Информация о пользователе

260860321

Дата регистрации: 10.04.2020 в 18:59

6 комментариев

нам бы Дрозденко на месяцок- малый бизнес из под плинтуса выковырять..А бакинского комиссара нам не надо- чужак он трусливый. смягчает то , на что давно все *забили*-
попИсать в туалете, или за кустиком-это общественное место? И можно ли там снять колючие варежки? ))) Никакого разъяснения по поводу перчаток и маски на улице нет.. Поскольку, улица- это тоже общественное место...Ожидаем злоупотреблений и беспредела от жандармерии...
средняя температура по больнице. А интересно, где плотность больше- в оставшихся открытыми скверах, или в Магнитах и Пятерочках? Или они не по плотности, а по головам со смартфонами вне жилых домов вычисляют?
Маразм крепчал....Почему бы ей мужа на унитазе дома не постричь, и побрить кухонным ножом....Наверное денег с мужа на колготки потребовала- вот и допрыгалась)))
а зачем им что-то понимать-им же вождь зарплату пообещал..правда не из своего кармана-ну, это же мелочь....
Разрешить торговлю всем магазинам, имеющим отдельный вход...Кому то водка нужна, а кому то масло для авто...Разрешить ограниченную торговлю части магазинов в Торгово развлекательных центрах, хотя бы 3 дня в неделю, с запретом открытия развлекательных комплексов -увы, скопления народа ни к чему хорошему не приведет. А вот контроль за соблюдением дистанции в магазинах вполне осуществим. Народ толпами не попрет галстуки с трусами покупать...Кстати, в соседнем регионе с этим более лояльно поступили. И только у нас испытывают мелкий бизнес на прочность....На бирже труда все встретимся....Дай бог, чтобы не на баррикаде.