Информация о пользователе

FunnyGuy

Дата регистрации: 11.04.2020 в 01:30

21 комментарий

А для хруста он с собой пару стеблей сельдерея взял?)) Его сложно было не услышать
Достаточно затянуть "проверку" на неделю пока всё не закончится, а там уже и отпускать можно, так как уже не актуально будет))
Тем временем по ТВ в наглую рекламируют "Хотите увеличить свою пенсию? Голосуйте ЗА поправки!" и не читающие остальные пункты поправок пенсионеры хлынут голосовать...
Откуда вы такие берётесь? Уже тысячу раз говорилось, что явка в данном случае вообще не нужна! Главное это проценты "за"... А каждый не пришедший это ещё один "за"
Не так сильно страдаю от мотоциклистов с прямотоками как от алкашей, облюбовавших детскую площадку под окнами во дворе между 4 домов... Эффект колодца разносит их пьяные оры так, словно они орут в рупор!
Не так давно была статья как какой-то мужик стрелял по нарушителям тишина из травмата и, кажется, я начинаю понимать того мужика... Вот уже третью ночь возникает желание достать ружье из сейфа, зарядить хотя бы солью и начать отстрел алкашей ибо люди упорно не понимают, что орать под окнами в час ночи это свинство.
"В приоритете дети" в переводе на их язык "Всё, что совершило чадо-ваша ответственность, вплоть до уголовной"
Тоже самое с приоритетом на "семейные ценности" с упором на "если ваш отец или мать всю жизнь вас били и бухали как проклятые-вы ОБЯЗАНЫ их обеспечивать на старости лет"
Про "светское государство с основополагающей религией" и вспоминать не хочется
То-есть на голосование по старому порядку у кого-то вызывает "доверие"? Тююю... Сказа ли бы проще... "Мы боимся, что молодёжь, наконец, начнёт голосовать и обвалит всю эту рабскую систему к чёртовой матери ибо лично приходить на участок и голосовать будут только зомбированные мифическими прибаками к пенсии старики..."
"одна, без мужа" а зачем рожала? Или у них по религии аборты запрещены, а убийство новорожденного благо? О_о
Такую чушь мог написать человек не живший в Питере в 90х... Нет уж, разорюсь на маску...
Да вроде как и дорогущие сверхсовременные космические движки Илона Маска сбоят и загораются на тестовых запусках... Цепочка событий и клубок факторов приводит к катастрофе...
То-есть врачи берут ночные дежурства ради зарплаты, а не потому что из-за нехватки персонала приходится работать без сна сутками?))
P.S. А вот персонала не хватает кап раз из-за дичайше низкой зарплаты за такой труд
"правильные" это какие? Там продаются самые обычные марлевые маски, которые ещё и неплотно прилегают к лицу и пропускают всякую заразу через зазоры.. Но даже если нацепить обычный носовой платок на лицо - в метро пустят...
Может вы и обеспечите всех сменными масками и перчатками? В автомате в метро (правда почему-то не подключенному к сети и неработающему) маска одноразовая (на час-полтора ношения) стоит 50 рублей. И это самая обычная маска, не прилегающая плотно к лицу и с зазорами по краям откуда свободно вылетает вирус... В день таких масок нужно минимум 4=200 р +перчатки.
В месяц улетит в среднем 21х200=4200 рублей на БЕСПОЛЕЗНУЮ МАРЛЮ
В метро ношение масок и перчаток ОБЯЗАТЕЛЬНО, но ни одного аппарата по продаже не вижу... А ещё надо как-то доехать до метро и что-то подсказывает, что в автобусах и трамваях таких аппаратов не будет совсем!
На районе ни в одной из 7 аптек нет масок, в ближайшем Дикси продают "маски" поштучно по 140 рублей, которая даже не марлевая, а просто кусок носового платка на ниточках...
И где всё это закупить заранее за два дня до вступления в силу штрафов? Предвижу 12-ого в метро огромные очереди перед аппаратами и людей которые будут плотно тереться друг о дружку и тыкать кнопку выдачи тысячами пальцев... Гениальный способ распространить вирус!
Маски по 500 р за упаковку продаются в магазинах пачками от 10 штук, а за одну-единственную на кассе Дикси просят 140р. Сменять их нужно каждые 2 часа... Посчитайте сколько нужно масок на месяц работы и во что это обойдётся? А ещё проезд, еда и квартплата... Кроме гос.аппарата и тех кто шьют маски у кого сейчас огромные зарплаты без порезок?
Вслед за масками сейчас и перчатки взлетят...
"С 12 мая жители Петербурга будут обязаны на УЛИЦАХ, в магазинах и общественном транспорте, включая такси, носить маски и перчатки." И правда, где же?
Ооо да "наплевательское отношение к себе"... До работы на такси 600 рублей в одну сторону, на метро 40 рублей...
Мне ездить на работу, чтобы тупо окупать свою поездку до работы и обратно?)) Может Вы мне дорогу оплачивать будете? Я с удовольствием не наплюю на себя...
К слову, введение режима повышенной готовности без причины не имеет за собой никакой юридической силы. Не просто так это понятие называется "режим повышенной готовности ПРИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ..."
По вашей ссылке не нашёл обратного утверждения
Что-то не не пойма на какой ФЗ "О защите населения при ЧС..." они опираются если режим ЧС так и не был объявлен? Президент объявил лишь о "нерабочей неделе" за счёт работодателей, а потом и месяц с окончательной смертью малого и среднего бизнеса...