Информация о пользователе

Alekxandr

Дата регистрации: 10.04.2020 в 13:02

15 комментариев

Власти еще не всех своих подрядчиков накормили строительством "коек", поэтому и говорят, что : "мы еще не вышли на плато"!. Как все потратят - covid резко пойдет на спад....Козл.....
В Москве с 1 июня и торговые центры и салоны красоты и ещё куча всего заработает, а наш ссык...н на букву Б всё боится ......!
Как вводили по-дебилтному меры, так и снимают по-дебильному..... вывод напрашивается сам собой....
Гавном воняло именно с полей и с коровника рядом, аж глаза резало.....как в этом году не было никогда....
Нам нужны такие аппараты , на поставке которых можно заработать, а то что Трамп предлагает никому не нужно!
Из-за заниженных данных, всегда можно нарисовать циферку , например 500, и пилить бюджет, не снимая ограничения...Когда все освоят, тогда covid-19 резко пойдёт на убыль...))
6000 000 человек в Питере, болеют короной 5000, это 0,08% от населения и при этом всех кошмарить??? Бизнес почти задавили, на людей , которые работу потеряли им по...р , только и делают что больнички-одноразовым по 400млн. строят. Толко от чинуш думающих о своих креслах , а не о людях - нет.. Запускаем хеш тег : «Пока Белов»
Это ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТЕЙ ПРОВОЦИРУЮТ торговые центры открываться, а людей выходить на улицу!!!!! Так нужно было назвать заголовок статьи..
На крестовском опасно гулять, зато в Пятерочке народу дохерище и полная безопасность....Эти меры вообще не разумные....Лен область - Красавчики -ограничения снимают, а Беглов все выслужиться хочет.....боится за должность....Пусть боится -хрен кто его выберет в следующий раз...
ССыкуны просто все, боятся за свои губернаторские кресла.. В Питере 6000 000 человек, а заболевает каждый день по 400, но кошмарить надо всех остальных... Продлевают только для того, чтобы успеть достроить всякие больницы одноразовки по 400 млн. руб., апаратики в метро поставить маскопродажные. Денег дайте бизнесу людям зарплату запллатить, аренду, свои кредиты и т.д. ! Мы живем на Земле, а чинуши на Марсе....
Как они достали уже!!! никаких изменений, кроме как в метро автоматы по продаже масок поставят, еще один способ отмыть деньги....
Народ скоро просто болт забьет ЧТОБЫ ЖИТЬ НЕ МЕШАЛИ....!
Это не забота о гражданах, а подпись под своей собственной безответственностью, что реально ПОЛЕЗНОГО сделать ничего не могут....., кроме как людей ограничивать!!!!
Откуда информация? Придумал сам? В этой новости написано : «.....назвался Сергеем». И причём тут Национальность? Интересно про международных чемпионов по определенным видам спорта, выступающим за Россию, по итогу встающих на высший пьедестал ты тоже говоришь «очередной нерусь....»?