Информация о пользователе

felisfenix

Дата регистрации: 13.04.2020 в 14:32

11 комментариев

Смешались в кучу кони, люди, диванная конспирология со страшными китайскими вирусологии, не менее страшными демократами...
Пожалуй, этот текст лучше бы смотрелся в личном блоге Венеры Галеевой, где так не резало бы глаз кокетливое "девочки" и десяток орфографических ошибок.
Ну конечно, удалёнка не работа. На работе сидишь за компом, делаешь свои дела, коллеги тоже своим заняты. А дома включаешь компьютер - мама, мама, мама! Он сделал то, а он это! Хотим есть! Что нам поделать? Он мне уроки делать мешает! Он меня в комнату не пускает! Прыгаешь туда, сюда, обратно, одним глазом вычитываешь текст, другим следишь, как варится суп, третьим... а, что, третий? В руке мышь, на ноге машинка, на загривке кот, мама, я облился, во что переодеться? Мама, я не понимаю математику! Мама, скоро обед? Алло, босс, да, уже заканчиваю, ОТСТАНЬ ОТ КОТА, извините, это не вам!
Да, удалёнка - не работа, это ад на земле.
Вообще-то нет, планировали поездки по России, но придется сидеть дома.
Как нехрен делать, особенно упав в холодную воду в верхней одежде. И в 4, и в 24.
Люди работают, эй. Работают, потому что жрать хотят! На одни школьные сухпайки выживать затруднительно.
Ну как же без очередного повода попилить денежки на создании какого-нибудь нового сырого, кривого и тормозящего приложения, а.
Я - родитель, и это ужасно выматывает. У нас в Ленобласти вопрос решен просто: на сайте школы выкладываются задания, ребенок делает их, родители отправляют учителю на почту. Новые темы нужно объяснять самим либо пользоваться дурацкими видеоуроками на Ютубе (толку от них чуть менее чем нет). Ребенок (4 класс) тратит на уроки больше половины дня, при том, что он довольно сообразителен и терпелив. Без поддержки родителей сделать всё хорошо малореально. А родители - сюрприз! - работают!
Но нам ещё несколько недель назад объявили, что учебный год закончится 22 мая в дистанционном режиме. Ждём и терпим.
У сервиса iGooods очень плохо организован прием на работу. Происходит это так: проходишь собеседование, где-то через неделю тебя зовут на стажировку. Два дня стажируешься в "Ленте" на Лиговском, потом ещё неделю ждёшь приглашения уже на оплачиваемую стажировку. Это происходит, по признанию самих работников, оттого, что к такому потоку нового персонала никто не готов. Две недели ждать устройства на временную работу? Это смешно. Разумеется, я отыскала другую. Для желающих туда устроиться замечу ещё, что работать надо по 12 часов в день, бегая по гипермаркету с тележкой, обеденный перерыв один, условий для принятия пищи нет: всё, что есть у закупщиков - стулья в закутке у ячеек iGooods в помещении гипермаркета. Для тех, кто работает временно, необходимо оформлять самозанятость, никаких вариантов с договором и т.д. Само по себе обучение стажёров организовано из рук вон плохо, проводящие его сотрудники всеми силами дают понять, как им тяжело, неудобно и вообще всё раздражает.