Информация о пользователе

260872231

Дата регистрации: 12.04.2020 в 17:54

21 комментарий

Выбор невелик : воры или враги.
Но воров есть шанс подвинуть к параше,а врагов можно только уничтожить
Странно.Веник получил хорошее советское образование,работал учителем.Я понимаю,денег хотел срубить и срубил,девочек хотел и получил!Думал про власть,ну,дали ему дяди "власти".Ну и дальше....
А дальше поводок обрежут и...пропасть.И ведь обрежут поводок и у тех кто Веника сейчас на поводке держит.
"Веник" это собирательный образ...
Клюфгонт был рад распаду великой страны и проголосовал за "беловежский сговор" преступников.Как юрист он не мог не понимать незаконность этого сговора.
В 2001 году закончил "нефтяной вуз" и плотно сел на "трубу".
Теперь как Миладзе плачет о мизерной пенсии в 15 000р.Это верх лицемерия.Но для демократов это норма.
Крайне неприятная,скользкая личность.
Самое прискорбное,что большинство простых горожан,которые равноудалены и от коррумпированной власти,и от бандитского(пиджаки поменяли,но суть прежняя) бизнеса,втягиваются этими группировками в свои разборки.
Гражданин Коновалов должен понимать,что раз он и его бригада выбрали капитализм,в значит человек человеку волк,то пищать не надо.Он получил ту власть,которую заслуживает.И если он не платит налоги,то место на нарах пусть забронирует.
Это не моя власть и это не мой бизнес,но по сюжету теперь ход за властью и будь она власть должна на щелчок загнать в щель зарвавшегося мента.
Это мерзко и гадко,в основном там учатся дети не состоятельных родителей.Этому нет оправдания.А теперь факты не для оправдания.
1.Оклад доцента ГУМРФ им.адм.С.О.Макарова - 17 920 рублей.
2.Надбавка за звание - 3 000 рублей
3.При стаже более 15 лет,надбавка - 3 480 рублей
4.Персональная(ректорская ) надбавка - 7 000 рублей
И Т О Г О : - 31 400 рублей
Волноваться не надо,скоро поколение этих мздоимцев уйдет естественным путем.
Если есть желающие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Теперь надо еще добавить "Императорская"и пойдут Репины,Брюлловы,Айвазовские,Шишкины.....
Вот Ленинград переименовали и стало жить лучше,жить стало веселее.
Расцвели искусства,образование ,медицина!!!
Все дело в переименованиях.
Есть предложение Президента переименовать в Императора и будем купаться в роскоши.
Любой творец(художник)бессмертен если,по выражению Канта,имеет нравственный закон внутри себя.После 1991 года было объявлено,что
теперь парадигма - человек человеку друг,товарищ и брат отменяется как вредная,а жить будем в парадигме человек человеку волк - единственно прогрессивной,но вот это то и вызывает большие сомнения,так так вспоминаются слова Карла Юнга :
"Человек это животное,которое сошло с ума и есть из этой ситуации только два выхода : или становиться животным ,или стать большим,чем человек".
И когда смотришь на новый шедевр монументального искусства "ельцын-центр" понимаешь,что шансов нет у человека.
А кто такой этот "тромицкий"!Почему им постоянно заполняют медийное пространство!?Почему нации в герои эти светлоликие предлагают больного алкоголика "ерофеева",дилетанта "цоя",причем всякое упоминание о последнем чуть ниже божества ,воспринимается я либеральной злобой и ненавистью?А если написать правду о том что это был трус,который спрятался от Афгана в дурдоме,а по справедливым законам того времени такие больные не могли занимать должности выше дворника,кочегара,банщика?Что было бы тогда?А вор в законе "шмулевич" быстро определил слабость этого "музыканта" и вертел им как хотел.Если правду об этом показать?
Ну,а про гения "науменко" и говорить нечего!Тут все без слов!
Это очень умелая манипуляция мозгами молодежи,нюхающей клей и дихлофос.И она дает плоды - выбрали себе алкаша-президента.
И процветает страна с такими кумирами 30 лет....
Это было в феврале-марте 1991 года.Мы с женой зашли по короткому полукриминальному делу в шашлычную на Лермонтовском к доброму знакомому директору.
Погода была мрачная,в большом помещении еще пасмурнее и пусто.Есть было нечего,но справа в углу за столиком сидели три человека и тихо переговаривались.Директор получив услугу от меня хотел как то более отблагодарить меня и доверительно спросил,не нужно ли мне кого-нибудь подхоронить вторым ярусом и, качнув головой в сторону посетителей, кивнул со значительностью.
Пока жена не сообразила о чем речь,мы выкатились из шашлычной.
Позже я узнал,что одним из трех тогдашних посетителей был Яковлев Константин Карольевич.
Тут много пишущих "банабаков" не знающих языка.
"Хостел" по русски - ночлежка,а в период дикого капитализма это явление прекрасно описал М.Горький "На дне".
У вас именно такой период.У вас бизнесменов убивают в собственном доме безнаказанно,у вас население как скот выживает.
А про Ниццу и др.,то вы сначала постройте жизнь как в этих странах,а потом все сравнивайте с ними.А то вы как папуасы повторяете дебильные слова вроде "урбан батл",не понимая что говорите,забыв собственный язык и думаете,что уже в Европе.
Пока этого нет,то в Городе не нужны помойки с чудными названиями, с жуликоватыми хозяевами,которые кормят таких же чиновников и с постояльцами как у Горького.
Очень неприятная особа,без совести и морали,без каких-либо нравственных законов.
Не все могут выносить помои,которые из нее выливаются.
Мало Бротскаго процитировали.
Что сказал по этому поводу Давлотов?
И совсем нет Солжэницына!!!