Информация о пользователе

Яхта

Дата регистрации: 13.04.2020 в 22:55

139 комментариев

Да много таких, не работают официально, налоги не платят, только ноют что им все должны.
Зачем вспоминать про матвиенко, при ней и продолжилось разбазаривание города, вы еще собчак вспомните..., в нормальном темпе только дележка денег на проектировпние и перепроектировпние происходит, достойных инженеров строителей практически не осталось.
Бывает усыновленные, бывает опека после смерти родителей и тд и тп, и вообще это личное дело человека и Матери! Вместо аборта жизнь человеческая!
Обещали в конце 20года пустить, какие же уроды сидят у бюджетного корыта, видать 4 ярда по карманам распихали.
Откатать пальцы у всех хулиганов и на родину, без права обрптно в Россию вернуться,
Вышенков ты что делаешь, подумал о дочери адмирала? КАк она это будет нести в себе?
Вор на воре, что ни новость про руководство бюджетной организации, то вора поймали, показали, отпустили....
Может минестерство обороны продаст его служебный мерседес джипы охраны, пересядет Шойгу в ладу Калину, а на разницу закупит компьютеры? Это было бы дело, и прецендент для других таких проверял из других министерст и ведомств!
Какие же уроды есть, от Своих детей крысить!!!
Коментаторы диванные вы хоть понимаете кто такие сотрудники СОБР и какие задачи они выполняют? Сможете в глаза им это сказать? В штаны нальете, дешевки.
Какой=то натуральный дурак согласовал станцию шушары в том месте где она находиться!!! Кто вообще там о людях думал??? Вор на воре!!!
Заберите спонсора "газпром" у "зенита" и передайте команде "тамбов", вот тогда и посмотрим на исте нное лицо и возможности у зенита, решают все Деньги которые дает спонсор!
Если стоимость его токенов составляет 1миллиард долларов, и он пожертвовал 1миллиард долларов, следовательно он все свои деньги отдал?
Неужели сотрудники на зверинской не могут повесть обьявление для родителей (которые не читают инфу в интернете и тд) у входа в свое здание, что можно спокойно подать документы на сертификат через мфц буквально за 15минут.
В стране погрязшей в коррупции легко купить любые справки о здоровье для получения прав, лицензий и тд.
Смотрю читают невнимательно, оно уволилось после назначения другого оно. Где ж оно так пристроилась после увольниения из Загса, что зп по миллиону в месяц??? Какие такие функции исполняет? За мульон!
Если убрать у зенита спонсора газпром, будет ли он чемпионом? Врядли!
Если смольный недоволен, Счетная палата должна передать в следственныц комитет нарытые материалы, хорошобы почитать обоснование трат 28миллионов рублей на два заброшеных полуразрушенных дома на запорожской улице, недавно проездал там и вспомнил про прошлую статью фонтанки, там такое ворье заседает в этом фонде, это ужос что творят. Уроды!!!
Метро, стройте метро как в моркве, это разгрузит дороги однозначно.
Разворовали деньги на гидроизоляцию, нет посадок, нет и небудет в дальнейшем качества строительства.
Дожить до седых волос и иметь кличку вместо имени отчества, это признак авторитета у Вышекова.