Информация о пользователе

260904331

Дата регистрации: 14.04.2020 в 16:15

27 комментариев

1. Согласен - ему за пьянку штраф и лишение прав.
2. Не согласен - с прилегающей территории он уже выехал как 50 метров, а там он разворачивался.
3. 50/50 - на видео мы видим миксер только сбоку, определить что у него горело, а что нет не представляется возможным.

Так что из этого стало причиной ДТП? Отсутствие лампочек под горящим фонарём?
Найдите запись, посмотрите внимательно - указанный вами выезд они проезжают в 21:11:18, как раз напротив него потерпевшие обходят регистратор справа. Миксер выехал как положено и только через 50 метров идёт в разворот прямо напротив будки, на которой написан адрес "Октябрьская наб. 40К". Там раньше была сплошная, но с момента начала строительства разметка там отсутствует. Так что тут к нему не придерёшься.
Про привлечение собственника миксера - соглашусь. Про мотобратьев... Ваш ребёнок ночью переходит по зебре. Что вы предпочтёте - слепошарого миксера пердячим паром едущего 50, или пару великовозрастных гоняльщиков с первой до отсечки 127 кмч выскакивающих из-за угла облетая между легковыми? Вы не торопитесь с ответом, подумайте, визуализируйте.
Он не имел физической возможности уступать летящим с двухкратным превышением скорости самоубийцам. Автомобиль, летящий 93 км/ч смог безопасно остановиться, при этом миксера на полосе давно не было. А самоубийцы выскочили из-за нарушавшего автомобиля, обойдя его справа таким образом, что ни они, ни миксер из-за изгиба дороги не могли друг-друга видеть. А при недостаточной видимости что нужно сделать? Правильно, сбросить скорость. И в момент удара их полоса была свободна - в ПДД написано тормозить в своей полосе. Итак они превысили скорость вдвое, метались по полосам, сами перестроились в миксер. В гробу лежать, однозначно. А граждан, катающихся по ночному городу 120 надо исправлять. Вы байкер? В каком районе предпочитаете?
По тяжкой статье "самоубийство" их уже не закроешь. А миксер 120 между рядами ночью по городу не гнал.
А аргументы есть? Например пункт ПДД, нарушение которого миксером привело к ДТП?
А можете назвать пункты ПДД, нарушение которых миксером привели к ДТП?
На регике цифра 93 в графе "скорость" и пролетающие справа к своей смерти два тела вам не намекают, почему ночью невозможно оценить опасность?
Когда-то очень давно, люди договорились между собой и создали Правила Дорожного Движения. И как правило, если сразу грубо нарушать несколько из них, то можно умереть. Что нам тут и продемонстрировали.
Если он пьян, у него заберут права. Но его состояние не явилось причиной ДТП, не он нёсся 120 по ночному городу петляя между машинами.
1. Там можно разворачиваться.
2. За это его лишат прав, но к ДТП это отношения не имеет.
3. Они светят вперёд и назад, а не в бок. Зато фонарь сверху светит достаточно, и белая кабина хорошо видна. Просто надо на дорогу смотреть, когда едешь, а не в догонялки на 120 кмч играться.
Ага. Так может именно поэтому организмам на двух колёсах надо соблюдать ПДД, а не визжать как потерпевшим каждый раз, когда они по собственной воле убиваются об очередной камаз?
Подъехали правильные байкеры на подсосе единойроссии и занесли сколько надо.
умничок, машина, регистратор которой заснял самовыпиливание мотобратьев, ехала 93 км/ч и успела комфортно без проблем остановиться. Значит какая была скорость у самоубийц?
Когда есть пострадавшие, везут в больничку обязательно, так что его опьянение подтверждено. Другое дело, что да, это никак к делу не относится.
Проблема в том, что его пьяная езда никак не повлияла на ситуацию. Они вслепую неслись под сотню при ограниченном обзоре и воткнулись в него, когда он был в левой полосе, куда они самостоятельно перестроились перед самым ударом.
"2 июля Boeing 737-800 авиакомпании "Атран" подал сигнал бедствия через 40 минут после вылета из Красноярска в Гуанчжоу. Выработав топливо, он приземлился в Красноярске."
Боинг 737.И этим все сказано.

"30 мая на борту лайнера Airbus A-321, летевшего из Сочи в Москву, возникла нештатная ситуация. Командир воздушного судна запросил экстренную посадку."
Эйрбас 321.И этим все сказано.
Ну докапываться до людей, бить их в лицо, а потом убегать может только идиот, разве нет?
Это другое дело. Вопрос в том, что масочный режим в этой истории вообще приплетён с потолка.
Конечно же скорость мажора на мерине тут совершенно не играет никакой роли, ага.
Вы всегда обличительные комментарии в интернет бросаетесь писать, не прочитав статью? Улица перпендикулярна Неве.