Информация о пользователе

Natush

Дата регистрации: 14.04.2020 в 08:44

3 комментария

Хаха, как будто в государственных зоопарках с площадями всё хорошо. Они видели, как там лев и медведь существуют, например?
То ли ещё будет! Если в поликлиниках прямо говорят: "нам не до вас, у нас Эпидемия". Платно обследоваться возможность есть далеко не у всех, особенно сейчас. Отсюда и запущенные болезни, в том онкология.
Сами столкнулись, в поликлинике футболили с хроническим кашлем полгода, после платной флюшки в апреле отправили в больницу (Покровку) типа с пневмонией, на КТ в этой больнице ничего не увидели, кроме жидкости в лёгких. Ковид отрицательный. Но после больницы (две недели в немытой палате с клубами пыли) стало ещё хуже, при этом ещё обязательство самоизоляцию соблюдать две недели, появилась одышка, пошли в платную клинику, КТ и анализы делали там, оказалась онкология.
Всем здоровья!
Поддерживаю все комментарии про условия содержания в Покровке. Душа нет, да что уж там, горячей воды нет в принципе, кормят отвратительно, каши два раза в день - факт.
В таких условиях можно что угодно подхватить, попав с обычной пневмонией. Или от стресса подведёт сердце у старшего поколения.
В приёмном покое от шести часов люди проводят, при этом все в одном коридоре без каких-либо средств зашиты. У кого на КТ пневмония не подтвердилась - домой.
И где эти знаменитые экспресс-тесты? Через 5 дней ответы на все анализы минимум!
Уважаемые коллеги-журналисты, пожалуйста, доведите этот беспредел до нужных ушей.