Информация о пользователе

Irgod

Дата регистрации: 10.04.2020 в 03:55

17 комментариев

Основная часть нашего народа никогда не поймет, пока сама не окажется в красной зоне. В апреле и мае были цветочки.
А при чем тут парад и поправки?.. Так как народ у нас соблюдает правила нахождения в общественных местах-вторая волна точно обеспечена. Единственное место, где все были в масках-это избирательные участки.
А я больше верю академику Семашко , который писал, что маски это первое средство в защите от вирусов и инфекций!
Люди, пожалейте медиков их же всех на нас не хватит. И бросят нас в Ленэкспо. Только жесткая изоляция, помогла Европе выбраться из эпидемии. Если бы мы апрель, май так же сидели по домам, летом бы уже гуляли. А сейчас поезд уже ушел. Виню только руководство города. В Москве все действительно намного лучше.
Пока народ не поймет, насколько это серьезно, больных будет все больше и больше, а медицинский персонал будет умирать.
Общество разделилось кто верит и кто не верит. Те кто не верит, потом будут кричать, что за безобразие, когда долго будет ехать скорая и в больницах не будет мест. В Европе люди просидели 3 месяца в строгом карантине и не умерли. А у нас это будет долго с этими полумерами. Не дай бог вам, кто не верит оказаться в реанимации на Ивл., но тогда может поверите...
Я вот тоже не понимаю, почему парки не открывают? В любой Ленте народу в 100 раз больше, чем в парке!
11 мая отправили посылку в Эстонию, в Эстонию, не в Сша!!! После надписи покинула пределы России-тишина. Валяется где-нибудь в Пулково.Помогите приодолеть 400 км растояние.
Неужели до некоторых еще не доходит,что не обычное Орви!!! При обычном Орви не умирает столько мед. Работников и больницы так не переполнены.
Нужно Малышевой отправить про тесты, которые ждут по 2 недели, про КТ, про госпитализацию. А то противно слушать ее . Если в Москве так хорошо, так пусть на Москву и вещает, а не по1 каналу.
А я думала, что на улице в рынке торговля давно закрыта. В Диксе давно фрукты и овощи дешевле. На Сенном только гниль дешевле или обвесят.
Да потому что в Финляндии все сидели по домам, посмотрите , что творилось на побережье Финского залива в праздники. Так нам вечно сидеть на карантине! В Италии все пошло на спад, когда ввели жесточайший карантин и штрафы от 200 евро. И все сидели по домам.