Информация о пользователе

260854841

Дата регистрации: 10.04.2020 в 00:36

37 комментариев

Нет мощностей - вот как обстоят дела на самом деле , цитата Росийской газеты от 6 ноября о поставке 6 тыс доз в Москву:
"По словам Гинцбурга, это будет небольшая партия, порядка шести тысяч единиц препарата. А на следующей неделе может быть поставлена одна серия в 30 тысяч доз и другая в 40 тысяч. "Процентов 40 уйдет в Москву, оставшиеся 60 - в регионы", - пояснил Гинцбург.
--- 6 тыс доз это для 3 тыс человек на 15 млн населения. А потом может быть... еще ...
Ну вы там держитесь (((
Ктото ведь зарабатывает на бумажных проектах. Простой наземный отросток жд пути от платформы Аэропорт до терминала Пулково построить не могут, уже лет 10 как одни разговоры.
Балтийский и Финляндский вокзалы и так соединены прямой вектой метро.
Ну почему же первая, вот в новостях - в Москву в ноябре обещали прислать 6 тыс доз Спутника. Это для 3 тыс человек на 15 млн населения города. А еще прилетала чиновница из Аргентины, им поставят 15 млн доз по 19$.
Что там писали классики про капиталистов ". мать родную продаст за прибыль"?
Тут скорее всего наводка была. Может после продажи недвижимости как вариант...
План: населению 1%, корпорациям на "возмещение утраты доходов" 99%.
Вот уроды. Весь персонал местного Роспотребнадзора в противочумные костюмы и на 12-часовую смену в Ленэкспо при +28. Потом заслушать насчет неуставного вида.
39 лет, мужчина, адвокат. Все время пишет про приступы паники. Тут что-то не так как минимум с одним составляющим.
"мы всех обеспечим даже одноразовыми ручками"
серьезные стимулы ...
Это описание тюремных прогулок? После социального приложения для москвичей , переделанного из приложения для мусоровозов, уже ничего не удивляет.
Капремонт с 1 января дорожает в 2 раза и ФАС это пропускает. Каждый год четко по расписанию ЖКХ поднимает тарифы, хотя никому так же четко зарплату не поднимают. Благодетель, и ЦБ при этом говорят о 3-4% инфляции.
Это позор администрации Петербурга, за жалкие 2 тыс такие сложности старикам учинили. Нет такого дна моральной деградации, которое еще не пробито городскими бюрократами.
Какой в жопу индекс самоизоляции, рабочие дни объявлены по всей стране. Люди поехали на работу.
В Турции, сходной с РФ по уровню жизни, маски выдаются государством бесплатно по 5 шт в неделю в ближайшей аптеке через мобильное приложение. Только у нас моб. приложение пропуска выдает (и штрафы обещает), а у них маски бесплатно.
Родственник написал из Штатов, что у них работающие пенсионеры, уволенные из-за вируса, могут наряду с молодыми получать так называемое чрезвычайное трамповское пособие по безработице 1008 долларов в неделю, но на протяжении не более 6 мес. По курсу это 300 тыс руб в месяц., причем без всяких справок - если работодатель оформил именно увольнение (а не в отпуск за свой счет).
Вы сами сказали - предмодерируются.
Модераторы в курсе, поэтому наверно партнерская ссылка .
Трамп ходит без маски и люди вокруг него на совещаниях тоже. Здоровается за руку. Похоже они что-то большее знают про вирус.
"Проезд в одну сторону ..." - т.е. домой чтобы не возвращались, это как Беглов ?
При оплате ЖКХ за месяц вперед давать бонус - 1 дополнительная прогулка в неделю.
Наверняка еще и без учета на обустройство санитарных блоков, вывоз опасных медицинских отходов, утилизации белья.
Чтобы ваши дети это ели. Там почти все продукты детям есть не полезно - убогие рожки, рыбные консервы, молоко с сроком хранения год.
«Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого.» — Томас Джефферсон, 3-й президент США, один из авторов Декларации Независимости
Дональд Фредович сказал, что пора бы и на работу. А кто против - враг Америки. Вот в европах уже новости пошли про возвращение с карантина. Израиль сегодня 19 апреля выходит на работу, на прогулки и в магазины (частично).
Монетизировать коронавирус - это по нашему, по бразильски. Вот ComNews уже по 100 nыс руб с НДС берет за публикацию в рубрике "OТРАСЛЬ В ОТВЕТ НА COVID-19"
Добавлю про Германию - Меркель хочет провести 100% тестирование на ковид, и всем у кого найдут антитела - разрешить отправляться на работу.