Информация о пользователе

опять баян

Дата регистрации: 10.04.2020 в 16:59

11 комментариев

В чем экономия? Коммунальные услуги все равно надо оплачивать (или что еще они городу перечисляют). Проезд к месту отпуска и денежное довольствие выплачено. Преподаватели и командный состав на зарплате.
В Америке все студентов распустили по окончании весенней сессии. Курсанты Вест Пойнт - на дистанционном обучении до конца учебного года.
Я думал написать, что это может быть старая информация, да отвлекся. Рад что оказался не прав.
Но хамить/тыкать необязательно.
Чтобы попасть в госпиталь, надо посетить лазарет части. В лазарет можно попасть только по общей с казармой лестнице..
Лазарет на Ждановской находится в том зне здании где и казарменные помещения одного из факультетов академии. Общая лестница. Очень хочется надеятся, что ответственным лицам пришло в голову те кто имеет отношение к лазарету (персонал, пациенты) и курсанты из казарм не должны пользоваться одним входом и одной и той же лестницей.
Поторопился отправить. Это было для тех кто арендует. Длаы тех кто на ипотеке - 3 месяжа можно не платить. т.е. ипотека продлевается на 3 месяца. Надо просто написать письмо в банк выдавший кредит.
Там может стоит сделать как в пендосии? На уровне местной власти законодательно запретить выселение за неуплату на 3 месяца.
за один день (14 апреля) умерло: 11
с начала эпидемии (ВСЕГО) умерло: 106
Мэр НЙ не издавал такого приказа. 2 дня назад на пресс конференцыы Ди Блазио сказал что "мы рассматриваем возможность ВРЕМЕНННОГО захоронения в общих могилах, но надеемся что до этого не дойдет".
С 19 века Hart Island используется властями Нью-Иорка дла захоронения умерших у кого нет родственников или у если у родственнингов нет средст на похороны. Обычно около 25 в неделю. Сейчас это число выросло до 24 в день.
С момента начала пандемии в НЙ умерло свыше 7000 человек.

На 10.4.20 количество новых госпитализаций замедляется. Есть надежда что пик пройден.