Информация о пользователе

260847121

Дата регистрации: 08.04.2020 в 21:07

126 комментариев

Господи, ну что такого? Попросила девушка парня: "Можно я НА твоем Бентли прокачусь?"
В свое время работал водителем автобуса, там нельзя раньше приезжать на кольцо - не дай Бог, контролер (на жаргоне автобусников - "карандаш") стоит, премии лишат. Я как-то сильно раньше приехал и нарвался. Ползарплаты неохота терять, подхожу к нему - говорю, не виноват, педаль газа запала! Карандаш захохотал и простил...
Не Оптима это это слова «совсем», путаете с К5. Этот баварцы проектировали и ездит соответственно. Для спортивного тяжеловат, GTшка ибо. А вообще - замечательное авто, полтора года как катаюсь.
История такова, что разошлась в виде анекдота (кстати, на уроке особой реакции не последовало, то того все уныло было). Я сам в той же школе ещё прославился фразой «Народ и Партия и Дима».
Поворотники включать беспонтово. На твою тачку все должны непрерывно любоваться и держаться подальше, заранее благословляя любое намерение чего-нибудь нажать или крутануть…
Вспомнилось, как давным-давно двоечника нашего класса спросили на уроке истории:
- Кто человек человеку при капитализме?
Тот не знает, ему подсказывают - «волк!»…
(хмуро) - Ну, волк…
- А при социализме?
Опять не знает, опять подсказывают «товарищ!!!»
Он (совсем хмуро: «Товарищ волк…»
Попробуйте кушать лёд из холодильника, Пётр Ирич. Там всё именно так, как Вы хотите.
Слава Богу, вполне себе политкорректное облако и не надо его разгонять самолетами Росгвардии.
Инженерный расчёт был, как положено. И вряд ли особо на сечении проводов наваривались. Всё ж не дорожное строительство.
Догоняем пустыню Сахара. Как написала в сочинении одна девочка: «Летом в пустынях песок раскаляется настолько, что в нем можно поджарить яйца. Поэтому у верблюдов длинные ноги.»
От аэродинамики машины зависит. На фастбэке у меня от 90 до 130 незначительно возрастает - с 8 то 10. А на Паджерике в полтора раза примерно.
Логично. Вопрос «С какого хрена они стоят?» устраняет массу будущих проблем. У меня, кстати, давеча было такое - девушка, залипшая в мобиле, пошла внезапно по красному прямо перед носом. Я спокойно оттормозился и спросил ее - «Куда де вы??» Она (не отрываясь от мобилы): «Ну вы же мужчина, вы должны меня пропустить!». Поскольку я действительно не женщина, возразить было нечего…
Я, конечно, не был свидетелем произнесения Черчиллем этой фразы, но об этом факте мне поведал весьма себе стопроцентный английский лорд, у которого я имел честь быть гостем в далеком 90м году. Так что сорри, ай бэг ё пардон…
Чтобы женщины не маялись дурью и жили долго и счастливо, умные люди придумали гаремы. Нет, я не мусульманин.
"Своим долголетием я обязан спорту. Я никогда им не занимался."
У. Черчилль
В жизни многое могу,
Только не в тайгу с Шойгу!
Не видать мне тат-а-тета
С гордым сыном Кужугета…
Когда я учился в школе в начале 60х, учительница дрожащим от восхищения голосом рассказывала, что партия обещала, вот-вот у нас вместо автомобилей появятся автолеты (помню картинку - как автомобиль, но без колес, а в капоте и багажнике - огромные вентиляторы). Летать должны были по улицам на небольшой высоте. Я несмело поднял руку и спросил, как они будут тормозить, поворачивать, что делать с адским ветром и поднимаемой пылью от них? Мне было сказано, что нет таких задач, которые бы не решила большевистская партия...
По совету друзей, на положенное ему по закону вознаграждение он теперь может купить автомобиль «Москвич». Последняя модель!
Понравилось название статьи. По поводу токующих щук - советую зайти в упомянутую в статье группу грибников. Там, может, ещё чего порекомендуют для гурманов.
Видимо, имеются в виду больничные судна (мало ли кому от омаров поплохеет) - они именно так склоняются.
Может, и заселили, не суть. Главное - чтобы не выселили.
Вы совсем не поняли смысл того, что я написал. Видимо, не лечится ни глупость, ни хамство.
Можно по такому случаю для финнов чуток подправить - "Окалина". А другую модель - "Граната". Чтобы 39 год помнили...
Вы абсолютно правы, Россия - наследница СССР и продолжает двигаться к победе коммунизма, для части нашего населения он уже наступил. Гнусные пасквилянты местного разлива, дирижируемые их заокеанскими покровителями, пытаются всячески очернить наше движение вперед и остановить развитие молодого российского государства. Но непреклонная воля российского народа, все теснее сплачивающегося вокруг нашего Руководства и лично т. Президента требует дать отповедь вражеским наймитам всех мастей! (Извините, что пишу из недалекого будущего).
А слабо устроить полный ураган - перетягивание каната Пациентом и Президентом? Ух бы толпа собралась посмотреть!
Абсолютно точно. Девушка моего сына в своё время окончила школу с золотой медалью. Если, не дай Бог, в школе она получала оценку ниже, чем «отлично», у неё начинался дикий стресс - слёзы и прочее. Но до беспредела к счастью не дошло... Очень кропотливо и тяжело убираются подобный эмоциональный экстрим...
Бесплатные путевки в Сибирь по-моему всегда были в тренде. Из Стамбула (города контрастов) туда вообще угар...
А как надо правильно реагировать на гнусные антисоветские инсинуации, выставленные на всеобщее обозрение? С вертолетов заливать? Лёд взрывать? Попытались минимальными усилиями...
Как коренной петербуржец, жалею что мы тогда со Швецией сцепились, а не с Турцией - жил бы сейчас в окрестностях Идокопаса («И думал он - отсель грозить мы будем спьяну, здесь будет город заложен назло надменному султану»)
Ничто так не бесит в современном мире, как реклама. "Таргетированность", "контент". Лезет изо всех щелей всякая хрень. Ребята, я понимаю, что целой ораве имплоированных бездельников от рекламы надо что-то кушать, но я-то тут причем?