Информация о пользователе

260854841

Дата регистрации: 10.04.2020 в 04:36

32 комментария

Вот уроды. Весь персонал местного Роспотребнадзора в противочумные костюмы и на 12-часовую смену в Ленэкспо при +28. Потом заслушать насчет неуставного вида.
39 лет, мужчина, адвокат. Все время пишет про приступы паники. Тут что-то не так как минимум с одним составляющим.
"мы всех обеспечим даже одноразовыми ручками"
серьезные стимулы ...
Это описание тюремных прогулок? После социального приложения для москвичей , переделанного из приложения для мусоровозов, уже ничего не удивляет.
Капремонт с 1 января дорожает в 2 раза и ФАС это пропускает. Каждый год четко по расписанию ЖКХ поднимает тарифы, хотя никому так же четко зарплату не поднимают. Благодетель, и ЦБ при этом говорят о 3-4% инфляции.
Это позор администрации Петербурга, за жалкие 2 тыс такие сложности старикам учинили. Нет такого дна моральной деградации, которое еще не пробито городскими бюрократами.
Какой в жопу индекс самоизоляции, рабочие дни объявлены по всей стране. Люди поехали на работу.
В Турции, сходной с РФ по уровню жизни, маски выдаются государством бесплатно по 5 шт в неделю в ближайшей аптеке через мобильное приложение. Только у нас моб. приложение пропуска выдает (и штрафы обещает), а у них маски бесплатно.
Родственник написал из Штатов, что у них работающие пенсионеры, уволенные из-за вируса, могут наряду с молодыми получать так называемое чрезвычайное трамповское пособие по безработице 1008 долларов в неделю, но на протяжении не более 6 мес. По курсу это 300 тыс руб в месяц., причем без всяких справок - если работодатель оформил именно увольнение (а не в отпуск за свой счет).
Вы сами сказали - предмодерируются.
Модераторы в курсе, поэтому наверно партнерская ссылка .
Трамп ходит без маски и люди вокруг него на совещаниях тоже. Здоровается за руку. Похоже они что-то большее знают про вирус.
"Проезд в одну сторону ..." - т.е. домой чтобы не возвращались, это как Беглов ?
При оплате ЖКХ за месяц вперед давать бонус - 1 дополнительная прогулка в неделю.
Наверняка еще и без учета на обустройство санитарных блоков, вывоз опасных медицинских отходов, утилизации белья.
Чтобы ваши дети это ели. Там почти все продукты детям есть не полезно - убогие рожки, рыбные консервы, молоко с сроком хранения год.
«Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого.» — Томас Джефферсон, 3-й президент США, один из авторов Декларации Независимости
Дональд Фредович сказал, что пора бы и на работу. А кто против - враг Америки. Вот в европах уже новости пошли про возвращение с карантина. Израиль сегодня 19 апреля выходит на работу, на прогулки и в магазины (частично).
Монетизировать коронавирус - это по нашему, по бразильски. Вот ComNews уже по 100 nыс руб с НДС берет за публикацию в рубрике "OТРАСЛЬ В ОТВЕТ НА COVID-19"
Добавлю про Германию - Меркель хочет провести 100% тестирование на ковид, и всем у кого найдут антитела - разрешить отправляться на работу.