Информация о пользователе

marckrotko

Дата регистрации: 12.04.2020 в 05:54

11 комментариев

У вас в стране работает закон и суд встаёт на вашу сторону? Вам повезло! У нас, в России, полицаи им только подтираются и используют против холопов.
То есть тот, кто просто смиренно прогибается и исполняет прихоти диктатуры? Завтра вам скажут, что по стёклам нужно будет ходить ради профилактики. Пойдёте?
Не запаслись, а смиренно помогли набить карману наглому режиму полицаев. нужно правильно формулировать.
На Уральской, на Ваське, свободно можно зайти без всяких намордников.
Природа ведь дура, не придумала маски, тысячелетиями обходились без них, а тапер вот никак. Вы знаете, что бактерии не просто скапливаются у вас на слизистых? Вы думаете, что они там селятся и пошли размножатся? У вас в составе слизистой та же эластаза, лизоцим, металлопротеиназы, антитела класса IgA. И всё это имеет ограниченную ёмкость: если вы будете дышать своими же отходами и засевать маски при выдохе (как при ингаляции), то число КОЕ значительно будет превышать иммунную ёмкость барьера на слизистых.
А теперь представьте ещё, что человек астматик. Ему вообще этот намордник носить равносильно смертельному приговору. Так что не пытайтесь убедить в пользе намордников. Нам их советуют бездарные чиновники и медики, которые всю жизнь только чужие медкарты в руках перебирали и пациентов в глаза не видели (чего стоят рекомендации "академиков" и "докторов", у которых индекс Хирша по базам Scopus и Web Of Science на гране статистической ошибки и не превышает, как правило, двойки?).
Очень рад бы с вами согласиться, но, ке большому сожалению, это не так. Вот вам выдержка из статьи "Понятие общественного места в Российском законодательстве" (журнал "Юридические науки", выпуск №2 за 2018 год, страница 222-227), где наш гестаповский режим всё давно предусмотрел, чтобы вам легко не жилось:
"Вместе с тем, отметим, что понятие «общественное место» актами нормативного содержания
не закрепляется, законодательной регламентации не имеет. Представляется, что примерный перечень таких мест возможно определить путем анализа норм Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации [6] (далее — КоАП) (напр., ст. 20.20, 20.21) и других актов нормативного содержания. К таковым местам законодатель относит улицы, стадионы, скверы, парки, транспортные средства общего пользования".
Естественно, никакой пандемии нет. По всем канонам, даже эпидемический порог не пройдет далеко (нужно 5% популяции). Но в виду того, что большая часть обывателей - это бараны, привыкшие думать рогами на голове, все во всё верят.
Он никого не ставит под угрозу. Под угрозу ставят наши маразматические власти и стадо идиотов, верящих в мифы про вирус.
Это ложное представление, которое не соответствует действительности. Медицинские маски в первую очередь предназначены для того, чтобы её носитель не был "донором" воздушно-капельной взвесь, пота и слюны. В любом случае, попадая на ткань, такая взвесь очень быстро переходит в золь и высыхает, потому что размер капель крайне мал, а комнатной температуры достаточно, чтобы капля испарилась за считанные секунды. Эффект защиты нулевой, что очевидно с самого начала, и чём написано в последней апрельской публикации в Nature Communications: эффективность защиты не превышает 7.4%. Маска такой же миф, как пытаться "убить" вирус хлоросодержащими веществами: просто самоуспокоение, что это сработает, а на самом деле совершенно не так.
И ещё церковь призовите накладывать анафему за неверие в вирус. Вот и посмотри сколько идиотов, верящих в сказки про мифический вирус, от которым каждый день людей заражается меньше, чем гибнет в ДТП по всей ЛО и Петербургу. За всё время так называемой эпидемии в РФ заболело 0.0085% населения, не стыдно ли называть это эпидемией? Чем же тогда была "испанка" в начале прошлого столетия? В Италии, где вирус просто "бушует", заболевшие - это 0.2% численности населения. И вообще, куда делать традиционная эпидемия гриппа по всему миру? Её, наверное, поглотил страшный коронавирус.