Информация о пользователе

Lanita

Дата регистрации: 09.04.2020 в 17:07

7 комментариев

Алкоголь это конечно плохо, но откуда такие данные? И причём с конкретными сроками. Были такие исследования? С любой вакциной, в которых показаны, что реально алкоголь имеет корреляцию с эффективностью или безопасностью вакцины? Нельзя как, как за рулем или бокал чего-либо можно? Некомпетентными высказываниями разрушают крохи доверия населения! Мало того что вакцина, которая скорее все нормальная и обычная, не хуже она и не лучше других вакцин и главное других вакцин центра Гамалеи, который один из немногих отлично работает с платформой аденоассоцированных векторов. Но не дали ей шанса - ну наберите на 100 больше людей на первое исследование, ну выведите ее в свет на 2 месяца позже. Нет! Надо отчитаться, что самые быстрые. Сейчас идёт 3 фаза - все у всех норм, там уже десятки тысяч человек, но «все уже, все» все лимиты доверия прое, да так что даже адепты вакцинации морщаться от неё, жертва отрицательного самопиара и наплевательского отношения к своему же продукту!
А это плохо иметь доход выше 12000 в месяц и в принципе иметь достаток ? Как много этого в комментариях, все чужие деньги считают. Если зарабатываю, не ворую и не отбираю, пресловутые налоги плачу - каяться должна, что не хлеб черствый ем и зарплату сверх хлеба Вам отдавать, предположительно бедненькому? Люди с зарплатой чуть выше среднего в глазах людей буржуи проклятые, эти все разговоры - зависть не перекрытая. человек 60000 получает может, а уже комменты «сытый голодного не разумеет», как будто до пандемии у нас в городе, подчеркиваю в Петербурге, работы нет. Ну уж простите, кто на что учился! Я сама работаю в не самой высокооплачиваемой отрасли, но когда мне тычат про «проблемы богатых», в контексте, ну так за 30000 у тебя наверное зарплата, Вам нас не понять гордых и бедных. Не поверю, что это все пенсионеры пишут. Может это Читатель богатенький, а кто-то другой бедненький, причём хронически и даже не деньгами. Подкинуло меня не хило)
Искоренять надо этот культ нищебродства
Безопаснее? А что все аварии это каршеринг? Ну, все с завтра не одного ДТП в городе не будет... Я пользуюсь каршерингом 3 года, иногда в разговорах люди начинают просто взрываться гневом, когда узнают, что я постоянно использую такой сервис. Я сначала не понеслась, а потом поняла- я плачу в сутки 380 рублей за поездку на работу и обратно, столько же на выходных по делам, а люди выплачивают кредиты за эти же ведра годами, видимо жаба душит!!!
А вот сейчас или контакт с водителем такси или общественный транспорт. Как на работу ездить?!?!
Так запрещено или рекомендовано?!
«Говорите точно сколько вешать».
Неповиновение - я должна всему повиноваться, что человек в форме скажет, даже если это не указано нигде? Хотя о чем это я...
Я не понимаю отчего я должна идти в соседний условный магазин эконом класса, в котором толпы народу и не реально соблюдать дистанцию в 1,5 метра, а также очень ограниченый выбор продуктов, а не дойти пешком 2 км по улице или доехать на своей машине до гипермаркета, в котором гораздо меньше людей. Выходим в магазин с мужем 1 раз в неделю, не унести одному такой запас, так по одному будем в 2 раза чаще выходить. Понятно, люди у нас не понимают, иногда ответственность не берут, но до дебилизма не надо, право,