Информация о пользователе

s.irina

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.04.2020 в 18:01

25 комментариев

Все, что могут сделать случайные прохожие это вызвать полицию!!! Уважаемая Фонтанка, не надо подбивать своих сограждан вмешиваться и останавливать, это опасно для жизни и здоровья не подготовленных людей!!! Правильно делают, что проходят мимо, каждый сам решает что ему делать, здесь человек не в беду попал.
Прямо квест какой-то, особенно "постояльцы должны предоставить информацию об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней".
А что изменят знаки? Смотреть лучше будешь это да, но лоси выскакивают из кустов резко, на любой скорости избежать столкновения шансов мало.
Вы, видимо, никогда не встречали лосей, они резко выскакивают и несутся быстро в любом направлении. Это не олени, те гуляют медленно обычно.
Вот именно, уважаемые журналисты фонтанки, имейте совесть. Это не малоизвестный автор, его имя известно не меньше, чем имена Винокура и Шифрина. Про последних, кстати, вряд ли когда-то напишут "исполнители монологов Трушкина".
P.S. Все три имени звучат по меньшей мере одинаково, не хочу никого обидеть.
При всем желании, а где взять такие отпуска, чтоб сидеть на карантине 14 дней по прибытию на место отдыха, а потом 14 дней по возвращении? это минимум 28 дней только на карантин, плюс еще отдых. Это только для безработных, но у них денег нет... Хотя о чем я... у работающих тоже нет.
Ужас и правда, желаю девочке поправиться! Но я честно сплю так (трезвая абсолютно, устаю очень), что не слышу как моя 4-х летняя дочь в туалет встает, например, хотя спим в одной комнате. Но 3-х летний ребенок вряд ли сам мог открыть балконную дверь.
А по вашему мнению все 65+ это экономически не активные люди? Спешу вас разочаровать, большинство минимум лет до 70 работает наравне с молодежью.
Поддерживаю, плату за сады отменили, продукты дали, да видите ли еще и не те, видимо надо было поинтересоваться что каждая семья предпочитает.
А что вы делаете в гос.садиках??? Идите в частные, может там другая еда. Может для вас это и секрет, но именно этими продуктами дети питаются в саду, за исключением сладостей. И пьют этот сок, и едят этот рис, кстати прекрасный рис для утренней каши.
Довольны те, кто имеет возможность в рабочее время находиться дома один, либо у кого работа творческая, может ему ночью больше идей в голову приходит.
Видимо ваше детство, как и мое, было давно. Сейчас за оставление ребенка в опасности - лишение родительских прав, это если ничего страшного не случилось. Детям до 14 лет запрещено находиться на улице без сопровождения взрослых. В том и суть, что граждан вынуждают нарушать законы.
А не сводят концы с концами они в основном потому, что не учились, ленились работать, пробухивали, а теперь детям на еду не хватает.
Жаль, что ваши родители от вас вовремя не избавились!
Мало в сравнении с чем или мало на что? Кто сказал, что государство внезапно берет всех детей на свое содержание?
Я довольна, могли бы и ничего не дать. Кто сказал, что государство должно внезапно всех содержать? С работы людей увольняли и раньше, надо иметь какую-то "прдушку безопасности". А кредиты... кто заставляет людей брать? Как можно кредит брать рассчитывая только на текущую зарплату? Сами виноваты.
Ему как, из больничной палаты в пижаме на связь выходить? Не говорите глупостей, это совещание по ТВ покажут.
Я почему-то уверена, что в основном за прямые выплаты ратуют те, кто ни копейки в бюджет налогов не заплатил, работает не официально. Потому как "белые" заралаты выплачиваются и сейчас. Так почему, господа, я должна вас спонсировать?
Хоть кто-то еще здраво мыслит. Всем остальным бы только власть ругать, все вокруг им должны. Хотим жить в государстве - обязаны подчиняться.
Поймите, не всегда аборт это убийство, иногда это спасение женщины. Хотя их доля наверное ничтожно мала.
И все бы ничего, но пострадают те, кому аборт необходим по жизненным показаниям.
Почему бы полиции не выявлять всех подобных нарушителей поименно, в случае заражения - лечение за свой счет, и если хватит мест. Думаю поуменьшилось бы этих неверующих.
Так может проблемы у вас или вашего ребенка с пониманием? Мой в 4 года слушает Президента и сам все понимает, сознательно сидит дома.
Всегда делят, не только в эпидемию. В случае нехватки скорых, медиков и т.д. сначала спасают детей и беременных женщин, потом трудоспособных мужчин, стариков в последнюю очередь. В этом нет ничего ужасного, лицам 65+ потому сразу сказали дома сидеть, т.к. ими не смогут все места занять. Если стоит вопрос спасать старика или ребенка, ответ однозначен.
А причем здесь нарушение самоизоляции, если многие предприятия Петербурга открылись, не работает по сути только общепит и сфера услуг. Люди ДОЛЖНЫ ехать на работу, не у всех есть личный транспорт. Почему говорят о том, что выход людей из дома это нарушение самоизоляции??? Это результат того, что перечень работающих предприятий существенно расширен.