Информация о пользователе

Dr.Pepper

Дата регистрации: 14.04.2020 в 07:11

17 комментариев

Можно ведь цивилизованно уничтожить архив, сдав его в компанию по приему макулатуры, там в присутствии заказчика пропустят через дробилку или шредер, закипуют получившуюся мелкую фракцию и отправят на комбинат на переработку. Дадут акт уничтожения. Некоторые компании еще и денег заказчику за это заплатят как за вторсырье. Что за анахронизм - сжигать! В лесу!
Случайно включила телек для фона пока квартиру прибираю и.. "залипла"...Почему то была уверена что смотрела по каналу "Культура". Очень понравился, даже хочу еще пересмотреть. Может быть мудрее стали с возрастом рулевые на 1-м, пришло понимание, а какой, собственно, след останется в мире, пора делать дейсвительно что то стоящее, не вот это же все дерьмецо которое даже не понятно для кого показывают, кто его смотрит, с каким уровнем интеллекта, постоянно пробиваемое все ниже дно. Да, есть еще шанс, может быть мы снова будем смотреть тв, если так пойдет. Как оптимист верю и надеюсь на воскрешение 1-го...
Привитые лежат точно так же, как непривитые, я с двумя прививками вот только выписалась из Николаевской. На работе весь коллектив привитый, и все вот сейчас переболели, кто легко кто тяжело. Вирус мутировал, а прививки от его предыдущей версии, поэтому они не защищают как надо, может быть смягчают течение болезни, но вот в реанимацию при мне женщину перевели на ИВЛ то же с двумя прививками. Так что нужны актуальные вакцины, которые помогают, то что делали весной-летом получается не защищают...
Да? А вот статистика из моей палаты: из четверых человек двое привитые, двумя компонентами. Возможно без прививок было бы хуже, ну не знаю, бабушку вот привитую через два дня после поступления перевели в реанимацию на ИВЛ, сатурацию не держала, куда хуже то.
Это да. Два года назад взяли щенка из белорусской усыпалки. Все щенки, привезенные в микроавтобусе в Питер,и наш тоже, были с парвовирусом. Две недели лечения обошлись в 70 тысяч. Не выжил. Все остальные малыши тоже погибли.
В СПб собакам прививки и чип делают бесплатно, (лично делали своему собакену в августе в горветстанции Кировского р-на), вот бы и кошкам тоже сделали бесплатно!!
Этот Колесников известная личность, но видимо из параллельной вселенной, где не действуют ни законы РФ, ни бумеранга. Как еще объяснить тот факт, что он до сих пор жив и на свободе? На нем кровь тысяч собак уже, заявлений сотни, столько же проклятий, а нет, ничего не работает.
Жаль, что так поздно. Ведь сколько их (ветеранов) осталось, и сколько им осталось...Всегда меня удивляло и возмущало, что на словах одно, а на деле другое. Вот это проезд например бесплатный в День победы, это что за подарок? А навсегда не сделать что ли ветеранам бесплатный проезд? И сделайте уже им пенсию тысяч сто, хоть почуствуют действительно заботу и уважение.
Отличная новость, спасибо. Пока помогаем чем можем животинкам, но в такие морозы многие погибают на улицах так и не дождавшись помощи. Скорей бы открыли эти приюты.
Отличная новость! Но 5 тысяч- цифра сильно занижена, вот 50 тысяч бездомных кошек точно живет в нашем городе. Помогаю постоянно бабушке-кормилице дворовых котеек, а она подсчитала примерно 28 кошек кормит,и это только в радиусе 100 метров. Если появятся городские приюты, это будет показатель развития нашего города и общества, а кошки вообще символ Ленинграда-Петербурга, и поэтому конечно у нас особое отношение к этим животным! Собак сейчас намного меньше бродячих, да их почти нет как раньше стаями бегали, но периодически откуда-то появляются брошенные или потерянные животные, конечно будет здорово если их сможет принять приют, а там и старые/новые хозяева найдутся, и не погибнет несчастный пес от холода,голода, или под колесами автомобиля.
Возможно в помещении ведётся незаконная деятельность, поэтому директор так себя и вёл. И его действия попадают под статью "Жестокое обращение с животными", надо было сразу заявлять на этого душегуба.
Такие действия попадают под статью о жестоком обращении с животными? Под статью о хулиганстве? Или в самом центре Санкт-Петербурга можно безнаказанно, средь бела дня, убивать птиц, кошек, собак?
По ул.Подводника Кузьмина в 3 часа ночи ходит процессия из четырех рабочих, один "визжит" воздуходувкой, двое стряхивают с припаркованных машин листики, один - видимо главный- машет руками, показывает на машины и землю этим троим. И вот этот никому не нужный "мартышкин труд" не дает спать всей улице, и сколько денег интересно за это шоу идет из карманов горожан? В 3 часа ночи!! А спим мы все с открытыми окнами, т.к. топят словно минус тридцать, а не плюс десять, до батарей не дотронуться. Коммунальщики придумали очередной способ поиздеваться над людьми за их же деньги. Геноцид просто жителей какой-то!
Вообще то, что губернатор часто упоминает животных и хорошо к ним относится, уже само по себе радует. Возможно в городе наконец то появится современный приют для животных, которого катострофически не хватает. Несчастные выкинутые кошки, собаки, ежедневно появляются во дворах и на улицах, погибают мучительной смертью, некоторых спасают неравнодушные жители, но это редкие счастливчики. Вот где беда! Моя соседка забрала котенка из подвала уже с отгрызанной крысами лапкой. Вырос красивый пушистый кот. А скольких таких сейчас живьем грызут?? Была белка, не было, без разницы. Зато у нас есть надежда....
Инвалид с детства 1 группы, колясочник. Хоть бы кто нибудь позвонил, спросил "Как вообще, не нужна ли помощь.." Пенсионерам и продукты на дом, и доплата 2 тысячи, т.к. они в группе риска. А инвалиды с хроническими заболеваниями не в группе риска? Про нас вообще все забыли.