Информация о пользователе

Zuz3

Дата регистрации: 15.04.2020 в 21:26

200 комментариев

У Бастрыкина, если проследить новости по данной теме, «фишка» такая-возбуждать уголовки, не глядя на сроки давности...
Прлсто не сьрашно. В Хабаровске десятки тысяч выходят, а тут просто десятки. Вот и вся разница.
Долгое дело. Пока судье сделают операцию на глаза, пока реабилитация пройдет, чтобы можно было видео с ДТП рассмотреть внимательнее, пока читать научится, чтобы разобрать заключение наркоэкспертизы...в общем конец дела не скоро.
Молодец! Часто наоборот, когда нужны на месте нет и не найдешь! Таких ответственных ребят побольше, наградить!
Это тоже домашнее насилие, сейчас много организаций в этой области. Удачи, жена старшего сына чайки
В таких законах зачастую присутствует двусмысленность. Придумывают закон, а потом придумывают, как его исполнять и контролировать...за это время мошенники уже придумают, как его обойти
Начнем с того, что Сталина не судили. Второе: вину докажет суд. А суд должен быть открытым, чтобы не засудили понапрасну...никаких двойных стандартов, все нужно делать по закону и жить по-совести.
Так, а минималки театры как будут платить работникам, если их не субсидируют? Увольняться, и на биржу труда! Что умеет актер? Остальные работу найдут...
4 кораблика и подлодка...видимо, основное подгребет к приезду государя, не для холопов зрелище.
Сегодня стояли в этой пробке. 4 полосы в 2 сливаются. Крайняя правая движется, хотябы...спасибо, родненькие за заботу о народе, государь приезжает, наивысший уровень готовности! Репетиция сегодня не только парада была(((
Теперь каждого из 3 тысяч у дома поджидать будут? Точно за участие в акции? Бред.
Куда не глянь, во дворах Петербурга обязательно найдется одно, а то и несколько старых, засохших деревьев, старые тополя...когда уже порядок наведете? Ваши налогоплательщики страдают! Кто должен нести ответственность?
Сами театры-понятно...как людям жить на минималку? Актерам, костюмерам...уборщикам помещений, которые числятся в театре? Пусть с голоду пухнут! О ЛЮДЯХ никто не думает!
Очередной не до закон. Когда же они голову научатся применять по-назначению и во благо народа, которому обязаны служить?!
Завтра еду за армянскими фруктами, плевать, сколько стоят! Они вкусные, солнечные, настоящие. На зло несправедливости!
В одиночную-вполне выход! Зачем унижать, издеваться? Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то даун, кто-то ВИЧ-положителен, кто-то лилипут, кто-то великан, кто-то женщиной стал... Каждый-личность, каждый имеет право на жизнь, защиту государства!
напомните мне в истории хоть одну женщину-самодура, которая бы загнобила бы свой народ!
Чушь. Китайская церемония чаепития известна всему миру, кушают ве, что шевелится (начиная от кузнечиков и личинок и заканчивая собаками и кошками, а долгожители в основном встречаются на юго-востоке, жители гор и степей, которые стопроцентно всю жизнь едят мясо, запивая вином.
Может, на общем фоне, перепугались, как-бы шествие в митинг не переросло? Т.к. не за ТАКОЕ будущее воевали наши деды!
Вот тоже подумалось, а платит ли она налог на достаток с каждой арендной квартиры?
Вы утрируете. А о чем тут говорить? Все все понимают, многое сказано, а что изменилось? Словами воздух сотрясать? Комменты строчить-ничего не изменит. А в общих чертах-молодец Шевчук, что есть смелость, силы и интерес говорить то, что думает.
У меня муж, двое чудесных деток и мне все равно, кто с кем, как и что делает под одеялом! Почему нельзя просто дать ЧЕЛОВЕКУ жить? Где лояльнось, демократия и толерантность ко всем и к каждому в отдельности? Оставьте ЛГБТ в покое! Займитесь, уже, наведением порядка в стране и благосостоянием России!
Поздравляю с шикарным ремонтом, Вам замуж теперь запрещено законом👍😂
Она хайпует на всем, чем можно! В каком месте она аппозиционер? Как с рождения начала валять дурака, так и по сей день. В доме 2 ей и место, зря уходила.