Информация о пользователе

260862441

Дата регистрации: 11.04.2020 в 07:03

23 комментария

Какие наши полицаи продажные! Согласны на все угрозы и унижения, лишь бы заплатили за это! Такого понятия как честь, гордость и совесть полицаям не знакомы! Главное по дороже продаться! Интересно по чём нонче полицай!?Вот он буржуйский закон! За деньги можно всё! А без денег, бумажным стаканчиком в полицая бросишь и тебя посадят!!!
Власти явно мечтают и делают всё возможное, чтобы все 65+ по быстрее отошли в мир иной! Сидя по домам обездвиженные и дыша затхлым квартирным воздухом! У всех разовьётся лёгочная недостаточность и все 65+ пополнят список больных якобы умерших от коронавируса!
Я согласен, что бары и рестораны нужно по закрывать и ограничить, но по честному ,а не на лжи об коронавирусе! Власть должна честно сказать, что времена поголовного разложения и разнузданности общества закончились! И рестораны с барами, будут открыты, не для нарко бизнеса, разврата, и.т.д ,а для нормального отдыха граждан! А для нормального отдыха вполне достаточно того, чтобы все эти заведения работали максимум до 00 часов, за редким исключением, когда заведение полностью арендуется под свадьбу, корпоратив и.т.д...Но для этого опять таки государство обязано создать рабочие места для тех кто останется без работы в результате таких действий государства!
А автора, ролика, который настучал на молодёжь, людей радующихся жизни, вопреки желанию власти, можно лицезреть, для того, чтобы все те кто радовался жизни на Конюшенной площади, не взирая на приказы властей носить намордники и бояться, смогли его от благодарить ?!Каждый из тех кто веселился на Конюшенной, да и не только они, выразили бы этому уроду личную благодарность, за то, что он заботится об их здоровье!!!А молодёжь молодец! Она и должна быть молодёжью, весёлой, ничего не боящейся!!!
Молодцы! По чаще нужно давать отпор рэкетирам от государства! Я однажды бал невольным свидетелем следующих событий!:" К частному предпринимателю, у которого я тогда работал, нагрянули судебные приставы, с намерениями описать и опечатать всё и вся! Он не мудрствуя лукаво позвонил ,тогда ещё по 02 и сообщил, что группа неустановленных лиц производит силовой захват его собственности! На удивление довольно таки быстро примчалась группа захвата, и положила приставов мордой в пол! Конечно их потом отпустили, они пытались заявлять ,что представлялись и.т.д, но все сотрудники заявляли противоположное и написали на приставов заявление, под которым подписались все сотрудники! В итоге никто ничего не описал и не забрал! А приставы больше не приезжали туда их таскали по судам и в результате всё было решено в пользу хозяина у которого я тогда работал!!Вывод! Не надо молчать и давать себя уничтожать! Надо сопротивляться!
Дай то бог, чтобы это был 37 год! Глядишь всю сволоту начиная с Горбачёва по перевешают!
Ну конечно! Навальный белый и пушистый! Свалил за бурог и оттуда тявкает! Ни дать на взять ,второй Горбачёв! Так же, как Горбачёв к своим работодателям смылся и я думаю теперь ему в Россию, так же как и Горбачёву, ну разве что вперёд ногами удастся вернуться!!
Правильно! Наконец-то власть действует так, как и должна это делать! Но для меня до совершенно не понятно, по какой такой причине Навальный до сих пор на воле, и против него даже не возбуждено уголовное дело, после того, как он якобы общался со своими убийцами!??Почему не нашли тех, кто ему якобы продал телефонную базу ФСБ и.т.д!?И по какой такой причине его находящегося под подпиской о не выезде, не отвезли в тюремную больницу, а выпустили за бугор !Неужели В.В.Путина, так напугали из-за бугра его кураторы, что он лично(о чём он сообщил на пресс-конференции) дал распоряжение отпустить предателя, Навального за бугор!???
Похоже ,бизнесу, как никогда, в срочном порядке ,нужно объединяться, для того, чтобы дать должный отпор зажравшейся, потерявшей всяческий страх оккупационной власти! Самый действенный метод сопротивления, закрыть весь частный бизнес хотя бы денька на три !Мотивировка!? Моё !Хочу работаю, хочу нет! И я думаю, что уже после первого дня подобного протеста, власть запросит переговоры с бизнесом....Конечно , такой вариант сопротивления мало вероятен! Ведь не для спасения от псевдо пандемии на всех натянули намордники и требуют ходить строем с соблюдением, заметьте не санитарной, а именно социальной дистанции!!!Заткнули всем рты и разделили! А теперь поодиночке всех передавят как надоевших блох! А не до давленых, не до заразившихся, вакцинируют вакциной от несуществующей пандемии! И будет всем счастье!
Пора бизнесу объединяться более масштабно и оказывать беззаконию властей более серьёзный отпор! Иначе бизнес ждёт плачевная участь! То что не уничтожит власть разгромят и уничтожат протестующие против насилия со стороны властей граждане! А протесты по типу тех, что происходят в Америке, Франции и.т.д, как мне кажется неизбежны! Власть перешла красную черту невозврата! У бизнеса ещё есть шанс отвести протестующих от себя! А для этого они прежде всего защитить себя от от беззаконий власти! И дать понять гражданам, что он ,бизнес, с народом, а не против него..
Вся верховная власть вместе с Путиным уже давно перешли красную черту! У меня такое впечатление, что власть управляемая из-за бугра специально провоцирует народные волнения, как в Америке Франции и.т.д! Вот только, повторюсь! Как я уже писал однажды, бизнес который взял на себя обязанности (жандармерии),то есть, заставляя кассиров, охранников и.т.д ,выполнять функции полицаев, заставляя народ надевать маски и.т.д, настроил этот самый народ, который и без того недолюбливает "бизнесменов" против себя!Бизнес с первых дней коронабесия,должен был отказаться выполнять несвойственные ему функции! Хочет власть гнобить народ,пусть делает это сама!Пусть ставит у каждой кассы по полицаю и следит за"масочным режимом"!А то ведь случись у нас беспорядки ,как в Америке,Франции и.т.д,кого начнёт народ дубасить?!Этих самых кассиров,охранников и.т.д!А власть скажет,мол мы только рекомендовали,а всё остальное перегитбы на местах! А мы"власть" белые и пушистые!
Молодцы!Правда поздновато,но уж лучше поздно,чем никогда!Малый бизнес должен наконец-то понять,что он государству(верховным буржуинам) не нужен!И коронабесие это не пандемия,эпидемия,а инструмент подчинить,выдрессировать население,под нужды верховных буржуинов!Малый бизнес,образование,наука и.т.д (умный раб хозяину не нужен!Как сказал Грефт умным невозможно манипулировать!) верховным буржуинам не нужны!Они настроят ещё больше молелен вского толку,научат толпу читать молитвы,поклонятся создателю и со всеми бедами обращаться не к власти,не к буржуина-хозяевам мира,а к боженьке!Мол терпи здесь,всяка власть от бога и.т.д и на том свете тебе воздастся!....
148 тысяч заболевших это ничтожная цифра, равная всего на всего 0.02% ,две сотых процента от населения Санкт-Петербурга! Так, что это не тянет ни на пандемию, ни на эпидемию! Это сто процентный коронапсихоз организованный нашей властью по приказу Путина, который в свою очередь получил распоряжение от своих хозяев из-за бугра, от Всемирной Организации Здравоохранения и Международного Валютного фонда, которым он беспрекословно подчиняется...Держите дистанцию, носите намордники, бойтесь и ненавидьте друг друга! А буржуи продолжат ,разделять и властвовать!
Подленькие трусы, всегда получают пулю в спину, так как убегают с поля боя! Это наука защитникам этого урода, который пристал к мирно сидящей паре, да ещё и кулаками махать начал! Теперь любой, даже властью облечённый, приставая к гражданам с сумасшедшей идеей натянуть намордник, понимает, что за его неадекватные требования и действия он однажды может и жизнью поплатиться, так как ещё не весь народ потерял свою, честь и гордость, спрятав душу за намордником!
Больница №2 ,это та у которой весной рефрижераторы для складывания трупов стояли!!! Я специально съездил ,посмотрел и по расспрашивал! Ничего и никогда там не стояло! Я и в морг зашёл! Ничего особенного там не увидел! Труппы ковидных до потолка не лежали! И вот опять "пульмонолог" , (это тот который присягу- клятву давал" Не навреди!" ) ,из этой брехливой больницы, нам по заказу властей втирает о пользе масок, которые препятствуют дыханию и являются! скопищем вирусов и бактерий...Гнать из медицины надо таких лекарей, которые по приказу властей несут нам всякую ахинею! Нет у них ни стыда ни совести! Они за бабло и очередную должность, а может просто из-за боязни потерять работу, по приказу властей, приносят огромный вред нашим гражданам, создавая нездоровую психологическую обстановку в обществе своей брехнёй ! Прав Гундаров !!!Государство с помощью вот таких лекарей занимается корона-терроризмом, создавая и поддерживая, в стране состояние корона-психоза...
Чем интересно Черномырдин ,заслужил такую честь??!!Тем, что является одним из тех, кто разрушал СССР и уничтожал нашу экономику в угоду США и других стран мирового империализма! Тем что якобы хотел как лучше, а сделал как всегда...Единственный из всей этой своры, !кто достоин уважения так это Примаков Евгений Максимович!
А пофамильно нельзя озвучить штрейкбрехеров, которые вышли в качестве полицаев ущемлять права своих сограждан! Жаль что всегда находятся такие уроды, которые готовы по первому зову стучать на своих собратьев ,изображать из себя благодетелей читая нам морали и штрафуя.. Если бы моё чадо оказалось в рядах подобных проверяющих, я бы не знал куда деться от стыда и по крайней мере если не на совсем, то на долго прекратил с ним общение! Подобные проверяющие, это людишки с нутром полицаев! Именно такие во времена войн перебегают на сторону врага и становятся полицаями!
Собрать в кучу всех этих членов так называемого "землячества "и отправить в Белоруссию под конвоем и передать в руки законного руководителя государства Белоруссия Лукашенко!ТИ пусть он этим выродкам воздаст по заслугам,за попытки уничтожить государственность Белоруссии и учинить там разруху!По большому счёту,руководство России именно так и должно поступать с теми,кто пытается свергнуть законного президента нашего союзного государства!
Меня мои родители,дядя,тётя фронтовики и в школе учили ненавидеть полицаев и никогда не забывать и не прощать никогда ими содеянное!
Вирусы никогда никуда не денутся!Они живут вокруг нас,с нами и в нас!Масками от вирусов не защитишься!Постоянное ношение маски только Убьёт естественное сопротивление организма и усугубит положение ,носящего маску и вдыхающего то,что он только что выдохнул!Мало этого у носящего маску,лёгкие постоянно работают с повышенными нагрузками,так как происходит постоянное препятствие при вдохе и выдохе,через тряпку! А перчатки приведут к увеличению кожных заболеваний!Правильно говорит Лукашенко!Нужно заниматься спортом и вдыхать полной грудью свежий воздух,а не душить себя тряпками!Ну и последнее!Помнится данный гражданин,"наш губернатор",заявлял,что маски бесполезны!..Хотя о чём я..!?Чем выше начальник,тем меньше в нём человечности и совести!
И когда же наконец,наш народ очнётся!Да и власти!Хотите закрыть супер маркеты,как бы по закону!?Так возьмите и закройте!Хватит издеваться над народом!Придумывая всё новые и новые законы,чтобы унижать ,ограничивать,издеваться над Российским народом!Уже даже заграница,которой наши власти бесприкословно подчиняются ,в лице ВОЗ,заявила,что не стоит вводить самоизоляцию,она бесполезна,так же как бесполезны маски и перчатки,основная цель которых заставить толпу подчиняться!....
А кому нужен такой"малый бизнес",который обогащает не Россию ,а иностранное государство и одного представителя"малого бизнеса"!??? !Вот если бы вся цепочка этого,так называемого "бизнеса"организовывалась в России и благодаря ей десятки,сотни,а может и тысячи наших сограждан получили рабочие места!Вот тогда можно было бы сожалеть о кончине этого бизнеса!А так!Просто на одного псевдо бизнесмена стало меньше!А значит меньше наших денег стало утекать за рубеж!
Я тоже согласен ресторатором!Всё должно быть в соответствии с законом!Если государство так уж очень печётся о здоровье наших сограждан оно должно,действовать не полумерами,а объявить Ч.С карантин,дабы в создавшейся ситуации не было никакого двоемыслия!А иначе вся эта ситуация больше похожа на очередную шоковую терапию для "непонятливого,недисциплинированного,непокорного народа!".Лично я не понимаю существующей ситуации и мер принятых руководством страны,которые как мне кажется,больше похожи на какую-то глобальную, политическо- экономическую, перестройку,с элементами,как я уже писал,шоковой терапии- психологического воздействия на массы! Может статься так,что от последствий введённых ограничений и запретов пострадает гораздо большее количество наших граждан нежели от короновируса!И мы после всего этого ещё долго будем восстанавливать разрушенные экономические связи и саму экономику..Я конечно не учёный и не специалист,а простой обыватель и это лишь мои мысли...