Информация о пользователе

VictorGugoo

Дата регистрации: 13.04.2020 в 19:58

21 комментарий

По крупицам вручную собирали, наверное. Бабла то до зубовного скрежета хочется.
Думаешь, в итоге будут собирать по СМС со всех россиян на похороны Джини Бидона?
Проклятье ропшинских дорог это трактор... Вот их там дофигища точно.
"Группа «Пикник» сыграет для петербуржцев с QR-кодами". Звучит как-то зловеще, почти как «Пикник» сыграет для петербуржцев с онкологией 4-й стадии".
Да у нас все так... все гниет, а цены не скидывают. Они лучше выбросят все на помойку, но цены, мля, не уронят.
Пойду на выборах за Вольфововича голосовать, может хоть какой-то порядок наведет.
Да дайте же вы ему "Новичка"! Пусть хоть одно обвинение в адрес России станет не голословным!
У этих ЖКСников все хорошо пока дом не рухнет. И то скажут, что только вчера всё простукивали, ничего опасного обнаружено не было...
Первых двое закрыли Тойоте обзор, вот и результат. Хотя Тойоте надо было задуматься почему все притормаживают...
Прошлый массовый завоз был 8 апреля... Эх бедняги... Врачи упашутся до седьмого пота, а новые пациенты усидятся в приемном покое. Пока анализы, пока КТ
Да, медиков в покровской для такого короновирусного шухера маловато. На субботу-воскресенье врачи уходят домой. Экипировка персонала - защитные одежды, маски, очки. А некоторые просто рассекают в масках, без спецодежд. Бессмертные, чтоль? А по поводу жрачки, да - полный отстой - утром и вечером каши, в обед первое и второе, б/м съедобное все.
Да, лежать в этой больничке жесть. Начнем с того, что в приемном покое промурыжили 10 часов. Палаты не приспособлены для инфекционных больных. В палате лежим по шесть человек. Душа нет. Кто с какой заразой лежит никто не знает. При поступлении 8 апреля сдавали тесты, результатов нет до сих пор. Лечение симптоматическое. Короче, кто выживет, тот выживет. Вот такая медицина..
-1