Информация о пользователе

260878001

Дата регистрации: 13.04.2020 в 17:32

63 комментария

Ну никогда не поверю что можно жить здоровым, трудоспособным человеком в Санкт-Петербурге на 15к рублей. Этих денег просто на еду и коммуналку не хватит.
500 человек за все время карантина в городе где в день умирает по 160 человек это очень мало. Но ковидошизики и тут умудряются нагнать истерию. Такое чувство, что многие только недавно узнали что человек оказывается смертен. Да еще и внезапно.
В общем, всем кто топит за самоизоляцию предлагаю выдать продуктовые наборы и заваривать двери в квартирах, если им это так нравится. Пусть и дальше сидят без денег и не мешают нормальным людям.
Это Бродский? Ужасно. Правильно все-таки граффити закрасили.
Нет, я так-то за прививки обоими руками за. Но только от действительно опасных болезней - кори, оспы и т.д. А вот прививки от гриппа и прочего орви это просто разводилово.
Причина смерти коронавирус. Нужно еще больше масок, самоизоляции и коек в ленэкспо.
У меня среди знакомых и знакомых знакомых нет ни одного заболевшего. А вот работу потеряли очень многие.
А зачем? Я принципиально не собираюсь потакать глупости чиновников. Ношу вместо маски свою бандану с черепом и то только в магазинах. На улице, естественно, не одеваю. Мимо меня, кстати, сегодня в метре проехал патруль полиции - всем пофиг.
Поддерживаю. Местным моралистам невдомек, что на месте водителя фуры могли быть они и одна старая сумасшедшая бабка может легко испортить жизнь нормальному человеку.
Боткина просто жуткое место, словно сошедшее со страшных фотографий про российские больницы. Я был там пару раз как посетитель, до сих пор удивляюсь как мне от туда живым выйти удалось, не подцепив ничего. Тотальная разруха, обшарпанные плесневелые стены стены, лечение капельницой с физраствором и витаминками, вот это вот все.
Отправить в Ленэкспо под охрану росгвардии. Ну или хотя бы дверь заварить. Судя по всему, герой статьи именно этого и добивается.
Героя статьи нужно срочно отправить в Ленэкспо раз он такой сознательный. Во избежание распространения коронавирусной инфекции. Пусть там полежит месяца два, подождет результатов анализов. Может поумнеет немного.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Таки как раз любой адекватный человек понимает, что теперь это уже еще одна разновидность сезонного орви. При таком распространении, вирус уже никуда никогда не денется и будет снова проявляться обратно при снятии ограничений. Будет как с гриппом - кому-то все равно и он на ногах переносит, а кто-то заполняет собой койки с диагнозом "внебольничная пневмония".
Карантин не объявлен. Режим самоизоляции носит рекомендательный характер.
При том что люди остались без работы и денег, но с кредитами. Зато теперь три с половиной инвалида из группы риска смогут заболеть на месяц позже. Самоизоляция. 2 месяца. Итоги.
"Работа головой и компьютером" - очевидно, это платные комментарии писать в этих ваших интернетах
Я все время "карантина" гулял каждый день по 15 км. Ходил на турнички, похудел на 5 кг. Чувствую себя замечательно. Ничем, разумеется, не заболел, даже сезонным насморком. А ковид-шизики пусть и дальше сидят дома в наморднике и с гречей. Без них на улице только лучше.
Сначала упорно акцентируют внимание на пожилом возрасте жертв и букете хронических заболеваний, а потом удивляются что все больше людей не воспринимают "эпидемию" всерьез
Таки да, если на детей и близких родственников еще можно как-то оформить пропуск, то вот с содержанками и прочими эскортницами не очень удобно
По результатам обследования целых двух пациентов
Будет как с отечественными ИВЛ - побочки от спешно сделанной вакцины будут страшнее вируса.
В смысле у единиц? У меня у абсолютно всех знакомых есть бабушки-дедушки на дачах, которым и сплавляют детей на все лето.
Странно что так мало новостей про индекс. Давайте их хотя бы каждый час. Вся страна с замиранием сердца следит за динамикой.
Последний аргумент у коронашизиков остался - "пойдите волонтерами в больницу". А что еще сделать? Квартиру не надо продать и деньги врачам раздать?
Ничего личного, но в ужасную опасность коронавируса верят уже только либо умственно отсталые, либо тролли на зарплате. Да, вроде как и не орви, конечно, но 50% "бессимптомных" ставят крест на серьезном восприятии происходящего.
"Болеют без симптомов" это само по себе просто пушка. А 46% это просто вишенка на торт. Ничто лучше не отражает фейковость этой эпидемии как сам министр здравоохранения.
С чего оно должно увеличться? Этот режим "самоизоляции" соблюдали от силы пару дней в начале. А потом на улицах народу как обычно почти стало.
Ну, я слава Б-гу, себя ни дня не изолировал, но вот не работающие второй месяц магазины с одеждой и автозапчастями напрягают.
Ну, да. Умница. Теперь у него стойкая репутация дурачка, которого никто не воспринимает всерьез, от рядовых тестировщиков, до генерального директора. Я уверен что это того стоило.