Информация о пользователе

260882621

Дата регистрации: 14.04.2020 в 03:39

30 комментариев

А Кремль вообще следит хоть немножко за происходящим в СПб, нет? Кол-во больных стабильно не уменьшается, вылечившихся - стабильно не увеличивается. Коек у нас мало, тесты проверяются месяцами...И всё это на фоне того, что по стране в целом вроде как на улучшение всё идет. Да даже в соседней Ленобласти. Денег дали, картина изначально была не такая страшная, и в итоге мы в полной ж...Почему Беглов до сих пор занимает своё место?
Посидите дома без работы, поплатите по счетам, пуганый вы наш. За всех безработных желательно, число которых в России растёт побыстрее, чем коронавирусованных. Людей же государство и деньгами, и едой обеспечило на время пандемии, выходить-то даже никуда и не надо, правда? Откуда вы только берётесь такие "правильные"?..
Нет, ну это уже издевательство. Столько времени прошло, никакой суперстрашной статистики по заболеваемости у нас и не было и нет, а ситуация всё хуже, хуже, хотя по стране стабилизируется. Где хоть какая-то тенденция на улучшение, чем всё это время занимался хвалёный (С)мольный??? Такое ощущение, что в Питере людей специально хреново лечат и не выписывают, больницы заполняют - наш губер что-то ещё недоотмыл. До декабря будем кота за причинные места тянуть? К осени придётся, видимо, стричься и теплой одеждой закупаться в Москву ехать. Кретинизм!
Видимо, он посчитал, что одного голоса будет достаточно...
Ай, молодчина, Брехлов, вот это решимость! Отменил то, что люди и так не соблюдали)))) следующим послабленмем будет разрешение посещения пятёрочке без перчаток, очевидно)))
Да хоть бы! Невыносимо уже этот цирк терпеть! На псевдокарантин вместе с Мск ушли, сидим уже дольше всех, все никак не насидимся
Мммм, как приятно видеть, как вся Россия возвращается к жизни, пока наш расчудесный параноик бЯглов, профукав 2 месяца, пытается показать свой крутой нрав, ужесточая меры в "самом больном на свете" Петербурге. Сидеть нам в самоизгаляции до следующей весны.
Это нам усатый потихоньку Тонко намекает, что мы и следующий месяц сидеть будем? Или 2?.. Достал уже со своими мантрами! Для чего мы весь апрель и май сидели-то??? Во всей стране динамика положительная, людей лечат, прирост меньше, и только Питер так и остаётся в полной клоаке. Хороший из него управленец. Что-то где-то не отмыл ещё, видимо.
А с чего ему вообще возвращаться к жизни, если очередным указом нас засунули в теперь уже неоплачиваемый карантин, надев намордники с перчатками? Купленными за свой счёт, разумеется. Не переживайте, сейчас народ проснётся, позавтракает и обрушится ваш индекс ниже канализации. Люди плохо себя вели? Щас будут ещё хуже, даже несмотря на всю опасность. Потому что достали уже, нельзя людей в качестве "наказания" по домам запирать, это не работает! Если эта изоляция не работала уже со второй половины апреля, то сейчас-то с чего должна? Тем более, когда люди читают, как открывается соседняя Ленобласть и масса других регионов. И даже в Москве есть послабления.
Фонтанка, вы не совсем правильно сформировали мысль в заголовке, он не совсем корректно отражает идею. Не "вестибюлей метро", а "дополнительных точек продажи намордников";)
Нашли виноватых. Голиковой не хотите передать привет и спасибо за убитую медицину? Или верхушке нашей, которая людей по домам распихала, а на что жить, пусть сами разбираются? Ну и Беглову, наконец? Который под благородным видом "заботы о населении" навтыкал везде автоматов, нарисовал штрафов кучу и дальше людей лапу сосать посадил, чтоб друзяшки на масках по пятикратной цене за месяц наварились. Нет, им не спасибо?
У меня опять не сходятся "дебит" с "кредитом"... То есть, режим самоизоляции нам продлили, а нерабочие дни - ещё нет? И как это должно выглядеть?))))) то есть, если, теоретически, завтра наш непотопляемый вдруг решит, что пора всем на работу, Питер и Мск автоматически всем составом населения становятся злостными нарушителями священного спасительного режима?..Или они решили заранее испортить "сюрприз" от президента, побежав с постановлениями вперёд батьки? Ну и цирк... А самое противное и страшное, что конца этому не видно. Другие страны уже потихоньку очухиваются, а мы все растягиваем удовольствие. Так и будут продлять, пока без штанов население не оставят. А вирус тут мимо шел.
150 рэ за маску?! Вот за этот вот бумажный кусочек г-на, который надо менять каждые 2 часа? Там себестоимость 1,5 рубля, откуда такой ценник??? Нет, козлу понятно, что эта профанация не поучительная мера и, тем более, не забота о населении, но вот так откровенно, не стесняясь, выжимать из людей максимальный доход, когда почти полгорода безработных. Есть предел жадности?.. Вот где настоящие паразиты и угроза для людей.
"обеспечить наличие перчаток и масок в магазине" - ну очень порадовало))) какая трогательная забота)
Забыли только строчку "обеспечить наличие у людей денег на маски и перчатки".
Как же достали уже с этим театром абсурда. Даже в Москве есть послабления, а мы все в воспитательниц играем... Сначала обнадежили послаблениями, а в итоге выдумали очередную бесполезную меру. Кто-то будет следить за тем, чтобы люди маски меняли раз в 2 часа? Ну или хотя бы раз в день/неделю/две? Очевидно, большинство будет таскать с собой купленную один раз для вида. Так это ещё хуже, чем вообще без неё. Про перчатки вообще молчу. У меня, например, есть велосипедные, без пальцев...учитывая, что критериев в постановлении не, сгодятся и такие, придраться не к чему=)
Ой, молодцы, добились своего. Теперь этот мифический индекс с такими новостями вообще опустится ниже нуля. Просто люди устали уже от этого цирка - не знаешь, чему верить, чему-нет, денег нет, помощи нет, медицина убита, сиди дома и слушай, как дедушка речи толкает. То ли от вируса копыта двинешь, то ли с голодухи, выбирай.
Вообще-то маски вроде собирались вводить, чтобы смогли заработать для людей МФЦ и парикмахерские. Но, судя по тексту статьи, наши власти их ввели как "наказание за плохой индекс".
Что-то у меня "картинка" не складывается: парады перенесли, людям в город выходить нельзя, но праздничные мероприятия для пустых улиц проводим, салют запускаем...там, где его никто не видит. Вообще я наивно полагала, что такие вещи для людей проводят. Ну там...чтобы помнили, например? У нашей верхушки вообще здравый смысл присутствует хоть в каком-нибудь месте?..
За ВАШ счёт??? А ничего, что те, кто работают, вообще-то эту самую медицину налогами и поддерживают? А также выплаты пособий по безработице и всякие там дотации. С какой такой радости эти люди должны отказываться от помощи в пользу ВАС, сидящего(щей) дома и не вносящего(щей) ни копейки в бюджет страны в и без того не самые лучшие времена? Нет уж, это ВЫ сидите на шее. У налогоплательщиков. И, вы совершенно правы, вы здесь ни при чём. Сидите дома и занимайтесь самолечением на самоизоляции, пополняйте ряды здоровых лодырей.
Ну-ну...продляйте. Тогда народ точно на улицу топами повалит и сам всякие там ленточки со входов в парки посрывает. Если только ленточки ещё... С отчаяния) Последние несколько недель уже и так никакая самоизоляция не работает, всё превратилось в фикцию. Тем более, что наша власть это так преподносит..."ай-яй-яй, если будете так плохо себя вести и индекс ронять, мы вас накажем продлением!". Только вот это не работает уже. Слишком много людей без работы и без денег осталось. И если вирус НЕ подхватить шансы какие-то есть, то вот без еды от голода копыта двинешь 100%.
Так заразиться как раз можно и в маске - она работает только "на выход". Так что маски носить актуально больше тем, кто переболел\болеет и не хочет заражать окружающих. И то не более 2-х часов. Поэтому если человек боится подхватить этот загадочный ОРВИ, он как раз и будет возбухать по поводу тех, кто без "намордников" ходит.
Хахахаха)))) дааа, именно этого постоянным пользователям Тиндер и не хватает - живого общения и возможности поговорить по душам))) только для этого там и сидят))))
Герой... Обязательно медаль ему надо выписать, как на работушку вернётся. И премию. Наверное, в автобусе цепанул, по дороге на работу. Или в пятёрочке, когда на обед выходил...
Нене, врут. Всё три работают, толькоофисный планктон распустили, производство после первой недели карантина вернули на рельсы. Точно знаю, т.к. сама в табачке работаю)
Очень позабавила уверенность товарища насчёт "у каждого уже есть знакомые, которые заразились COVID-19". Я, наверное, уникальная такая, но у меня их как не было, так и нет. Как, кстати, их нет и у моих коллег, друзей и родни. Либо сами вирусованные об этом попросту не знают. Да и откуда бы, если тестирование массово у нас проводить и не собираются даже, а у многих болезнь проходит бессимптомно?
А указ уже подписали? Или ещё раз сроки перенести планируют?..
Не забудьте блок-посты снять с границ города, чтоб вирус мог спокойно из города уехать - у него электронного пропуска нет.
Господи, да сколько можно-то уже? Все и так уже поняли, что власть твёрдо настроена впендюрить блок-посты и пропуска - уже всё разработали, деньги освоили, не пропадать же добру, ей-богу. Даже если на улице только крысы и голуби одни останутся, их всё равно введут. Так вводите уже и ставьте себе галку. И, наверное, сразу все на работу резко ездить перестанут, а зараза сама по себе начнёт лечиться. Задрали. Лишь бы открыть потом не забыли, если это кончится всё.
"наличие пневмонии на 100% указывает на наличие коронавируса" - что за ксклюзивный признак?.. то есть, до коронавируса никто пневмонией не болел никогда?
Действительно, как это неожиданно. Такие серьёзные меры приняты, всех же обеспечили всем необходимым на самоизоляции, на работу и в магазин никому не надо, кредиты\квартплаты платить не надо, сиди себе дома и радуйся жизни. Дурь какая-то.
Где тут парадокс? В том, что всё больше людей, которые меньше боятся более туманной вероятности подцепить вирус, чем 100% остаться без средств на существование?
Сами бы хоть мозгами пораскинули - эти меры выглядят их несерьёзно: вроде как запретили, но не до конца, вроде как ограничили, но чисто рекомендательно. Дома сиди, но как и на что - твои проблемы. По телевизЕру страшные истории, так ведь там всегда чем-то пугают, и не поймёшь, когда по делу, когда - ради какой-то выгоды. Люди просто не воспринимают всё это всерьёз, и тут сложно кого-то винить даже. И после этого "яндекс в шоке". С добрым утром, господа...
Обожаю это государство... Я что-то пропустила, и мы в какой-то момент начали вирус распространять, вместо того, чтобы бороться?.. Продлили недокарантин этот, транспорт, главное, так и оставили урезанным, и выпустили людей ездить на работу в автобусах и метро ноздря к ноздре... А теперь ещё те, кто до этого на каршеринге катался, тоже туда все пойдут. Это, есессна, куда безопаснее, чем арендовать машину, в которой ты один, и можешь все продезинфицировать самостоятельно.