Информация о пользователе

260871131

Дата регистрации: 12.04.2020 в 14:37

82 комментария

Так она сотрудница креста, художница или активистка. Короче, кому бояться.
Вот что говорюююю. На 32 тысячи больных 2 тысячи летальность это 6 процентов. В 3 раза превосходит среднероссийскую. питерскую медицину срочно реформировать!
У дебилов в МСКТ излучения действительно нет. Ну кстати гоняют же женщин на маммографию постоянно и никого не заботит.
Вспоминается Золотая пуля. Я уж надеялся это для возовцев серебряные пули готовили, жаль что нет. Остаётся чеснок.
За наш счёт будут кучеряво жить некие граждане которых нам не будут никогда показывать. Или обставят и быстро продадут своим за цену БТИ в 100 раз ниже рыночной. Либо там сохраняются закладки и туда и будут селить тех на кого требуется компромат если им ещё девочек или кого там подвезти. Короче, бюджет трещит по швам денег в городе нет а тут прям пирглрой.
Ну вот в Москве проверки, штрафы. В Питере власти нет, масок не носят ли всем все равно. Хотя в отдельных магазинах и бесплатные сизы и санитайзеры, в других ничего. Всё на самотеке.
На фото несоблюдение социальной дистанции, отсутствие средств защиты. Роспотребнадзор разогнать, полицейское начальство сменить. Руководству города решить либо оно всем разрешает любые массовые мероприятия, кино, театры, рестораны и прочее либо в отставку.
Да уничтожить вообще весь бизнес и будет им счастье. Город и так нищий а тут будут распределять федеральные деньги и все.
Ну учитывая высочайшую летальность в Питере от этой заразы ( почти 6% по официальным данным 1900 с чем то смертей на 30 тысяч с небольшим больных) неплохо бы ещё врачей в Москву на учебу послать и лекарства подкупить.
Может не влезать в кредиты и жить по средствам? Или влезать но не рыдать потом.
Решения бредовые, но деваться некуда, город рухнет без открытия магазинов и прочего. А поскольку с вирусом придется жить то безопасность каждого дело рук его самого. Защитим себя сами, мы же люди.
Да, иначе не открыть ничего. А пневмоний сколько, растут?
Ну так если все сплюсовать какая картина получится. И кого уволят за очковтирательство.
А авторский 33 портвешок с присадками существует. Или авторский ёрш с тремя пшиками. Ну и нет проблем.
Да уже истерика и у бизнеса и у чиновников, денег нет. До каких людей и их жизней кому дело. Ясно что чудес нет и если пришла пандемия то нет никаких непонятных пневмоний, есть ковидные. И что, кого-то расстреляли.
Ну снижается, а отделение в первом меде выкинув всех пациентов завтра закрывают. А люди не прооперированные домой уходят. И ещё обязаны сыпаться по прликлиникам с контактом чтобы больняк закрыть.
Ну то есть вот это истеричное требование вернуть всех домой и привело к заражению. А что карантин во времена, вон в первом меде и сейчас на карантин закрывают хотя по рассказкам ковид побеждён.
А чего тогда срочно по ковиду закрывают онкологическая челюстно лицевую хирургию первого меда(сегодня знакомая в ужасе звонила её выкидывают с жуткими болями) и выписывают сложных больных без оказания медицинской помощи? По идее, прокуратура и уголовка. Тем более раз ковид побеждён.
То есть бога не обманешь, как верёвочке не виться... Хотели якобы показать как мало заболевших а получили чудовищную, африканскую летальность и перепугались что будут их тр...ть за это. Нет за это дают героев труда, если у тебя заразившихся большеи150.
Народец короче гимно. А вот китайцы понимая это моментально справились. А у нас власти нет. Сколько штрафовалось в день за невыполнение режима в супермаркетах например. 0. А народ уважает ту власть которая его и принудить может. Так что никакого уважения их позиция не вызывает, какая часть погибших от этой непонятной позиции один бог знает, но они на их совести видимо.
Важно не сколько заболеют, а как посчитают ( Иосиф Виссарионович Джугашвили).
Ну врут. Не вопли бы, запугали народ то может и по домам бы сидел и маски носил. Но ведь не похвалят, а по голове настучат, и бизнес опять денег требует лучше сделать вид что все отлично, все на работу и парки, денег никому не давать а потом рассосётся. Ну вот и посмотрим.
А вот инвалиды теперь машину должны зарегистрировать через эту мфцу. Для парковки, вместо знака. Так это очередное над ними издевательство?
Это дети, то есть пропаганда среди них рулит. Им это внушают в школе или дома. Или добрая тетя какая-то.
Что спорить. Надо оценить заболеваемость среди носящих маски и моющих руки постоянно и игнорирующих. Лучше все по отдельности чтобы понять что влияет на заболеваемость. Опубликовать доказательства и предъявить сомневающимся. А так, каждый действует сообразно внутренним убеждениям и нечего с либеральной и большевицкой парадигмой остальных объявлять идиотами. Будьте толерантнее.
Интересно а при ком в премьерства этих человеков завозили. Вон Америка навезла теперь не знает как расхлебать. Так зачем нам повторять уже явные ошибки.
Это запрещено, глядеть нельзя, все кто видел добровольно идут на каторгу. Катя Бляхова.
Наверное сети, любые, имеют больше возможностей для лоббирования так сказать своей деятельности. А отдельные центры нет. Как такое объяснение?
Так это соревнование за первое место и наш губер хочет опередить собянина. Все начальство с полиционерами ему в том немало помогают, ну и народец выделывается как может.
А подумаешь народец мрет, вон медиков под 200. Но ЧС нет. А вот леса горят это ЧС, бабки горят, а жизни что, мука, юзбеки новых нарожают.
То есть ухудшение оказания медпомощи привело к повышению смертности среди пациентов с обычными заболеваниями, как это было с девушкой с почечной недостаточностью к которой даже не приехали по ее вызову и оставили умирать. Кто за этих людей ответит?
Да, не Китай и уж точно не Вьетнам. Свобода. Хотя куда нам до штатов, это несбыточная мечта, остаётся только стремиться, спасибо власти и губернатору лично. Привыкайте жить на минном поле.
Вот и пусть иксперты объяснят почему на судах определенных как пишут все тотально против. Или в Ивангорода много против. Что им нужно. Почему неплохо получая они против страны которая им это даёт.
А миллиард с лишним любящим развлекаться вместо того чтобы дома работать это был подарок или воздмездная помощь в трудной ситуации. Им что вертолетно деньги раздавали без договора и подписи.
Победителей не судят, после драки кулаками не машут, и рассказывать что вот мы кого-то опросили а других нет и выборка эта понеясным принципам бессмысленно. Старушек не опрашивали а молодых здоровых спрашивали. Но вот пишут что Ивангород и суда Газпрома и Роснефти против. А почему. Вот это интереснее. То есть кто поближе к западу, живёт за их счёт тому не надо ничего. А бедные, больные безработные те за. Вывод, государство должно как можно больше населения держать на велфаре. Работать должны понаехавших без гражданства а небольшим количеством хорошо зарабатывающих и хотящих лечь по буржуев можно пренебречь.
Чисто чиновничий подход, койки есть но задействовать их нельзя. Ну значит коек нет ведь здравый смысл подсказывает что считать надо только то чем можно пользоваться. И никого не надо путать. Ну а то что распоряжения санитарные всю дорогу странные, вежливо, и выполнение их безобразное, и власти не было, это отдельный разговор.
Кто за себя беспокоится пусть сидит дома отчаянные гуляют. Придется научиться просто с этим жить. Как под обстрелом, пронесло не пронесло.