Информация о пользователе

AlexMan79

Дата регистрации: 12.04.2020 в 05:05

34 комментария

Так и оборудовние всё было на 11 лет моложе. А сколько домов ввели в эксплутацию. Что-то мне подсказывает, что они вещаются на существующую сеть. А сети требуют обслуживание и модернизации, а всё, зачастую, уже 40-50 летней давности. Подстанции состоят из приборов производства 70-х годов. Мне присылали недавно фото с подстанции после пожара - странно, что у нас в городе вообше есть везде электричество. У того же Ленэнерго, Петроэлектросбыта одна цель получать мега деньги за электричество с потребителей. Модернизации электросетей осуществляется только тогда, когда уже всё 100 раз залатано, а 101-й не залать. Модернизация - это достаточно большие деньги из прибыли. А прибыль должна идти на премии топ-менеджерам и руководству. Получается модернизацию им нужно делать из своего кармана. Угадайте - что?
Ох, уж если были б в волшебных масках никто и никогда бы не заболел, а не - ещё в перчатках и в резиновых сапогах нужно быть. При чём резиновые сапоги? При том же, что и маски. Маска может защить только от бактерий, от вирусов она бесполезна. От вирусов защищает распиратор.
Всё в порядке. Ковида в метро нет. Он есть только с 2 до 6 ночи в ресторанах и на детских атракционах. В метро и пригородные электрички он не суётся - там жарко и народу много.
Пора города разбить по дивизионам и вести таблицу, как в футболе, за каждое место каждый день начислять очки. Так хоть веселее будет. Раз уж дурью страдать, то хотя бы с юмором и интересно.
Он действительно страшный. Главное - он бьет по мозгам так, что люди потом массово мрут от инфарктов и инсультов. Молодые ходят по кардиологам, которые потом их к психиатрам переправляют. Люди не выходят на улицу, носят маски, снижая тем самым свой иммунитет и вызывают кислородное голодание и ухудшают функции легких.
Ковидная война - это прежде всего истребление народа его же собственными руками. Даже тупые европейцы, которые ещё в марте-апреле тряслись и пели виват, сейчас поняли, в чем дело и протестуют против своего истребления.
Семён, я плохо понял - к чему Ваше описание? Ну, старики и дети читают, передают книги, кашляют, чихают. Это же чудесно - люди книги читают. Вы, что тоже из этих?
Олег, тише! В мире и в России в том числе переизбыток населения - дайте спокойно вакциной проредить
Про массовые заражения Вам лучше знать. А скажите, пожалуйста, зачем с медицинской точки зрения Вы маски в транспорте носить хотите заставить? Почему именно маски? Можно ещё наушники или, скажем, кепки или всем туфли на высоком каблуке с колготками. В масках уже не так ржачно, а другого назначения масок нет и быть не может. Будьте здоровые и умные.
Мы с женой подумали, что война началась. Зомби апокалипсис. Часто не поймешь под намордником человек, собака или зомби? Тут все зомби обьединились и пошли на своих хозяев в ГовноНадзор, чтоб те их армию увеличили срочно!
А, что немецкие врачи у этого наркомана мозг обнаружили под названием "Новичок"
Приятно почитать комментарии. Спустя пол года процент ковиднутых резко падает, а глаза открылись и мозг становится на местно. Теперь есть шанс, что мировой фейк по имени ковид пойдёт на спад. Как чудно, что те, кто все время с лоточников за осутствие печатей на ценниках и за другую ерунду по 5 тыс драл резко стали гуру вирусологии и медицины. Я сам переболел ковидом и многие знакомые переболели. Ну, необычное ОРВИ... Осложнения есть у всех заболеваний и очень тяжёлые и латальные. Маски должны больные носить, а если ты здоров, то твоя маска и перчатки дают защиту в математической погрешности равной 0. Если кто ездит на пригородных поездах - там прикольные плакаты про маски от РосНадзора висят с картинками про маски - там чёрным по белому стоят цифры, которые доказывают предыдущее предложение. Следуйте правильному использованию масок - носить нужно только дешёвые и не покупать новые. Надел, прошёл контроль, убрал. Не дышите своими соплями. Всем здоровья!
Если я правильно немцев понял, то его курят. Они смотрю тоже его покуривают, но не перегибают, раз бабушке нашептали хрень всякую в уши
Держали 160 в день. Команда поступила увеличить - держат 180. Как ни вспомнить легендарного Егора Летова - Все идёт по плану!
Можно даже и не читать, там все примитивно - маски и перчатки на улицы и штрафы. Одно бабло себе в карман, другое в бюджет. Денег много, а мозгулька прямая.
Объявлен план перехват! Особые приметы - на лице розовая маска. Повторяю, розовая маска - голубые и серые маски не трогать... А так дурень он, если отпечатки оставил. Сейчас лофа для грабителей - можно ходить в маске и перчатках и быть героем.
Прошёл месяц. Генные инженеры в России что-то напутали нарочно или нет с прививкой от ковида. И все, кто ее сделали превратились в зомби. После этого наступила, внучок, первая зомби-ковидная мировая война. :-) :-) :-) Ну, если учесть, что эту прививку сделали в Новосибирске 10 лаборантов с окладом в 15 тр. в месяц, скорее всего это в лучшем случае плацебо-пустышка. Ковидонутые сделают и успокоятся или сделают и заболеют ковидом. В любом случае хорошо - главное, чтоб в зомби обратно не превратились.
Сегодня только умные люди пока комментируют - даже странно. Где дурики? Ау.
Вирус семейства ОРВИ имеет схожии методы передачи с другими вирусами данного семейства (грипп, орви и тд), при этом новый вирус имеет в 2 раза выше коэфициент передачи, чем грипп и менее агриссивен. Статистика фуфел - она строится на тех, кто в больницу обратился (участковый или скорая сейчас в жизни корону не поставит, если Вы не умираете). В реальности (что говорят знакомые врачи) колличество заболеваний на данный момент очень большое, но большинство просто не обращается за мед. помощью - достаточно придти в аптеку и сказать, что Вам набор для короны - туда входит противовирусное и антибиотик. Сам с женой недавно переболел этой штукой - да, необычно, чуть тяжелее, чем орви и на порядок легче гриппа. Про маски - маски должны носить больные, чтобы свои сопли и слюни не летели и не заражали (перчатки про ОРВИ класса вирусе - это просто смех). А лучше больным дома сидеть, что я успешно 3 недели и делал.
Согласен - кошмар. На бошку еще можно каску или ночной горшок одеть. Ирина, одевайте. Или ждёте приказа от РосБаблаХапаемНадзора?
Вот такие жуткие цифры у них по сравнению с нами, потому что они серьезно не отнеслись к возможному крупному бизнесу, связанному с масками и тд
И все-таки умный руководитель этот Кличко. Валуева в мэры Москвы срочно!
А ещё в летнее время нужно строить заборы, чтоб комары не залетали!
Я очень плохо отношусь к сотрудникам полиции. Но данному полицейскому низкий поклон и безграничное уважение за совершенный поступок. Все остальное не важно.
По-моему все и так ясно статистика рисуется из-за необходимости проводить тесты, по 2000 с каждого бюджет отдает дочам дяде Володе. А по Питеру постоянный рост - тоже понятно - Беглова дни у власти сочтены, а поставку масок и других средств через тендеры и просто так никто не отменял. Себестоимость маски врядли до рубля дотягивает. Так что по Питеру статистика вниз пойдёт, когда дядя Володя наконец пенсионеру из трущоб укажет на дверь. У них свой бизнесс идёт, как никогда, а Вы что хотите, чтоб они своими руками его потопили?! Если бы маски и перчатки помогали, то не было бы такой сметрности среди врачей. Ковид есть, будет и никуда не денется, пока не переболеет половина населения. Судя по лепленным всем цифрам - вся херь, что они придумывали с домашними арестами и намордниками - позволила только убить экономику, а с ковидом ничего общего она не имеет. Дело каждого - включить зомбоящик и трястись под кроватью или нормально жить. Ковиду на Ваш домашний арест и намордник глубоко по фигу.
Забавно - а бабушки с кнопочными телефонам, как в яндекс индексе дебиляции числятся? Им, наверное, нужно каждый час из форточки голову высовывать и кивать яндексу?
Максим, очень хорошо, что Вы это осознаёте. Приятно читать коментарии умных людей, а то только что видел очередного водителя, который едет в собственной машине в маске - и грустно и больно - ему так неудобно, маска мешает обзору, душно очень к тому же, но страх - это жуть и кошмар.
Палец в попе уже чувствует. Ни хера не делают - воюют не с вирусом, а с народом.
Раньше валили рост заражаемости на шашлычников, теперь на дачников и тех кто гуляет в парках и на детских площадках. Смольный даже вчера рейд по паркам устраивал - вот это истинная борьба с вирусом. Молодцы! На следующей неделе выступит очередной гений и скажет - в Петербурге увеличилось число случаев из-за того, что все на дачи поехали в пятницу. Вот всем Вам по ошейнику - сидите дома. А ссыкуны тупые из углов - ура! Спасибо, Беглов, спасибо, Собянин, спасибо, Путин.
Вчера у ларька валялся вирус, в хлам заражённый, из него аж вирус по асфальту растекался. Его явно тоже посчитали.
Россия и Украина - братья по несчастью... на идиотов в верхах
15 тыс рублей?! Это что издевательство или показательная порка? А s-классы новые в двух кварталах никого не заинтересовали? Только 15 тыс?
Завтра целый день будет обсуждать и выведет постановление, кто и как и в каком порядке будет бабушек штрафовать за посещение кладбищ. Главное- работа кипит! Есть чем отчитаться по борьбе с гриппом. Настоящий Путинщик! Но до Собянина ему ещё расти и расти... Все они со своим царем ещё ответят перед судом за предательство Руси!
Я Вам дам нужный совет - Вы лучше завернитесь в одеяло и ползите сразу на кладбище, а то там тоже мест не хватит!