Информация о пользователе

260871201

Дата регистрации: 12.04.2020 в 14:52

11 комментариев

Водительское удостоверение у них отсутствует, скорее всего. В силу возраста или их желания. Но рычаги воздействия на них есть, просто никто этим заниматься не будет. Много раз видел как мотоциклисты проезжают переезды на красный сигнал светофора, причем некоторые по пешеходному переходу, там может быть отдельный светофор. С точки зрения ПДД они конечно не правы, но многие именно и тянутся в мотожизнь только потому что в этой жизни такое возможно, пускай и не долго. Все эти вещи порождает вседозволенность и отсутствие контроля со стороны служб призванных такие вещи пресекать и исключать.
Щляпная новость. Даже самый маленький начальник любой гос. конторы прекрасно знает как оформляются документы и совершенно верно, как указано выше, пишут сумму и прописью. Около 13 лет отработал в ГУПе, в первый раз слышу про сумму написанную ручкой. Все и всегда печаталось, если сумма неправильно посчитана, то переделывали в ворде и опять печатали. Если в документе 2 страницы и более, то внизу на полях добавляли подписи сторон. А тут детский сад .
У нас тоже можно в суд обратиться, просто есть 2 вида зарплат. Белая-мизерная, давно выплачена, а вот остальная часть... В случае суда шансы доказать что-либо равны нулю. Ну а так то да, законы не работают, потому что работодатели до сих пор имеют шанс вести двойную бухгалтерию, их ловят, но странным образом нарушений не находят.
Интересно почему сейчас? Просто любопытно. Не знаю ни одного человека, заболевшего ковид. В Псковской плотность населения никакая, зачем все это вообще было???
Все это проверяется легко. И остатки алкоголя в крови, и как долго и жил ли реально у друга, и что его связывает с другом, и звонки этого товар за последний месяц с сотового телефоа и звонки его товарища за последний месяц с сотового телефона (пересечения контактов), и триагнуляция его и его товарища за последний месяц и пр. Очень легкое дело.

Даже добавить нечего. Главное в этом деле-желание. Хорошо если будет. 3-4 гостя Северной столицы могут и присесть.
Сейф картонный. Металлический ящик с толщиной стенки в 3 мм даже таком размере унести не так просто. И кто знает что в нем лежит? Может носки генерального директора, да еще и не стиранные. Сто процентов свои наехали, делят явно не белый заработок. Все на тормоза спустят. А вот если поймают злодеев, то сотрудник явно схлопочет превышение самообороны и сядет, нападавшим еще не факт что разбой вменять будут. Было уже такое, не раз. Защитнику СТО респект, не каждый впишется в такое.
С учетом того что нападавшего нашли и задержали рядом, он просто на полном приводе оттуда "убегал". Белка рядом не пробегала, случаем?
Не совсем понятно почему решили собаку спасать. У нас во дворе 2 лайки на балконе сидят, круглый год. Хозяин наверняка работает, но это не повод их "спасать", или пес там неделю уже один? Где предистория то?
Да никто и не сомневался что так и будет. Режим ИП-ЧП никто не введет. Кишка тонка и бентли наши быстры.
Она не настолько глупа, насколько нам этого хочется видеть. Скорее труслива, а трусость не позволяет мыслить рационально. Режим ЧС вводить откровенно боится. А ничего не делать нельзя, снимут всех или народ порвет, что еще страшнее. Поэтому берет в Москве пачку граблей, раскидывает их под ногами и бегает по ним, пытаясь создать видимость работы. Русский авось, вдруг пронесет, а? На большее пока не способны.
Мундепы троллят власть. Пока никто не объявил режим ЧС, но требования к гражданам предъявляют как при режиме ЧС. Естественно такой праздник отменить или перенести никто не хочет, за это отвечать придется. Думаю что Парад Победы пройдет заочно, но никто не возьмет на себя ответственность за его перенос или отмену. Смольный наказать никого не сможет, армия ему не подчиняется. Вечное противостояние армия-руководство страны. Вспомните путч. Опять сотрясание воздуха.
PS: интересно как в армии сейчас действует запрет на 50 человек в одном помещении? Если казарма на 100 человек, а столовая одновременно кормит 150 человек.