Информация о пользователе

common

Дата регистрации: 11.04.2020 в 13:08

14 комментариев

mangup, в СССР, при социализме таких выступлений не было и цыган заставляли работать. В США и в Финляндии никогда не было социализма, а значит никаких его последствий там быть не может. Так что такие сборища - порождение нынешней демократии и толерантности.
В СССР, при социализме таких выступлений не было и цыган заставляли работать. В США и в Финляндии никогда не было социализма, а значит никаких его последствий там быть не может. Так что такие сборища - порождение нынешней демократии и толерантности.
Постоянное количетво за счёт того, что тесты делают единицам. Там людей просят даже не звонить в медучереждения, если ты ещё способен хотя бы ползать. Хватит петь дифирамбы прогнившему западу, пора восстанавливать всё, что было хорошего в СССР.
Вы где увидели народную власть? Весь народ уже давно загнали в бары, по которым он и страдает, были бы открыты сейчас, так все были бы переполнены и плевать им на вирус и других .
Вы серьёзно? А как же недавняя борьба толпы за кроссовки в Лидле? Молодёжь вообще плюёт на всё. В обществе потребителей вы хотите увидеть ответственность народа? Её нет даже у власти.
Открывают только по одной причине: родители обалдели от своих детей! Потому что воспитания нет никакого. Современные психологи всем задурили головы своими методами и подходами к детям - и вот результат! Кроме того, сама система капитализма и её плод - общество потребления плодит горе-родителей, которые не способны воспитывать детей. Эпидемиологи сначала высказывались за психологов, что, дескать, двухнедельное отлучение деток от школы нанесёт непоправимй урон их развитию (это что ж за дети такие?), а потом вывели, что якобы дети почти не заболевают коронавирусом и переносят его легко. А кто-нибудь подумал о взрослых, которые будут вынуждены контактировать с детьми, не обученными даже элементарным правилам гигиены? И причём здесь карантин? Он только обострил уже давно возникшие проблемы. Две недели, проведённые в школе, ничего не изменят. Лишний раз убеждаюсь, что советское общество было лучшим.
Свободу для чего, от чего? Речь идёт об общей безопасности. Пройтись прогуляться по зараженному городу, а потом занять койку в больнице, которых и так не хватает, нагрузить медперсонал - это не свобода, а в лучшем случаe идиотизм.
Радует, что всё-таки ещё достаточно здравомыслящих людей - 2/3. Разумность не определяется образованием, а воспитанием. Хорошо, что многие смогли сохранить черты социалистического человека. С людьми постмодерна трудно будет выйграть любую войну, даже с вирусом.
Уважаемые тролли-руколескатели суду! Когда вас заразят по вине таких любителей погулять в закрытых парках, то не бегите в больницы занимать койки, а бегите в суд! Вы же так любите законность, а не здравый смысл.
Эти тысячи не пойдут в парки, а поедут - в том же общественном транспорте и по пути ещё заглянут в магазины.
Суд должен защищать в первую очередь безопасность общества. Теперь, после такого решения суда, в парки ломанутся тысячи людей, у которых ветер в голове. Результат для населения и экономики очевиден. С теми, кто аплодирует такому судье и считает крючкотворство выше человеческой жизни и благополучия окружающих, мы не выйграем ни одну войну, даже с вирусом.