожалуй большинство...