Информация о пользователе

Веруня

Дата регистрации: 09.04.2020 в 15:16

4 комментария

А Вы уверены, что массажист или маникюрша не заражена? Или что Вы сами не заражены? Не страшно? В Питере уже не хватает 1600 аппаратов ИВЛ. Беглов сказал.
Конечно. Я не понимаю,почему их сразу не изолируют. Всех подряд прибывших. Они ведь побегут по магазинам и аптекам. Какой смысл в нашей самоизоляции, если эту заразу везут и везут. Сколько мы будем из-за этих туристов сидеть по домам?
А что они забыли за границей в разгар эпидемии ?Конечно, все они заражены и привезут заразу. Вы бы хотели, чтобы такой заразный турист был вашим соседом? Он ведь по приезду побежит в ваш магазин и будет ходить по той же лестничной клетке. И хвавать руками все дверные ручки и кашлять везде. Пока их сюда везут- этот карантин никогда не закончится. А в Питере уже не хватает 1600 аппаратов ИВЛ.Раз они попёрлись на юга в разгар эпидемии- то пусть там и остаются, пока эпидемия не закончится.
Алло, Алло, какие вести? Ну как идут у нас дела?
Всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка. Пиндосам продали аппараты ИВЛ, а самим не хватает в количестве 1600 штук. Европейцам помогаем, у самих масок нет, дезинфицирующих средств в аптеках нет. лекарств осталось на 2 недели. Народ сидит по домам голодный и злой.
А в остальном, прекрасная маркиза- всё хорошо, всё хорошо!