Информация о пользователе

Irgod

Дата регистрации: 09.04.2020 в 23:55

35 комментариев

У меня у подруги дочка работает в Красной Зоне, умоляет людей прививаться, как не стыдно писать такое про врачей. Вас бы туда на сутки поработать, никакие деньги не нужны.
В Сестрорецке тоже белая пена.
Еще и полгода не прошло с начала вакцинации, а вы уже про бесплодие пишите. Дайте ссылку на научные данные. И напишите какие побочки от самого ковида.
Фонтанка, вы по-чаще пишите о том как вбольницах, может только это отрезвит наших людей и заставит носить маски и прививаться.
Маски-это защита, нам об этом еще в советское время рассказавали на уроках по мед. подготовке. Если ты в маске и человек рядом-это двойная защита.
Конечно помогли, там заболеваемость уже на нуле. Пока сами люди не поймут, что кроме ношения масок в общественных местах, ничего не поможет, эпидемию не остановить.
А что бы меньше в коридорах лежать, всех же просят соблюдать правила и ходить в масках, а то скоро и в коридор будет не попасть.
К сожалению, нет. Антибиотики без рецепта можно было купить в любой аптеке. Иногда фарсацевт спрашивал, это вам врач прописал.
Койки то закупят, а где взять столько медперсонала? Или 1 врач на 100 человек? Участковые врачи уже работают на износ. Раньше по 10 вызовов было сейчас от 30 до 40.
Какой нормальный человек поедет с температурой в больницу? Не пишите глупости, сейчас везут, если высокая температура больше 5 дней держится и с признаками удушья. Дай бог вам здоровья.
Вам повезло, а вот у меня свекр 89 лет заразился. И теперь говорит, что страшнее болезни за всю свою жизнь не видел.
У моего мужа бронхиальная астма, маска не мешает дышать. Так ведут себя те, пока их не коснулась эта зараза. Но сейчас славу богу людей больше в масках, это говорит о том, что в обществе не все потеряно.
Не пишите глупости, знакомый заболел, скорая приехала отвезли на КТ в 40 больницу, сделали КТ и даже с 20% поражения легких отвезли в больницу Святого Георгия. Не нужно в общем писать, пишите примеры.
Основная часть нашего народа никогда не поймет, пока сама не окажется в красной зоне. В апреле и мае были цветочки.
А при чем тут парад и поправки?.. Так как народ у нас соблюдает правила нахождения в общественных местах-вторая волна точно обеспечена. Единственное место, где все были в масках-это избирательные участки.
А я больше верю академику Семашко , который писал, что маски это первое средство в защите от вирусов и инфекций!
Люди, пожалейте медиков их же всех на нас не хватит. И бросят нас в Ленэкспо. Только жесткая изоляция, помогла Европе выбраться из эпидемии. Если бы мы апрель, май так же сидели по домам, летом бы уже гуляли. А сейчас поезд уже ушел. Виню только руководство города. В Москве все действительно намного лучше.
Пока народ не поймет, насколько это серьезно, больных будет все больше и больше, а медицинский персонал будет умирать.
Общество разделилось кто верит и кто не верит. Те кто не верит, потом будут кричать, что за безобразие, когда долго будет ехать скорая и в больницах не будет мест. В Европе люди просидели 3 месяца в строгом карантине и не умерли. А у нас это будет долго с этими полумерами. Не дай бог вам, кто не верит оказаться в реанимации на Ивл., но тогда может поверите...
Я вот тоже не понимаю, почему парки не открывают? В любой Ленте народу в 100 раз больше, чем в парке!
11 мая отправили посылку в Эстонию, в Эстонию, не в Сша!!! После надписи покинула пределы России-тишина. Валяется где-нибудь в Пулково.Помогите приодолеть 400 км растояние.
Неужели до некоторых еще не доходит,что не обычное Орви!!! При обычном Орви не умирает столько мед. Работников и больницы так не переполнены.
Нужно Малышевой отправить про тесты, которые ждут по 2 недели, про КТ, про госпитализацию. А то противно слушать ее . Если в Москве так хорошо, так пусть на Москву и вещает, а не по1 каналу.
А я думала, что на улице в рынке торговля давно закрыта. В Диксе давно фрукты и овощи дешевле. На Сенном только гниль дешевле или обвесят.
Да потому что в Финляндии все сидели по домам, посмотрите , что творилось на побережье Финского залива в праздники. Так нам вечно сидеть на карантине! В Италии все пошло на спад, когда ввели жесточайший карантин и штрафы от 200 евро. И все сидели по домам.