Информация о пользователе

260843741

Дата регистрации: 08.04.2020 в 13:28

94 комментария

Этим людям надо помочь. Контроль со стороны опеки, встряхнуть мозги. Оступится может любой. Очень надеюсь, что их эта ситуация заставит задуматься и пересмотреть свою жизненную позицию.
Да материнский капитал не причем. Просто мозг закончился несколько лет назад. И ачали сначала чуть-чуть прикладываться, а дальше - больше. И младшего ребенка отец обожает. Просто опеке на контроль и кошмарить. Я знаю, о ком именно речь, поэтому про деньги не надо.
Добухались. Прославились, голубчики. Может, хоть эта история встряхнет, наконец. Если бы тетя не рассказала, и не узнала бы, потому что с такой родней давно не общаюсь.
Я ни с кем не контактировала, за границу не ездила, никаких признаков заболеваний и близко нет. Кого может заразить здоровый человек? Я просо не хочу никаких себе дерматитов или инфекций дыхательной системы, которые от маски проще простого получить.
На практике в Новгороде копали. Ну, понятно в перчатках, мало ли чего там. Да и руки от земли отмывать потом замучаешься. Сделала один раз маникюр. Лак в перчатках сошел за 2 часа. А нас заставляют практически круглосуточно в них ходить. Да потом такой всплеск кожных заболеваний будет, что ужас. Мы на раскопках и то снимали на перерывах, чтобы руки дышали.
Поехали в ТЦ. Честно надели маски. Через 5 минут дышать было невозможно. Не представляю, как там люди целый день в этих намордниках работают.
У меня есть знакомые, которые служили, и не пару лет, а прилично. Так у них не заржавеет накостылять.
Живу в городе с рождения, родилась еще в Ленинграде. Пользуюсь общественным транспортом. Сейчас в декрете. Выходишь из дома с ребенком - стоит у подъезда. Зимой не рискуют ставить - сосульки могут на машину упасть, а как опасность прошла - а чего не поставить машинку. Спасибо, дверь открыть можно, тут подстраховываются, чтобы их ценную машинку не поцарапали. А вот коляской маневрировать сложнее. Иные "умные" перегородят дорожку к детской площадке или проход через сквер, да еще так встанут, что человеку пройти проблематично. Даже интересно, как он сам из машины вылезал. Или просто увидел, что машинка встает и вполз. И это не человейники, это старая застройка в районе Новочеркасской. Давно не церемонюсь с такими, могу и по крылу пнуть. А если случайно поцарапаю или зеркало сверну - кто его заставлял на дороге машину кидать.
У нас оставляют перед дорожками к детской площадке или через сквер, через который люди ходят. Обойти можно, но по дороге где обычно движение лишь немногим слабее, чем на Новочеркасском. ну и скорость не 60-80, а всего-то 30-40 км/ч. А чего, проезд через двор почти прямой, можно и полетать.
Какой такой бизнес уйдет? Не смешите. Вот товарищам из сферы ЖКХ теперь да, труднее станет выводить наши с вами платежи за границу.
Там больше потолкались и поорали, потому что будь там именно драка, пострадавших было бы очень много. Особенно, среди росгвардии. А раз пострадавших почти и нет, то все на тормозах, чтобы не провоцировать. Это ж не простой человек стаканчик кинул, это десантники, на которых пришлось бы омон со всей округи вызывать.
Новые станции - это хорошо, но куда они планируют направить пассажиров с Кировского завода, если в часы-пик там в вагон не войти?
Поддержу. Вот на что денег не жалко - реставрационные работы. Еще бы кто вложился в Ропшу. Да хоть очередной дворец конгрессов из разрушающегося дворца пусть строят, только восстановили бы.
Тоже на ртути или формальдегиде? Я ребенку платно делала импортный Пентаксим только потому, что он без вредных консервантов. То, что не заметит взрослый, может очень даже плохо сказаться на малыше.
ну так переезжайте в квартиру, где низкие потолки, комнаты по 13 метров максимум, кухня 5 метров, санузел совмещенный, и поживите с семьей, когда одному мыться, другому в туалет.
Ведь есть же нормальные мотоциклисты. а есть мотодятлы. Летают, словно куда-то опоздали, на тот свет, наверное, глушителя для них нет в природе. На светофоре остановится не успели - газуют, словно это поможет быстрее сигналам переключится. О том, что ночью их слышно не только когда мимо пролетают, а далеко, вообще не в курсе. Живу рядом с набережной, так мы слышим всех с обоих берегов. Пора штрафовать за отсутствие глушителей для начала. Сколько за день остановят, столько и плати. Ночной тариф выше раз в 5 сделать.
Может, Беглова пора того, на повышение куда-нибудь. У нас он себя уже проявил так проявил.
Эти отправленные лечится дома благополучно пойдут в магазин, аптеку, потому что кушать надо и лекарства покупать, а не все могут позволить себе роскошь доставки. И будут новые заболевшие. Вот вам и вторая волна, на которую намекают активно.
Вот, самое логичное. Хочешь пить - покупай заранее и пей дома.
Градусы у нас до 22 работают, а вот РосАлы - да, кошмар.
РосАлы приведите к общему графику работы. А то ночью та же водка в продаже, только бутылка без крышки.
Это статистика с учетом накрывшихся Спара с Семьей, или те отдельно?
а теперь вспомните, у кого есть эти самые виды на жительство, второе гражданство, собственное жилье. Простому народу только смотреть на товарищей шутов с экранов, и завидовать, что они уехать могут.
Ну, можно альтернативный критерий предложить - количество обращений в полицию, потому что клиенты заведения совсем задрали. Тогда закроют не только маленькие, но и большие заведения. Я из-за одной такой рюмочной по воскресеньям с работы боялась возвращаться, просила мужа встречать. Тогда ребенка не было, он мог до метро дойти.
Я ребенку с полугода начала рассказывать и про красный огонек, на который переходить нельзя, и про то, что там, где может ехать машинка, только со взрослым за руку, хотя ребенок сидит в коляске. Но у нас же ПДД не для всех. Переходим улицу с односторонним движением, спасибо, по привычке в противоположную сторону посмотрела - машина задним ходом на приличной скорости, где-то под 40, летит. Типа морда куда надо, значит, не нарушаю. И по дворам у нас гоняют, объезжая стоящий Новочеркасский. Где можно уже хожу по поребрикам, но туда коляску не загнать, остается надеяться, что мы достаточно близко к поребрику прижимаемся. Хотя, все равно будет виновата яжемать, то есть я, потому что не взлетели над дорогой.
Спасибо и полиции, в данном случае с лучшей стороны себя проявили. И врачам городской больницы. Может, получи малыш помощь раньше, оно было бы лучше, но в данном случае все обошлось. Маленькому здоровья, полицейским так держать.
Ну я без маски бегаю, и что? Я в больницу не попрусь, не переживайте. Максимум в травмпункт, и попрошу меня домой лечиться отправить, под контроль врачей из поликлиники. Потому что в больнице врачи и без того зашиваются. А вот если что-то случится с ребенком (не дай Бог), то только больница. И да, ребенок без маски, потому что на годовалых одевать сей девайс опасно.
Да, я хомячье. Маску только в магазине или транспорте, и то если много людей рядом, потому что дышать в ней нечем. Да, мне надо в ТЦ, потому что там все детские магазины, отдельно их не найти, или закрыты. Да, мне надо парикмахерскую, особенно детскую, потому что годовалого ребенка простые не берут. Мне надо стоматологию и нормальную медицину, а не только по острой боли или травме. Я переживу, если закроют всякие табачные лавки, винные магазины, меня не тянет в ювелирку, хотя люблю красивые штучки. Но должен работать определенный набор услуг, пусть даже по предварительной записи и с соблюдением определенных правил. Потому что в городе не вводился карантин, только режим повышенной готовности. И в соответствии с режимом маска и перчатки у меня даже с собой. Но ходить в этом всем, когда на улице +30 - велик риск словить тепловой удар.
Вот все бы только уничтожить. Развезите по домам престарелых и детским домам, малоимущим и многодетным раздайте бесплатно, пенсионерам на самоизоляции.
Не похоже, что он от алкоголизма страдал. Скорее, как в анекдоте, наслаждался. И лечить одним способом - закрыть на энное количество лет там, где из горячительных напитков только чай, и тот россыпью.
Вообще, я немного не понимаю, зачем это ЕГЭ тем, кто не собирался поступать в вузы раньше. Есть люди, которые уже знают, что им высшее образование не нужно, они не планируют туда идти. Или будут поступать, но не в этом году, а через два-три года. И тогда ЕГЭ надо сдавать заново. Кто-то в армию собрался, потом будет определятся, кто-то вообще не планирует учиться в России. И зачем детям эта нервотрепка. Даже те, кто пойдет галочки от балды ставить, все равно переживают, потому что это на их итоговых оценках сказывается.
А ничего, что Мишустин - его начальник. Раз подписал, значит министр предоставит на это дело проект или что там еще.
То есть, взрослых стричь можно, а маленькие дети как? Все детские парикмахерские как раз в ТЦ находятся. Я своему ребенку максимум челку могу подстричь. В парикмахерской ему и новая игрушка, и мульты, и все меняют, и стригут быстро. И получается, малыша или наголо, чего я не хочу, у него волосы хорошие, или ждать дальше, мучить ребенка.
Причем эти идиоты появились недавно. Раньше вся вода достаточно быстро уходила в люки.
Так вот почему МЧС грозой пугает, чтобы дома сидели, вместо того, чтобы на свежем воздухе гулять.
Вы удивитесь, но помимо ковида есть и другие заболевания. И некоторые очень быстро прогрессируют, вот только лечить некому и негде. Или по старой привычке гоняют от одного врача к другому, а к ним сейчас не попасть. Люди сгорают за считанные недели, потому что помощи не дождались. Очень надеюсь, что статистика за счет моего родственника не пополнится, потому что мы с сестрой уже не знаем, кого еще пнуть, чтобы тетю взяли на операцию. Надо срочно, а никто не берется. В онкоцентр не кладут, потому что нужно комиссию, а велик шанс ее просто не дождаться.