Информация о пользователе

260860591

Дата регистрации: 10.04.2020 в 23:26

278 комментариев

Во-первых, общий громкий фон идет от большого количества людей, а не индивидуально от каждого посетителя заведения.
Во-вторых, еще надо доказать нарушение этого закона... Не знаю, децибелы как-то померить и зафиксировать или еще как. Проще за нахождение в нетрезвом виде задержать.
Съездите в Амстердам, посмотрите. У нас на Рубинштейна просто тишина и порядок.
Нет, бота полностью переписали. Но, похоже, опять неудачно.
У вас крайне искаженное представление о жизни в деревне. Вы описали повадки типичного городского жителя. В деревне засранцев в разы меньше.
Лучше по сорвнению с каким периодом? До уровня 10 лет назад, даже близко не дотянули. Люди зарплату 25тр считают высокой. Если по сравнению с временами позднего СССР, то тут как посмотреть.
С чего вы взяли, что лучше стали жить? Езжу по всей России, чего-то не заметил, что бы жить особо лучше стали.
Ну а в туалет на улицу и сейчас по полной ппограмме ходят в деревнях, тут и ехать далеко не надо.
А судом прям 10 дней прям и деньги в кармане?
По опыту судов со страховыми меньше полугода не выходит.
Ну и если авиакомпания банкротиться начнет, то точно денег не увидишь.
Коренные ленинградцы набиты подобными стереотипами, типа того, что в деревне живёт быдло, а они ох какие культурные, чисто по наследству. А как копнешь, одни недалёкие ленивые валенки.
Ну человек просто завидует. Но машина действительно, так себе и по надёжности, и по качеству, и по комфорту, по мне так. Но на вкус и цвет...
Так это не от нехватки денег, ТТ просто понтовый. В 90 х пользовался большой популярностью в криминальных кругах, вот чувак и решил поиграть в бандитов. А как по центральным каналам ролик показали, обосрался и побежал сдаваться.
Смотрю, как на негодяя на человека, который отделяет запятые пробелами. А кофе оно и в Африке кофе.
Если платили картой, то в банк, который вам карту выпустил.
Гуглите на тему чарджбек.
Так, а чего Вы ждете?
Надо писать, по электрической почте, по бумажной почте, факсом. Не звонить, именно писать.
Выяснить код МПС по чарджбеку (на сайте МПС можно найти, на русском вряд ли будет, придется искать на английском) и указать банку, что на лицо невыполнение оплаченных обязательств (код МПС такой-то), когда ожидать возврат средств?
Не надо сидеть и ждать, только писать, писать и писать. Это работает. И я не теорию тут выкладываю, а вполне себе практику. Тут еще важно понимать, что банк, в случае необоснованного отказа в чарджбеке, несет ответственность не столько перед Вами (кто Вы такой, что бы банк на Вас внимание обращал), но перед МПС, абсолютно все правила которой он должен соблюдать, и не обращать внимание на МПС банк не может.
Погодите, что значит напрямую? Если билеты были куплены по карте, значит есть банк-эмитент (банк выпустивший карту) и банк-эквайер (банк в котором счет продавца). Так же есть платежная система МПС (Visa, Mastercard, etc) перед которой у банка-эмитента есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВО соблюдать их правила, в том числе правила чарджбэка. У каждой МПС свои коды по чарджбэку, но неоказание услуги есть у всех платежных систем.
Кажется Вам лапшу вешают с таким обоснованием.
Так и не надо обрывать телефоны компании, которая вас кинула.
По правилам платежных систем, если оплаченная услуга не была оказана держателю карты, он имеет право потребовать от банка эмитента карты компенсацию потраченных денег.
Пускай банк разбирается, но с начала деньги вернёт.
Это касается только тех, кто покупал по карте, по крайней мере через визу или мастеркард. Про мир не уверен.
А зачем проводить дезинфекцию в закрытых парках, где людей не было? От кого и от чего, в этом случае, надо дезинфекционироваться?
а как рабочие и крестьяне могут спасти Россию, если эти самые предприниматели не скажут как это сделать?
это не частная территория, это общественный пляж. Заплатил за его благоустройство со своих (не маленьких) налогов. Если интересно, посмотрите сколько в год уходит на его содержание и благоустройство, это достаточно немаленькая сумма, и за эти деньги я хочу туда ходить в своем городе, содержание которого я так же оплачиваю. А так же, я оплачиваю содержание людей, которые не пускают меня на пляж, содержание которого я оплачиваю. И мне крайне не нравиться содержать людей которые не пускают меня на пляж за который я заплатил.
Класть можно на что-то или на кого-то. Например, класть я хотел на ваше замечание. Ещё можно в уборной класть.
А деньгу ложат.
Интересно, в остальные года силы правопорядка очень утруждали себя реагированием на подобные жалобы местных жителей.
Я вот за 10 лет ни разу не дождался сотрудников полимилиции с подобными обращениями.
Непонятно почему закрыли пляж, за который я заплатил. Деньги-то мне обратно никто не возвращает.
зп действительно очень субъективный параметр. Лично я человек крайне меркантильный, и единственный и главный фактор в работе лично для меня является оплата моего труда и личные интересы. Если дворникам будут платить больше чем инженерам, пойду работать дворником.
Но есть категория людей, для которых зп на втором месте, в основном среди ученых и преподавателей, как ни странно. Хотя есть просто лентяи, которым просто напрягаться не хочется и их устраивает тот минимум, который они получают без лишнего напряга.
Языки учить безусловно надо, но что мешает оставаться в России со знанием языков?
Если ложить деньгу в банкомате Альфы, то карту после зачисления средств она не отдает, а спрашивает, не будет ли выполняться ещё какая-либо операция или отдать карту.
Так что странная история.
И на российские тоже, но да, к сожалению, многие из талантливого меньшинства на российские.
А такое есть -- федеральное агентство новостей?
Факт остается фактом, наши крупные компании всякие ржд, сбертехи и газпромнефти не готовы достойно платить инженерному составу, уж не знаю почему. Но выбор есть всегда, если голова на месте и не ленивый. Так же знаю достаточно много людей, которые в этих наших компаниях работают, голова у них на месте, но лень не позволяет рыпаться. Хочешь больше зарабатывать, будь готов работать, а не штаны в госкорпорациях просиживать.
И почему у вас заграница ассоциируется именно с иммиграцией? За границей можно просто работать, не получая гражданства. Или за границей можно учиться, в той же Германии выйдет, наверное, не дороже чем в Москве за проживание и питание, благо само образование бесплатное. В Финляндии, вроде, лавочку с бесплатным образованием для иностранцев прикрыли, к сожалению.
И при этом никакой иммиграции, поучились, поработали и вернулись.
Во первых откуда вы знаете где Я? Хотя вы правы, Я не в циске, в другой компании и у нас много работает бывших сотрудников ИВЦ РЖД, которые выросли там профессионально, а потом пошли в организации с более достойной оплатой. При этом к РЖД никто из них претензий не имеет. Тот кто в циске в Москву подался, а вот те кто в шеврон и неткрекер, уехали к сожалению. Госкорпорации платят не много, но там можно получить огромный опыт за короткое время.
Балбесы, которые не учились, да, в доставку. Кто учился найдет себе достойную работу.
Например, в Роскосмос, РЖД, etc. Там за пару лет опыт получить и в шеврон, циско, сименс. Это нормальная практика.