Информация о пользователе

260843741

Дата регистрации: 08.04.2020 в 13:28

402 комментария

Дача Бенуа на Тихорецком стояла фиг знает сколько лет без присмотра, бомжи сожгли, обтянутая сеткой еще лет десять стояла. Пока не попала под программу метр за рубль. Дачу Кривдиной забирать у нынешнего собственника и по этой же программе отдавать тому, кто ее восстановит. А семью переселить нормально. Кто там возмущается, что они в однушку ехать не хотят, а у вас самих сколько человек и в какой квартире живет? Им там дадут 30 метров на всех и забудут в очередной раз. А там по факту три семьи. Это или трешка, или три однушки. Но у нас на парады деньги есть, на футбол есть, сейчас вот на выборы будут миллионы спускаться, а три квартиры выдать людям - денег нет.
Ага, особенно, с ребенком идут в магазин собирать его в школу или сад, и он проголодался. И окружающие вынуждены слушать нытье о том, что деть кушать хочет.
Я в одном из предыдущих постов как раз и писала, что хочется гонять - залив и Ладога. А историческая часть Невы перегружена различными судами. Ну, то, что не самые адекватные и под баржи ночью полезут, не секрет. Одна беда, у них виноват будет кто угодно, но не они сами.
Перемещаем толпу с территории фудкорта за ее пределы. Ну че, типа умно.
Она выскочила успокоить внучку. Вопрос, а с кем гулял на площадке 4-летний ребенок? Один что ли? Не рановато ли?
Я не сторонница ограничений, но в данном случае обеими руками за. И на набережных людей обливают, и тех, кто на корабликах катается. Плюс еще волну поднимают, создают риск, что одно из прогулочных суденышек перевернется. Кто тогда отвечать будет, что люди утонули?
Если вы так любите жару, запишитесь в пожарную команду. Будете торфяники тушить, сразу поймете, что у нас нельзя выше +28, и дожди хорошие нужны регулярно.
А вы на экскурсию по Неве сплавайте, когда мимо рассекают водную гладь ближние. Повезет, если есть закрытая палуба, и останетесь сухим.
Один из правильных запретов. Мало того, что обливают той жижей, которая у нас в Неве протекает, так еще поднимают большую волну, из-за чего пассажиры прогулочных судов рискуют получить травмы, а то и за борт выпасть. Хотят летать - им целый залив для развлечения. А там, где плавают прогулочные кораблики, нечего таким делать. Сейчас и так пойти почти некуда, люди активно на водные экскурсии потянулись, а тут эти...
А если и раньше пятна были? Сходила к окулисту - прописали чистку организма. Больше на плавающие пятна не жаловалась. Пока номер транспорта на расстоянии различаю, на столбы и прохожих не натыкаюсь, читаю и вышиваю без очков, лишний раз по поликлиникам бегать не буду.
Соглашусь. Скорее обычный ребенок может спровоцировать у аутиста приступ. Много не надо - громкий крик, потому что ребенку весело, повышенный интерес к чужой игрушке, просто резкое движение. Иногда много не требуется.
Когда я гуляю со своим абсолютно нормальным ребенком на детской площадке, то больше переживаю, как бы он кого-то не напугал. Потому что это тот еще крикун-визгун-шилопоп. Даме надо следить за своей внучкой, а не за другими детьми, если они к ее ребенку и близко не подходят.
И все равно наши дорогие пенсионеры будут бегать не там, где переход (да хоть через каждые 50 метров переход сделай), а там, где им удобно. И на свет смотреть не будут, если автобус уходит.
Зимой Европа вымерзала, сейчас вот Африка. Антарктида должна обратно приморозить ледники, которые откалываться начинали.
В общем бюджетненькое открытие для пустого стадиона. Во время прохода атлетов чуть не уснула под наших комментаторов. Кто идет - почти не говорили, что-то свое обсуждали. Наверное, только немного начало с минутой молчания впечатлило, и потом дроны и трансформация вулкана в факел. Получилось, что представления почти и не было, зато куча речей, как было сложно, но мы преодолели, и все, кто приехал - молодцы. Такое ощущение, что можно было обойтись и без парада атлетов. Только пройти 2-3 представителям сборных. Флаги подняли, клятвы принесли, факел зажгли, салют бахнул - в час уложились.
Ну, как бы и сейчас ветер не слабый, и поливало прилично. Правда без грозы.
Ну, на парад они не пустят, зато потом будут толпы по набережным смотреть на корабли. Не знаю, доедем ли мы до центра, но от Большеохтинского моста точно прогуляемся.
Ну дорожают, дальше что? Бежать скупать прошлогодний товар? Так этого и добиваются. Проходили уже и с солью, и с сахаром, и с гречкой. Потом все равно цены обратно откатываются тупо потому, что спроса нет - народ не успел за три-четыре месяца сносить купленные двадцать пар штанов и сорок рубах.
Да уж на вынос сделали бы. Едем с ребенком в парикмахерскую. Для малышей все только в ТЦ. Потом ему поесть не купить нормально ничего - или в Детском мире фрукты из банки и печенье, или вызывать доставку ради блинчика. Потому что кушать ребенок хочет вот сейчас, максимум до машины дотянет. А ехать с орущим ребенком - аварийную ситуацию создавать.
Не, у нас еще ничего. В Туве в выходные общественный транспорт останавливали. Поищите новости.
Я не против таких парадов, но сейчас, когда у нас опять не все с вирусом хорошо, можно и обойтись было бы.
У нас соседи курят высунувшись из окна, какие тут датчики дыма? Они каждый час верещать будут. А вечером и того чаще.
У меня мама давно послала эти сроки оплаты. Сказала, что от лишних 5 рублей не обеднеет, ходит на следующий день без очереди.
Про счетчики не надо. Буквально в понедельник нам вместо неисправного пришли и поставили новый совершенно бесплатно. Да, ждали год, платили по среднему, но и свет горел по всей квартире. Сейчас все, приходится следить. Неисправные счетчики и у кого старые - меняют бесплатно. Вот если хотите поставить себе сами что-то новее и круче - это да, за свой счет уже. И да, ставят "умные" счетчики, которые будут сами показания передавать. И вот что они там напередают - это уже интересно.
Можно что угодно. Но попробуйте потом прийти оформлять субсидию. Им квитанция нужна и к ней чек приколотый, а не распечатка, которую вы могли и нарисовать.
Расскажите это пенсионерам, которые к компьютеру подойти бояться, а мобильные телефоны если и используют, то кнопочные.
Я в прошлый раз маме оплатила свет, занесла свежие показания... Пришла квитанция где рассчитано по среднему, потому что был этот их сбой. По телефону не дозвониться, вот и приходится самим стоять. Муж пробовал им позвонить по своим вопросам - ожидание 47 минут... ожидание 43 минуты... ожидание 37 минут... ожидание 40 минут. Плюнули на гиблое дело.
Думаю, гонщикам хватает экстрима на трассе, чтобы еще и на наших дорогах потом с другими "гонщиками" разъезжаться.
Не каждую женщину стоит до бикини раздевать. Даже в пляжном волейболе.
Согласна, были в тех окнах большие плюсы именно от детей. Мы будем ставить блокираторы на следующий год. Пока у меня все табуретки на кухне, кухня закрыта. Стулья только компьютерные, но с них больше к полкам лезет, где куча интересного, типа телефона или пульта. И если не могу присмотреть - в кроватку или на детский стул и пристегиваю. Пусть лучше возмущенно поорет пять минут, чем мне потом себя до конца жизни упрекать, что не уследила.
Приятно знать, что в рядах полиции есть исключения. А в родом и больницу принимают без документов. Или потом донесут-довезут, или так потом выпишут, попутно будут искать родственников или знакомых. Не все беременные на последних неделях, как я, со всеми документами за хлебом ходят. Кто-то вышел в магазин и в чем был поехал рожать.
Я буквально только что прочитала в другой статье, что чиновники вещают. Павловы могут по льготным программам всего-то за 10 лет получить субсидию на новое жилье. 10 лет... А где им эти 10 лет жить?
Проблема не в том, что они торгуются. Проблема в том, что их сначала продали, потом перепродали и концов не найти. Это только на словах или бумаге все просто, оставь дом, переедь, куда предложили, и жди дальше. А по факту сразу из всех программ полетишь.
Могли бы, если бы не одно но - памятник федерального значения. Каждый чих должен согласовываться в министерстве культуры. Они делают только то, что легко ликвидировать. А начни кровлю менять - сразу толпа чиновников из КГИОП сбежится и впаяет штраф в несколько десятков тысяч.
Ну что тут скажешь. Когда на парады выкидываются миллионы - нормально. На всякие там губернаторские приемы сколько уходит - только гадать, но тоже не меньше шести нулей после первой цифры. А как найти в городском бюджете 10 миллионов на три еврооднуши - фигвам? Ну что тут скажешь, все люди равны, но некоторые равнее (поправленная цитата).
Типа сначала Египет был закрыт из-за терактов, теперь из-за ковидлы, чтобы народ нагнать на вакцинирование.
То есть, попытка отправить человека с букетом хронических болезней сделать укол, который неизвестно как на этот букет повлияет? А при условии, что поход в поликлинику сам может спровоцировать обострение какой-нибудь болячки, вообще супер идея. Один вопрос, похороны потом за чей счет будут?
Может, просто не держать на подоконниках то, что привлечет внимание ребенка? Ну и не ставить их туда - папа-мама идет, ручкой помаши. У меня пустые подоконники, малому 2 года, интереса к ним никакого. Специально не формирую.
Не надо +38. У нас тогда точно все торфяники полыхнут. Прошлой ночью уже откуда-то воняло. То ли Волхонки, то ли Янино.
Новочеркасская. Не то, чтобы дождь. Рано обрадовались.