Информация о пользователе

260868781

Дата регистрации: 12.04.2020 в 06:44

5 комментариев

очередная имитация бурной деятельности с прямо противоположным нужному результатом. Люди будут дольше ждать поезд (в толпе на станции) и прижиматься плотнее к друг другу в переполненном вагоне. Ковид ведь в толпе плохо распространяется, правда? Не уменьшать надо количество, а увеличивать, чтобы было свободнее. И да, отменить льготы для пенсионеров на время пандемии. Если не работают - нечего им бесплатно по транспорту шляться, вирус ловить, а если работают - в состоянии заплатить за себя. И если очень надо проехать - тоже.
Великое преступление - лишившимся работы из-за карантина продукты раздать! А вообще раздавал он из религиозных побуждений. то есть пресекли религиозный обряд, подпадает под статью о преследованию по религиозному и национальному признаку. Жаль, что у православных таких верующих нет, а есть такие, которые разгоняют
Ценники там везде есть и товары в разы дешевле, чем в магазинах. Хотите покупать в магазинах - я Вам не мешаю, почему вы не хотите, чтобы я покупала дешевые продукты?
а вы на какую из вакансий гастрбайтеров претендуете? Чье место занять хотите?
Ну что дорогие предприниматели, государство вас кинуло. Разорило.? Так вы сами виноваты.
Карантин будет полностью за ваш счет. Чиновники брали с вас налоги, а когда понадобилось спасать население, расходы тоже повесили на вас. Платите работникам незаработанные зарплаты, аренду, и.т.д. А чиновники получат зарплату за счет ваших прежних налогов и проведут выходные месяцы на дачах построенных на взятки полученные от вас.
А что вы хотели? Что вы делали чтобы было по другому?
В 90х демократия дала вам все. Вы благодаря демократам и либералам получили все что имеете. А что вы дали демократии? Где вы были когда убивали Немцова и разгоняли митинги? Когда давали 6 лет за твит и 5 за брошенный в полицию пластиковый стаканчик?
Вы поплевывали из авто индивидуальной сборки на митингующих бездельников. Как же, вы же соль земли, вам бабки делать нужно, а не ерундой заниматься. Вам чиновничье государство милее западных либеральных ценностей. Что вам нищие интеллигенты либерасты.
-1