Информация о пользователе

hukelli

Дата регистрации: 09.04.2020 в 11:07

4 комментария

pregatus, видимо каждый регион подстроился под статистику по своей собственной уникальной методике с учетом возможностей собственной медицины, чтобы можно было показать результат, который нужен наверху, но и типа сделать вид, что все под контролем. Выглядит суммарно страшно, а по факту профанация на лицо.
Посмотрел за последние 15 дней статистику, по ходу статистика ведётся в файле Excel, а на число выздоровевших стоит функция ОКРУГЛВВЕРХ и деление на 2. Например, ОКРУГЛВВЕРХ (501/2) = 251. И это четко прослеживается. К черту такую статистику. Они людей совсем за баранов держат?
ГУ МВД видимо передало информацию для Фонтанки.ру лично. На сайте Ленинского районного суда отсутствуют какие-либо решения по этому делу в отношении Полищука Алексея Николаевича. В других районных судах по таким делам решение было либо о переносе, либо отклонению. Интересно, Полищук Алексей Николаевич (в ВК есть один подходящий с ребёнком и по возрасту) сам как считает: прав он или нет? Фонтанка.ру могла бы и спросить:)