Информация о пользователе

Tarina

Дата регистрации: 12.04.2020 в 19:34

40 комментариев

Сказано) Давно очевидно, а теперь не только вероятно, но и и реально. Жадность застройщиков давно затопила слюной Питер. Жуткое зрелище. Снести заводы, фабрики, предприятия... Засыпать от алчности Финский залив... И понатыкать нечто фасад к фасаду запредельной высоты. С ужасом смотрю, как на Петровском растёт очередной монстр, выталкивая "Алмаз"... А "суслик"... Ну да... Сначала "усатое ничто" терпели, а теперь получили "наместника со товарищи".
Рекомендую даме расставить сначала в своём тексте запятые, а потом она может рекомендовать что угодно и кому угодно. Учебник русского для средней школы почитайте, пожалуйста, на праздном досуге))) А вам не кажется, что это стиль "пригожинской кухни"? "Поварята" у этого "ресторатора" всегда полуграмотные и агрессивные. Их так учат.
"... сколько бы вышло портянок для ребят! Ведь каждый раздет, разут!" А. Блок
"... следы человеческих копыт" он же...
Помню новогоднюю пресску с Губанковым и Маниловой. Кризис 2007-2008 года, денег нет, а на новогодние гуляния - миллионы... Спрашиваем, почему? Ответ Губанкова (царство небесное) : в Гражданскую голод был, а праздники проводили! Логика власти не меняется: кому война - кому мать родна.
Ну, да, врачам-то от неча делать только кофий на ИВЛ проливать. Так что врачи и виноваты. Я думаю, это диверсия! Японские шпионы хотят опорочить Чемезова! И какой вы представляете результат экспертизы? Вы, например, в курсе экспертизы по результатам падения космических ракет, производством и запуском которых руководит Рогозин? Кстати, он, кажется ЕГЭ не сдавал. Зато и в технике разбирается, как Карелин в балете.
Супер! Поддержим угасший отечественный игорный бизнес! Черным перчаткам - красные маски, каждому, приобретающему десять пар - право ставить на "зеро". А вообще говоря, по
слать их всех, надеть три слоя бинта на уши и бабушкины варежки - пусть попробуют остановить.
Спасибо за совет для бестолковых. И правда, надоели жалобы старушек в ЖЭК: жарко! А у нас - дубак. Какой тут краник полкрутишь?
Ночь с 9 на 10 мая. Плюс четыре градуса. Округ "Чёрная речка", который курирует Макаров В. С. Отопление отключено. В квартире плюс 13 Письма в администрацию, ЗакС, звонки дежурному в Приморский исполком и Комитет по энергетике - ноль. Конечно, отопление отключено незаконно (Ничего общего с периодическим протапливанием), но у всех выходной! Заявку в ЖЭКе рассмотрят после 12 мая. Сдохни, народ! Спасибо, власть! Отличный получился День Победы. И кто сказал, что мы победили врагов? В нашей самоизолированной семье все с насморком. Лечимся, ждём пневмонию и комфортаьельного лечения в барака ЛЕНЭКСПО. Наверное, у Макарова камин на даче работает хорошо. А у нас, холопов, всё невесело. И кто сказал, что оккупантов прогнали с родной земли? Александровский сад продезинфицировали? А улицу героя Савушкина забыли? Или мой погибший дед не заслужил?
На лицо - носовой платок или бинтик, на руки - нитяные или вязаные перчатки и полиэтиленовые мешки. Плевать, что лето - всё и так улетел в тартарары. Прекратим поддерживать беззаконие и продажу бесплатных СИЗ в период народного бедствия. Кто сформулировал понятие одноразовый маски? Перчаток? Пусть докажут.
Носить на лице бинтик, на руках - нитяные перчатки, вязаные рукавички (плевать на лето! И так всё летит в тартарары), бойкотировать продажу бесплатных СИЗ. Прекратить поддерживать наживу на эпидемии.
А куда пропал мой вчерашний комент? Я могу повторить и поинтересоваться у редакции, что интересного там было?
Инфаркт во время пандемии - это смерть от коронавируса. Не первый инфаркт у врачей за последний месяц.
А я-то думаю, почему доблестная Росгвардия вместо охраны самоизоляции северной столицы тусит вокруг "Зари"? Нет, не шашлыки на свежем воздухе привлекли народных защитников - они готовили плацдарм для приёма начальства! Велкам, господин городничий!
Да ладно, вы ещё спросите, почему подъезды хлоркой не моют и улицы не обрабатывают. Смешно. В городе осталось бедное население и несчастные врачи. Кстати, мест в больницах уже нет. Администрация самоизолировалась.В память о себе оставив блокадные репродукторы с оповещением о необходимости и обязательности.
Ну, да. На сегодняшний день вся медицина свалилась в пропасть. Я сегодня пытаюсь спасти 80-летнего отца от ковида самоизоляцией, но не могу ни положить его в больницу, ни попасть в Алмазова. Даже капельницу не могу поставить! Сильно утешит нас, что мы не дотянем до конца лета. Но это будет не ковид?
Насчёт "попиариться". А где наша героическая "ЕдРоссия"? Ну хоть бы пару бахил для пиара кому подарили. По виллам шхерятся с фитнес-залом и ИВЛ на первом этаже? Почему Настя Мельникова не ходит по чумным баракам с бесплатными обедами для медсестёр? Пусть пиарится. Я лично сделаю пять репостов.
Вот именно! Непроверенная информация... А внебольничная пневмония без тестирования, которая сейчас оказывается коронавирусной инфекцией - это непроверенная информация? Тогда давайте судить тех, кто её предоставляет. А отсутствие СИЗ, о наличии которых рапортовали, - это непроверенная информация? Судите! А ложные сообщения поТВ о создании в течение 1,5 месяцев в НИИ Гриппа вакцины - это фейк? Судите!
Они, конечно, разные... Но все равно зайцы.
Отличный материал. Спасибо. Собираем деньги на кино про курьеров всем миром? Я на них тоже смотрю с благоговением) Мальчики и девочки. Старашки...
Не-а, не надо в приёмных Смольного. Трясина. В прокуратуру. Для начала.
Хватит терпеть эту административную хрень. Коллективное заявление в прокуратуру на незаконность принятых решений. Сидят там, бездарно пыхтят, прикрывая свои "твёрдые, как умывальники". Плевать им на нас и наше здоровье. Бабла и похвалы начальника. Вот всё, что им надо. Давайте оценивать пофамильно работу администрации города. Почему мы в намордниках не сидим с адвокатам в приёмных Смольного? Давно пора. Кто готов - созваниваемся)
Тестирование не работает. Ни на вирус, ни на антитела. Читайте последние материалы о Китае. Всё фейк. Есть болезнь, есть смертность, есть осложнения, нет статистики, нет вакцины. И каждый решает сам, как в этой ситуации остаться живым и остаться человеком. Вот если нас под эту историю загонят в резервации с ошейниками и устроят голодные игры... Вот это кранты. Кому-то стало скучно - отличное развлечение. Круче тараканьего ипподрома.
А птичье молоко вам на облацех доставляют? Люди на работу ездят, чтобы семьи кормить. Беглов их накормит?
Может, пока не поздно, пока Конституцию не отменили за ненадобностью, в прокуратуру на них всех заяву подать? Они нас, овец, скоро на заклание в очередь выстроят. К Смольному, к штабу революции. Расшевелились, собрались. Баблишком запахло, премии наметились! Пока вопрос о СИЗ решать надо было, работу больниц налаживать, каникулы кредитные объявлять, аренду отменять, где Потехины и Соколовы сидели? А тут повылезли! Штрафы и ошейники унюхали. Собралась камарилья на шабаш к светлой Пасхе.
Бессмысленно объяснять невозможность дистанционного ЕГЭ человеку, который не знает, что это.
Надеюсь, что после письма в прокуратуру разберутся в том, как главврач выполняла свои обязанности. И правда, без паники!
Ну да, ну да... Оперативненько. Не прошло и двух часов. И главное, по делу(
Модерировать оценку работы журналистов вам, журналистам, стыдно и недостойно. Так как вы отреагировали? Давайте я лучше напишу в фейсбуке о работе Фонтанки. Там сразу отреагируют. Спасибо за ускорение)
Уважаемая редакция, зачем комент о вашей "работе" удалили? Хотите, я позвоню в редакцию?
Да прекратите вы! Я тоже не слушаю его песен, но пост честный. Порядочный и смелый человек. А трусливо и безымянно гадости говорить недостойно.
Хочется увидеть реакцию Фонтанки на коменты. Или теперь Фонтанка не Фонтанка? Где Горшков? Где журналисты? Реакция ноль. Сообщите, кому вы направили информацию? В фейсбуке хоть Галя Артеменко за что-то бьётся. А вы где?
Посмотрела на сайт Покровки. Висит обращение главврача... про "пилотный проект тарификации услуг" и "дорогостоящие обследования". Получите! Говорите, "здоровье - ваша свобода"? Ну, что ж, все свободны! Только бы живы остались те, кто туда попал, и те, кто там работает. Кстати, предыдущий главврач хоть что-то про коллектив написал, про сотрудников... А нынешний - только про тарификацию.
Переписываюсь с приятельницей из Барселоны. Рассказывает, что люди сидят дома, а по городу бегают дикие кабаны.
И на комздрав, который вовремя не реагирует. А то побежали штрафы собирать с гуляющих в парках! Отвлекающий маневр, а в эпицентре - катастрофа. У нас там родственница лежит. Аут! Говорит, медперсонала практически нет. Загнали в палаты по шесть человек и всё. Даже не кормят толком. Сочувствую всем медикам. Может, заведующий на свою зарплату с премиями наконец проработает за всех?
Преступников надо судить. Начальство забыло, что значит ответственность. Привыкли пилить бюджет и угождать вышестоящим. Где СК? Заявление на заведующего больницей от всех пострадавших. Может, кого-то научит? Воспитали генерацию "начальников". Национальное "достояние". Национальное бедствие!
Редкий случай: верю, что это не фейк, а реальный учитель, точно описаны все сегодняшние профессиональные проблемы. Беда. Продолжение: сегодня, в воскресенье, все учителя по приказу Комитета по образованию ещё и пишут отчёты и составляют таблицы. Молодцы, руководители! Помогли в сложных обстоятельствах! Свои косяки повесили опять на педагога. Соберут таблички, сдадут облажавшемуся министру. И ладушки! А барышня, которая дурой учителя обозвала, просто бестолочь.
Уважаемая редакция! Кто это написал? Прочитать и понять, "кто на ком стоял", невозможно. Хоть какая-то логика и последовательность, не уничтоженная коронавирусом, осталась? Читаешь - плакать хочется(