Информация о пользователе

Анна Ильина

Пол: ЖенскийДата регистрации: 09.04.2020 в 18:36

17 комментариев

Мой ответ Вам выше. Врать, чтобы сохранить свое прикормленное место, ничего общего не имеет с тем долгом врачей, о котором Вы так пафосно размышляете.
Я Вам отвечу, что нужно было делать этому "врачу": "НЕ ВРАТЬ". Когда её подчинённые забили тревогу, она спокойно и уверенно сказала прессе, что у них всё есть. Забыли? То, что Вы защищает её и систему, в которой такие особи существуют, не делает Вам чести.
Зайдите на сайт ЗАГС, сравните цифры, посчитайте, сравнив средние цифры за последние 10 лет и увидите 29 процентов увеличения смертности от всегочегоугодно. Всё просто и наглядно.
Надеюсь, после этого Вам не захочется больше писать глупости и утешать себя байками про обычный грипп. Берегите себя и не вводите в заблуждение других.
Конечно, конечно, во всех странах заговор, а Вы ничего не видели. Как говорила, матерясь, баба Зина, если все мои родные в деревне китайцев не видели, значит их нет вообще😊
Есть, с чем сравнивать! Хотя проще, конечно, "голову в песок" и не думать. Вы бы, уважаемая, потрудились зайти на сайт ЗАГС и глянуть смертность в среднем за 10 лет от всего и сравнить со смертностью в мае 2020. 29 процентов в плюс ни о чем не говорит?
Интересную информацию можно найти в официальных источниках. На сайте комитета по делам ЗАГС Петербурга можно увидеть статистику количества смертей в Питере (от любых причин) за 10 лет и по месяцам. В частности, легко увидеть и посчитать, что количество смертей в мае 2020 выросло на 29 процентов по сравнению со средним за 5 лет: 6427 по сравнению со средним 4990 (в апреле был относительно небольшой рост - 4 процента).
Думайте сами, решайте сами...
Действительно, почему бы не взглянуть на Швецию? Учитывая, что там не принято жить с родителями, и принято соблюдать дистанцию всегда и везде, количество смертей просто зашкаливает по сравнению с соседними странами. Вы этого у нас хотите? Совесть не замучает?
Вы готовы ответить за фейковый вброс по уголовной статье, Евгений? Пожалуйста, доказательства, факты. А если нет, то не нужно пустой болтовни. Про вирус можете читать доктора Евгения Пинелиса из Нью-Йорка, наберете в поиске, это не сложно, может, хоть что-то прояснится для Вас.
Потому, что жонглеры цифрами сейчас никому не интересны, не до них, а интересен опыт реальных людей, которые сейчас спасают в том числе и таких, как Вы. Есть статистика на надёжных сайтах, которая показывает, что уровень смертности ОТ ВСЕХ заболеваний превышен в 5 раз в данный период по сравнению со средней цифрой за последние 10 лет. (в эти годы и серьёзные сезоны гриппа были). Это факт, остальное можно оспаривать, что тестируют, кого тестируют и т. п.
А зачем Вам верить нашим, можете и другие источники поискать, если действительно хотите знать, а не балаболить. Я понимаю, Вам сложно принять то, что происходит, а разбираться в этом не хочется или страшновато. Но ведь лучше знать правду, а не быть "страусом с головой в песке". Нет? Вот, просто почитайте хроники доктора, который проработал в реанимации 20 лет и объясняет наглядно, что значил грипп прошлых лет, и что значит этот вирус, и в какой ад превратятся наши больницы из-за таких отрицателей, как Вы. Наберите Евгений Пинелис и читайте информацию из первых рук. Отрезвляет очень хорошо. Вон в Англии Джонсон тоже отрицал, а сейчас в реанимации. Конечно, если Вы думаете, что лично Вас и ваших родных будут вытаскивать, как Джонсона, то, конечно, отрицайте дальше, но лучше молча, без пустой и вредной болтовни, или приводите серьезные аргументы в пользу Ваших убеждений. Всем удачи и не болеть!
Вы правы, Анатолий, зачем вообще верить в этот вирус, от этого настроение портится. Лучше, как страус, голову в песок и ни о чем не думать. Думать вообще вредно.
На этом сайте продажный журналист ловко жонглирует цифрами в надежде, что прочтут его, а на сам сайт с переводчиком не пойдут. Если пойти на сам официальный сайт, то найдёте там следующее, цитирую "увеличение смертей равна или более чем на 20 процентов в период с 1 марта-4 апреля 2020 года, чем в среднем за тот же период 2015-2019 годы.". Верить продажному нашему "журналисту" или официальному итальянскому сайту каждый может решить сам.
Вы серьёзно верите такой, как бы повежливей, статистике из таких ммм бульварных источников??? Я призвал ознакомиться со статистикой с официальных сайтов Италии и Нью-Йорка или, если сложно с переводом, почитать блог доктора Евгения Пинелиса, его каждодневный опыт наглядно подтверждает: количество смертей несопоставимо даже с тяжёлыми гриппозными годами. И ещё, идиоты-отрицатели и люди, действительно вынужденные работать— это часто разные категории людей.
Всем, кто отрицает ситуацию с вирусом и строит свои "умные" теории на диване, рекомендую просто ознакомиться с реальной статистикой из какого-либо региона Италии или просто города Нью-Йорка. Везде одно и то же: цифры смертности от всегочегоугодно за март месяц 2020 в 5 раз превысили смертность от всегочегоугодно в это же время и в этом же месте по средней за 10 лет. Сколько же можно, как страус, прятать голову в песок и отрицать очевидное? Уму непостижимо. Паника не нужна, но понимать происходящее нужно. Нет?
Странное утверждение... Данных полно, от практикующих ныне врачей из разных стран. Вот только их никто видеть не хочет, кто от страха, кто по глупости.
Почитайте, уважаемый, может хоть задумайтесь... https://www.facebook.com/1740079157/posts/10207373148603835/
Всем, кто возмущается карантином, советую почитать ежедневные хроники доктора Евгения Пинелиса. Пишет на Фэйсбуке спокойно, без паники, все, как есть. Но очень хорошо даёт понять всем, кто считает, что вирус не страшен, что они полные идиоты. Рекомендую.