Информация о пользователе

Iamondutytoday

Дата регистрации: 09.04.2020 в 03:20

9 комментариев

Кстати и следов потом не никаких при последующих анализах не будет обнаружено - так как единственные метаболиты: вода и услекислота. Скажут потом - отравили неизвестно чем.
Ну снимался человек водой с ореха, переборщил маленько, руки тряслись - не рассчитал дозу. Зачем митинг по этому поводу устраивать - лучше найдите ему нарколога хорошего.
Жаль девушек. ВС, в принципе допускает такую трактовку. 'состояние необходимой обороны может быть длительным, например во время незаконного лишения свободы ... истязаний.'
Если они жертвы, то быть может можно было проявить гуманность, длительный срок и тяжёлая статья вряд ли поспособствуют их исправлению. Имхо.
Швейцарские банки теперь в роли свиней)) хотя и вся Россия походу тоже. Такой фарш бывает не часто. СССР в лучшие годы саудитам бы просто падишаха сменили
Зараза называется разгильдяйство, непрофессионализм, пренебрежение лучшими мировыми практиками. Хотя нам, как и Американцам морально тяжело копировать у Китайцев, да смысла нет. На одних только масках были сделаны состояния пока не приняли закон о максимальной торговой наценки.Хотя зачем все это, если согласно ВОЗ они практически бесполезны. Коронавирус этого года запомниться не вирусом, а массовым разворовывание средств и доведению людей до состояния заботы о своем выживании и благополучии, может это и к лучшему, так как крепостное сознание ещё крепко сидит на подкорке: Чингизхан, Барин, Репрессии дают просто необыкновенное доверие к даже обычным словам и распоряжениям, даже если они исходят от тех, кому лучше дома до варить. Стокгольмский синдром можно преодолеть на этом кризисе и отделить наконец-то законы и конституцию от предписаний, распоряжений и прочих _постановлений' если я ничего не путаю, за административное правонарушение штрафуют только по федеральному законодательству.
Тесты на антитела слишком геморно, придется менять предписания о самоизоляции, они и так из последних сил работают, юристы уже выгорают дома на удалёнке. В нормальных корпорациях в частности государственной, работа скринится специальным софтоп, вот и интересно чем они занимаются. Госслужба она такая, если ты чиновник, то думать не надо. Главное чтобы чего не вышло и вовремя перенести ответственность. В чрезвычайных ситуациях только армейские структуры эффективны. Раньше МЧС таким занимался, есть все скрутуры, эффективная структура, а не выпускницы всяких медколледжей и юридических академий ликвидированных вузов.

Верните Шойгу в МЧС! Барышни явно не справляются, если только сейчас узнали про иммунитет, поддавшись на фейк опровергнктый ВОЗ что он де нет
Вообще новость сомнительная, уже много недель в Финляндию с русскими номерами не пускают, с европейскими не выпускают, а если он до ездил то не было самоизоляции.