Информация о пользователе

compin

Дата регистрации: 10.04.2020 в 14:08

185 комментариев

Позорище. Это ж надо так город довести. Беглов смог опустить город даже ниже Вали-отвали.

Позор, просто позор до конца жизни, клеймить позором везде, где появится. Никудышный как хозяйственник, политик и просто существо мужского пола. У него женщины и старухи с ломами выходят улицы чистить, пока он за сотни их зарплат не в состоянии просто выполнить свою работу. Не состоялся во всем.
Опозорил город не Шнур, а тот, кто его довел до такого состояния. Сначала ужаснулись жители, потом туристы. Только потом спел Шнур. А главному таракану на все плевать - он борьбой с ветряными мельницами занят.

С первой устойчивой оттепелью город утонет под вонючими реками помоев, ливневые канализации у нас исторически не готовы к весне, поэтому потоки помоев будут на всех улицах, будут заливать цокольные и первые этажи, как обычно по весне. Все это будет ночью подмерзать, потом мы на этом будем скользить и падать, по улицам будут бегать полчища крыс и тараканов. И в нашем городе эта оттепель может быть в любой момент, хоть на следующей неделе.
Т.е. Беглов убивает бизнес и город дикими мерами, неубранными улицами, невывезенными помойками и крысами, а люди в ответ берут в руки лопату и чистят дороги.

Бизнесу респект, но в ответ он получит еще больше плевков от Беглова.

Беглову позорище и пора не то что в отставку, а в монастырь и до конца дней голову пеплом посыпать. Так опозориться и довести город до такого ужасного состояние лет 70 уже никому не удавалось. Детям Беглова - менять фамилию. Признаваться, что имеешь отношение к нему - должно быть стыдно.
Город должен быть убран. Лед сбит, снег убран. По дорогам должно быть реально ПРОЙТИ не переломав конечности.

Мусор должен вывозиться.

Губернатор должен заботиться о чистоте и безопасности города, а не насаждать куда более опасные инфекции, распространяя гниющий мусор и крыс.

Человек, который не в состоянии справиться с вывозом мусора и уборкой дорог, не достоин управлять красивейшим городом и культурной столицей. Разногласия неприемлемы.

Беглов делает из Питера вонючее грязное гетто третьего мира с крысами и бездорожьем. Город давно не падал так низко, как при Беглове. Этим он навсегда запомнится, это главный результат его "работы". Ничего другого он в политике и управлении уже сделать не сможет.
А че, 22 дня с qr-кодами живет, а заболеваемость все растет. Как же так, товарищи? Не помогает qr-вакханалия что ли? А ради чего тогда бизнес гробите и люди в мороз теплую одежду купить не могут?

И кстати, обувь на нечищенных вами дорогах рвух? Рвут. А новую как купить? В интернете? Обувь? Сами себе там купите, ортопедическую желательно.
И это вместо того, чтобы выдать им песок, лопаты и привести в порядок улицы.

Беглов фигней занимается и попу прикрывает. Уже на федеральном уровне отказались от ку-кодов, но этот понимает, что побежал впереди паровоза, теперь отсупать назад некуда, надо дальше людей кошмарить - просто так, чтобы доказать ... что??? Разработчик Спутника в числе первых перенес омикрон. Ты коды людям на лоб для чего поставить хочешь? Чтобы тебя всегда помнили только этим и вонючими помойками, крысами и переломанными конечностями на улицах?

Пора в отставку товарищу
У него с головой все в порядке? Уже на федеральном уровне отказались от затеи с qr, пора бы смекнуть, что надо заткнуться на эту тему, а не продолжать продавливать свое.

Как хозяйственник никчемный, и как политик - даже базовые вещи не понимает. Его же потом и козлом отпущения сделают. Вот только сколько крови нам еще выпьет и сколько бизнесов убьет до того, как его самого как Голикову под поезд бросят.
У нас больше 20% людей с противопоказаниями. Как планируете набрать 80% привитых? (Риторический вопрос, если что)
Спасибо за список идиотов. Понимаю, что соблюдать постановления бизнесы обязаны, если не хотят ли платить штрафы или как протестующие постоянно менять юр.лица, но переусердствовать в них - глупо. Через время подсчитают падение выручки и прибыли - начнут выкручиваться. Слабейшие помрут, остальные научатся выживать в новых условиях.
Живу за городом, многие товары покупаю с доставкой, т.к. здесь их нет или искать в лом. Доставка бесплатная, цены в интернет-магазине ниже, чем в офлайн в нем же. Съездить/сходить в магазин = бензин/обувь (вон 31го порвала дорогие ботинки на нечищенных от снега дорогах) + время, у кого оно не бесплатное + на себе сумки таскать = позвоночник.
Ошибаетесь. Бурная реакция организма на внешние раздражители часто означает очень сильный иммунитет. Который сам справляется с вирусами.

Всю жизнь медотвод. На все прививки, даже облегченные пробы перке - анафилактический шок, менингеальный синдром. В конечном итоге врачи боялись даже аллергопробы делать.

Пока в детстве таскали по врачам и пичкали лекарствами - все сезонные ОРЗ были мои и полгода в году ЕЖЕДНЕВНО пила таблетки от аллергии. Во взрослом возрасте не пью лекарства никакие, кроме обезболивающего после операции. Таблетку от аллергии - 1 раз в год по настоянию хирурга. Не болею вообще, максимум насморк, если по заливу в -20 перегуляю (хирург - это зубы и старые спортивные травмы). Модный вирус по ощущениям перенесла 2 раза - был необычный кашель аж 1.5 дня. В остальном - мой организм справляется сам. Конечно, за его состоянием надо следить для этого - живу за городом, не пичкаю макдональдсом и химией. Питающимся чипсами и бигмаками наверное прививки нужнее.
Банки пусть сначала научатся не заваливать клиентов ненужным спамом с сервисного телефона. А то их телефоны блокируют все анти-спам приложения. Не дозвонятся они клиенту для подтверждения операции с телефона, с которого до этого выбесили 1000 человек рекламными прозвонами.
ну вообще-то по header-у видно, через какие сервера проходило письмо, и обычно видно сервер-источник. Конечно, если на этом источнике не стояло слишком сложной защиты. Хотя в случае терроризма можно найти источник и через эту защиту.
у меня нет ведра с гайками. А у кого есть - пусть ставят на охраняемые парковки, а не где попало, и живут счастливо.
В Питере много недовольных людей протестных настроений. Для Беглова и Башкетовой хватит и десятка.

Мои паспортные данные легко находятся любыми гос. структурами. Я уже ничего не боюсь - терять нечего.
*СимПтоматика.

Фонтанка, сделайте уже редактирование комментариев!
Симтоматика в вашем описании похожа на инсульт. Вообще после инсульта обычно возникают необратимые изменения личности и когнитивных функций. Может главная проблема нашей страны в том, что все властители - в возрасте примерно 2-3-го инсульта?
Не скажите. Репутация элитного поселка, формировавшаяся десятилетиями, убита и восстанавливаться будет не один год
А можно не уничтожать, а бесплатно раздать гражданам? Тем же пенсионерам
Чем это Матвиенко блистательная? Бездарным благоустройством города, сосулями или акцией "Валя, отвали"?
Я смотрю, наши жители все-таки умеют в гражданское неповиновение
Разрешаем. Лично я уже 20 лет бесплатной медициной не пользуюсь и полис ОМС не получаю, хоть налоги и страховые взносы исправно плачу. Я лучше буду лечиться сама или платно, или сдохну быстро и без мучений, чем обращусь в бесплатные клиники и больницы - там и заразы нахватаешься, и залечат до смерти, и до этого все деньги и нервы вытянут не только из меня, но и из всех родственников.
Ну вообще повернуться спиной к агрессору... Это как раз должно быть на уровне рефлекса, особенно у сотрудника СИЗО
Действительно, лучше же собрать толпы людей в нескольких небольших парках, чем рассеять по десяткам парков и лесопарков
Беглов заигрался. По Неве носятся представители навигации с веселыми вечеринками. Еду запретить? А с каких пор короновирус через пищу передается? Кто у них там роль врачей играет?

Салоны красоты - все работают. Только подпольно. И оплату картами не принимают. Удачи в выводе бизнеса из серой зоны. В прошлый раз 25 лет на это убили.

Ну про детские и спортивные площадки можно не говорить - везде полно народу. Только оголтелые борцы за соблюдение закона, ополоумев от самоизоляции, стреляют по детям из окон и машин. Просто за то, что они играют. Это до чего надо было людей довести?!

По итогу закрыты парки и туалеты. Охренеть оздоровительная акция.
Озон при оформлении заказа выносит уведомление, что только предоплата
Люди уже не знают, к чему придраться. Проезжая часть узкая, на фига там такой широкий тротуар - непонятно. Думаю, следующим шагом перенесут поребрик и расширят проезжую часть на 1 полосу.
Я предлагаю больше пансионатов и санаториев превратить в обсерваторы, карантинники, гетто для мигрантов. А после этого в них никто даже даром по собственной воле селиться не будет.

В Репино убили Зарю, Балтиец. Цена на недвижимость в Репино - и продажу, и аренду - упала в 5 раз по сравнению с прошлым годом в Репино, на 30-40% - в окрестных населенных пунктах. Причем еще ДО всех прелестей карантина, когда только объявили, что в Заре будет гетто для мигрантов.
Если они берут посылки по авиа-тарифу, а отправляют морем, тариф за которое на 30% дешевле, то это квалифицируется как мошенничество. Не?
ну вообще если без фарса - да, 10 арестов за полгода. Возможно именно из-за того, что в семье происходит.
На какой скорости надо нестись по двору, чтобы перевернуться от наезда на полусферу? И из какой бумаги должна быть сделана машина, чтобы водитель погиб от одиночного переворота на бок?
Тетеньку надо на месяцок посадить на зарплату средней жительницы Петербурга. И схуднет, и бредить перестанет.
Да пошел он. Уже весь город наплевал на его постановления. Все его "решения" лишь догоняют действия жителей и констатируют то, что и так делается в городе. Худшая ошибка руководителя - принимать решения, которые заведомо никто не будет выполнять.
Ну то есть объявляя такие цифры Башкетова и Беглов подписываются под тем, что принятые ими меры не работают, уровень заболеваемости продолжает расти. Ах да, они опять обвинят во всем горожан. А все успехи, разумеется, припишут себе.

Тьфу. И помяните мое слово, встречу вас на улице - в рожу плюну. Ходите только с охраной теперь. И лучше не по нашим улицам.
У меня ощущение, что после самоизоляции люди готовы выходить на массовые протесты по любому поводу. Когда уже у нас так будет?
Башкетовой и Беглову лучше теперь не оказываться среди вверенного им населения. В них не только плюнут, но и головы снимут. Пусть окружают себя охраной, сбегают за границы, в Питере и ЛО ни им, ни их семьям теперь никогда безопасности не будет.
П.ц. Если горло 70% полоскать - там все виды заразы потом отлично лягут на убитую слизистую.
Надо подольше детей держать дома, без школ, лагерей, детсадов - они еще не такое придумают. Вон сколько детей 4 лет за последние 2 недели уже погибло от недостатка присмотра. Действительно, зачем детские сады открывать?