Информация о пользователе

El Gato

Пол: ЖенскийДата регистрации: 13.04.2020 в 15:53

66 комментариев

И еще очень спортивной. И еще страшно подумать, сколько медицинских бригад дежурило рядом (чисто для измерения температуры). Правда, я думаю, это он так сболтнул... Для красивого словца и из политических соображений. С тем же успехом мог сообщить, что испытания прошли на 300-х спартанцах.
В сообщении авиакомпании по указанной в статье ссылке про Россию - ни слова, если не считать, что ранее был введен запрет. Не подскажите, откуда позитивная информация?
А что будет, если Хабаровский край решит само-отделиться (чисто теоретически)? Весь регион объявят террористами?
Возможно, к ним еще тусовка с парада добавится, а через неделю-другую еще и работники избирательных участков...
На Невском еще вшивые звери и бронзово-серебряные "статуи" - и у всех разрешение терроризировать прохожих от администрации района. Чисто бизнес.
"среди моих знакомых уже трое сходили и проголосовали"

Что выиграли? Ваши трое знакомых? Квартиры?
ВОЗ в январе вообще утверждала, что вирус не передается от человека к человеку...
А на параде нормальные или ненормальные? Или эти ненормальные, а на параде еще ненормальнее? Или ковид нападает только на правительственно-одобренные тусовки?
Судя по количеству присутствующих - многим это действительно надо (или, может, шли в одно место, а тут - заборы и ограды; ну, и остановились).
Извините, - совсем забылось, что зона парада включает в себя территорию, бОльшую, чем чисто Дворцовая)
Может, не стоило столько перекрывать ради недопраздника?
Мадам, парады проводились на Марсовом поле, а не на Дворцовой площади, которая реально страдает от бронетанков, на которую не рассчитана ни брусчатка, ни колонна... (ни каток, к слову сказать)
Еще хорошо бы было узнать, куда отправляются средства от налогообложения...
"ЦИК говорит — голосуй за и против какой-то поправки" - она, видимо, не в курсе, что голосовать за/против одной поправки нельзя? Что условиями фарса это предусмотрено? А надо как раз против/за все...
Зато все было очень политически корректно...
Браво! Вы на каких языках читаете? Судя по имени, на китайском тоже?
И насчет шакалов - обратите, пожалуйста, внимание на то обстоятельство, что пушкинские строки были написаны, когда ближайшие родственники дохлого льва были живы, здоровы и у власти. Поэтому, мне кажется, в данном случае ваше сравнение некорректно.
Хотелось бы все-таки фактических доказательств (плато в чем проявляется? где график зависимости роста количества зараженных граждан от проведенных мероприятий? кому из них оказана помощь и какого рода? и так далее), - к примеру amigo_UA пишет безграмотно, но это вовсе не указывает на отсутствие образования, по крайней мере, формального...
Зря он все-таки так доверяет своей интуиции - лучше бы обратил внимание на мнение профессионалов, которые допускают возможность того, что адекватную вакцину создать не удастся... Или на исторический опыт (хотя, конечно, нереально предполагать, что Собянин читал какие-нибудь книжки вообще - хотя бы типа "мифологии для самых маленьких", которыми так увлекались в главном бункере в ранний период недокарантина).
Тоже хотелось бы уточнить - а то совсем непонятно, что имеется в виду? Что наказывать нельзя?
Как все-таки мило - натравливать одних "карантинных" на других. И очень действенно, судя по комментариям.
Вот цитата: "У олигархов ситуация позитивная, они стали богаче за время пандемии: владелец «Норникеля» Потанин увеличил состояние на $6,4 млрд, председатель правления «Новатэка» Михельсон — на $5,4 млрд, cовладелец НЛМК Лисин — $2,9 млрд. Обогащение здесь связано в том числе с заработком на пандемических госконтрактах."
И с обязательным двухнедельным карантином в этом другом городе....