Информация о пользователе

ТеткаСпб

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.04.2020 в 14:13

58 комментариев

В магазин, ко врачу пенсионерам можно. А это общественные места.
А давайте еще статистику по убийствам посмотрим. Там наверное то же до хрена
Парикхмахеры и рестораторы это много конечно, но весь русский народ. Остальные уж расшнуровались давно.
Лучше бы порадовались, что всего три с короновирусом, а не триста. И тому, что в принципе обстановка пока остается некритической, благодаря и принимаемым мерам и усилиям врачей
Хорошая новость. Но есть большие опасения, что едва наметившуюся положительную динамику испортят наши сводолюбивые и очень обнищавшие за несколько недель граждане.
Так и не гонялись бы.Сидели бы дома пару, тройку недель. Так нет же, как можно ! И главное, такой гундеж подняли, как будто не пару недель дома , а пол года.
Я думаю исключительно о своих родителях, которых я не видела уже практически месяц и судя по всему не увижу еще долго, судя по большинству комментариев наших граждан.Раз такое подавляющее количество людей считает, что вся все это фуфло и паника, не страшнее насморка, ну так пусть переболееют уже
Поскорее бы уже вы все переболели, создали нам коллективный иммунитет и все закончилось. Поэтому хватит тут сидеть и умничать, вперед на танки! Заодно можно волонтерством заняться, что бы какой то хоть смысл был.
К нам приезжайте в Центральный, в район Советских, по магазинам походите.В очереди постойте. Особенно рекомендую Семишагофф) Сразу успокоитесь.
Чего то комментариев маловато. Где все? Все пропускной режим комментируют, а по данной теме и сказать нечего?
Потому что это добровольный выбор каждого. Хочешь травится-травись на здоровье. А в данной ситуации вы не оставляете нам выбора
Я все правильно поняла. Весна,обострение псих заболеваний, в т. ч. паранойи.
Жаль не предусмотрен добровольный отказ от госпитализации да и вообще от всякого лечения в принципе. Что бы все возмущенные бессмертники не занимали койкоместа и не отвлекали медиков от лечения других.
Никто ничего не будет соблюдать, пока жареный петух в известное место не клюнет. Такова человеческая природа видимо...
Боже храни Америку) Только что нашим гражданам до Америки и до других стан. Судя по комментариям, они на карте то их найти не смогут.
"ложить" нет такого слова в русском языке, это так... лирическое отступление. Но именно серость и необразованность, увы порождает всю эту чушь про ошейники, концлагеря и сатанизм.
Так что тогда страдать то, что денег нет?) Раз хватает на четверых то
Ты маме своей рассказал уже, что ее в этот 1% определил? Иди обрадуй
Откуда инфа?) Вам приснился вещий сон?)) Что касается динамики, то не знаю как китайцы, а у нас помоему ничего особо не поменялось - сел в машинку приехал на работу, там посидел, потом опять прыг в машинку и домой на диванчик) Ну нет машинки, но диванчик то остался)
железные качели нынче не в тренде, пусть идут в Боткина чего нить полижут и пальцами своими там везде повозят. А мы посмотрим как эти "Деточки" потом заблажат
"Лекарства что, разве есть, чем пневмонию лечат ковидную? Нет в свободной продаже этого препарата, который Трамп у Индии вышибал" Вау, Индия оказывается впереди планеты всей. Уже и лекарство придумали)
Ковидебилов оказалось даже больше, чем я предполагала. Сидеть теперь из-за этих господ нам до середины лета в лучшем случае
Я пробежать могу десяточку, а ты можешь? Сейчас? да и потом то же
Предоставьте справку 2 НДФЛ, где будет понятно что у Вас снижение дохода более чем на 30 %, банк должен Вам дать отсрочку упл взносов и пересчитать график платежей.
Как меня достали эти страдальцы, которым уже есть нечего потому что денюжки не хватает.Я эту картину голодающих и страждущих у себя в магазине стабильно каждый день наблюдаю-три кассы и три нехилые очереди без всякого дистанцирования между прочим. Это они наверное на падаяния или на последние не иначе себе еды телегами покупают. И эти то же, которые вдруг слово Конституция вспомнили и про права свои, в которых их нещядно ущемляют и ограничивают. Только потом эти борцы за права будут возмущаться, что им государство, которое им и так по жизни должно ИВЛ не предоставило. , Ну и эти бессмертные, знатоки вирусостатистики. Ну так вперед и с песней в Боткина -научный эксперемент ставить сдохнете или нет.А пока проверяете, можете там пользу обществу принести , помощь там явно не будет лишней.И все лучше чем тут воздух сотрясать.
Можно поинтересоваться, какие меры Вы считаете реальными?
"Оставшись дома в изоляции в пыльных и душных бетонных норах " убираться и проветривать не пробовали
Вы готовы в эти 0,08 % попасть вместе с Вашими близкими? И на сколько я разбираюсь в медицине , при ОРВИ ИВЛ не требуется, там все несколько проще, можно парацетомолом и морсиком обойтись
-1