Информация о пользователе

260843741

Дата регистрации: 08.04.2020 в 17:28

69 комментариев

а теперь вспомните, у кого есть эти самые виды на жительство, второе гражданство, собственное жилье. Простому народу только смотреть на товарищей шутов с экранов, и завидовать, что они уехать могут.
Ну, можно альтернативный критерий предложить - количество обращений в полицию, потому что клиенты заведения совсем задрали. Тогда закроют не только маленькие, но и большие заведения. Я из-за одной такой рюмочной по воскресеньям с работы боялась возвращаться, просила мужа встречать. Тогда ребенка не было, он мог до метро дойти.
Я ребенку с полугода начала рассказывать и про красный огонек, на который переходить нельзя, и про то, что там, где может ехать машинка, только со взрослым за руку, хотя ребенок сидит в коляске. Но у нас же ПДД не для всех. Переходим улицу с односторонним движением, спасибо, по привычке в противоположную сторону посмотрела - машина задним ходом на приличной скорости, где-то под 40, летит. Типа морда куда надо, значит, не нарушаю. И по дворам у нас гоняют, объезжая стоящий Новочеркасский. Где можно уже хожу по поребрикам, но туда коляску не загнать, остается надеяться, что мы достаточно близко к поребрику прижимаемся. Хотя, все равно будет виновата яжемать, то есть я, потому что не взлетели над дорогой.
Спасибо и полиции, в данном случае с лучшей стороны себя проявили. И врачам городской больницы. Может, получи малыш помощь раньше, оно было бы лучше, но в данном случае все обошлось. Маленькому здоровья, полицейским так держать.
Ну я без маски бегаю, и что? Я в больницу не попрусь, не переживайте. Максимум в травмпункт, и попрошу меня домой лечиться отправить, под контроль врачей из поликлиники. Потому что в больнице врачи и без того зашиваются. А вот если что-то случится с ребенком (не дай Бог), то только больница. И да, ребенок без маски, потому что на годовалых одевать сей девайс опасно.
Да, я хомячье. Маску только в магазине или транспорте, и то если много людей рядом, потому что дышать в ней нечем. Да, мне надо в ТЦ, потому что там все детские магазины, отдельно их не найти, или закрыты. Да, мне надо парикмахерскую, особенно детскую, потому что годовалого ребенка простые не берут. Мне надо стоматологию и нормальную медицину, а не только по острой боли или травме. Я переживу, если закроют всякие табачные лавки, винные магазины, меня не тянет в ювелирку, хотя люблю красивые штучки. Но должен работать определенный набор услуг, пусть даже по предварительной записи и с соблюдением определенных правил. Потому что в городе не вводился карантин, только режим повышенной готовности. И в соответствии с режимом маска и перчатки у меня даже с собой. Но ходить в этом всем, когда на улице +30 - велик риск словить тепловой удар.
Вот все бы только уничтожить. Развезите по домам престарелых и детским домам, малоимущим и многодетным раздайте бесплатно, пенсионерам на самоизоляции.
Не похоже, что он от алкоголизма страдал. Скорее, как в анекдоте, наслаждался. И лечить одним способом - закрыть на энное количество лет там, где из горячительных напитков только чай, и тот россыпью.
Вообще, я немного не понимаю, зачем это ЕГЭ тем, кто не собирался поступать в вузы раньше. Есть люди, которые уже знают, что им высшее образование не нужно, они не планируют туда идти. Или будут поступать, но не в этом году, а через два-три года. И тогда ЕГЭ надо сдавать заново. Кто-то в армию собрался, потом будет определятся, кто-то вообще не планирует учиться в России. И зачем детям эта нервотрепка. Даже те, кто пойдет галочки от балды ставить, все равно переживают, потому что это на их итоговых оценках сказывается.
А ничего, что Мишустин - его начальник. Раз подписал, значит министр предоставит на это дело проект или что там еще.
То есть, взрослых стричь можно, а маленькие дети как? Все детские парикмахерские как раз в ТЦ находятся. Я своему ребенку максимум челку могу подстричь. В парикмахерской ему и новая игрушка, и мульты, и все меняют, и стригут быстро. И получается, малыша или наголо, чего я не хочу, у него волосы хорошие, или ждать дальше, мучить ребенка.
Причем эти идиоты появились недавно. Раньше вся вода достаточно быстро уходила в люки.
Так вот почему МЧС грозой пугает, чтобы дома сидели, вместо того, чтобы на свежем воздухе гулять.
Вы удивитесь, но помимо ковида есть и другие заболевания. И некоторые очень быстро прогрессируют, вот только лечить некому и негде. Или по старой привычке гоняют от одного врача к другому, а к ним сейчас не попасть. Люди сгорают за считанные недели, потому что помощи не дождались. Очень надеюсь, что статистика за счет моего родственника не пополнится, потому что мы с сестрой уже не знаем, кого еще пнуть, чтобы тетю взяли на операцию. Надо срочно, а никто не берется. В онкоцентр не кладут, потому что нужно комиссию, а велик шанс ее просто не дождаться.
Хотелось бы для сравнения статистику смертей от онкологии, сердечно-сосудистых и прочих заболеваний, причем по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Что-то мне подсказывает, что всплеск именно в этом направлении.
так уже была статья, что коек нет не потому, что много заболевших, а потому, что без первого отрицательного результата нельзя выписать, и в больнице место занимают люди, которым не нужно лечение в стационаре, но нет результатов тестирования. А если бы их выписывали дожидаться результаты дома, сразу столько мест освободилось бы, что, полагаю, можно и еще пару больниц обратно перевести.
Медвежью услугу маме делаете. Пусть выходит гулять, иначе потом получите застой в легких от сидения дома, сердечную недостаточность и проблемы с суставами. Потихоньку расхаживаться надо, и именно на улице, а не дома, это другая нагрузка.
А об этом еще вчера было. Перепрофилировать под корону больше нечего, в городе осталось 5 больниц на все остальное. Я сама искала врача ребенку, потому что детские поликлиники не принимают, хотя говорили, что прививки делать можно, и специалисты работают. Подозреваю, и не будут.
Смех смехом, а мне дома ходить не в чем стало. Джинсы, которые на помойку надо и треники протершиеся. Оно ж как, вроде все есть, есть, есть, а потом раз, и пошло все сразу рваться. Собрать все, да сдать за купончик на скидку. И купить пару-тройку нормальных вещей.
Давайте не отрезать, пусть упадет на людей, убьет кого-нибудь. Как же, целых 2 метра, которыми пользоваться нельзя - сам с ними упадешь.
У нее получилось. У мамы отключают на 2-3 дня сейчас, но подозреваю, просто кто-то на этой же трубе, кто в Смольном работает или в Мариинском. Поэтому такое везение. У остальных - подумаешь, что там Матвиенко учудила, нам плевать. Посмотришь на последних губеров и думаешь, может, ее вернуть.
Валентина Ивановна сделала одно большое дело - отменила отключения горячей воды дольше, чем на 3-4 дня. Пришел Полтавченко - снова здравствуйте. Может, в самом деле, хватит над людьми издеваться?
Вот пусть кто вводит сам и ходит все лето в масках и перчатках. В транспорте - еще допустим, а на улице - ни за что.
При всей моей любви к Формуле 1 и желании, чтобы нашу страну представляла своя команда, уровень Никиты не тот, чтобы выступать на этом уровне. Уж простите, но пусть сначала начнет показывать результаты хотя бы в первой десятке Формулы 2.
не знаю, когда самоизоляции не было, в центре тоже было в выходные свободную мусорку сложно найти. Даже при условии, что многие ели не в парках, а в кафе, и мусор там оставался. Это не сюрприз, это проявление проблемы во всей красе.
Пффф, урны переполнены. У нас баки помойки переполняются, но чтобы вывезти не один а два - да вы что, пусть по всему двору летает. Дворники сеткой затянут, чтобы ветром не раздувало, народ сверху кидает, до соседнего, не настолько забитого, два шага не сделать.
Среди маленьких детей будет резкий всплеск во всем, не только в онкологии. Планового осмотра нет, только острые случаи. А как понять, острый случай или нет, особенно, если ребенок не разговаривает? Болит что-то - ну мало ли животик, зубки режутся. Он же не скажет, где именно болит. Дали обезболивающее, и все хорошо, пока оно помогать не перестанет. Частную клинику найти надо, чтобы работала и врачи с головой. Я в три клиники позвонила, пока ребенку специалиста нашла. Закрыты. Цензурных слов давно не осталось.
Я в медицинских перчатках находилась во время археологической практики. Но одно дело - когда руки постоянно в земле, и можно получить микроповреждения от всяких глиняных черепков, осколков костей, не заметить, занести грязь, совсем другое - просто идти по улице, ничего не трогая. Да о чем говорить, если лак с накрашенных ногтей сошел за час работы. Пот разъедает кожу, создается неблагоприятная среда. Надо обязательно пользоваться восстанавливающими средствами, кремами, то есть еще нагрузка на кошельки, а при условии, что не везде нормальные кремы для рук продаются - народ после того, как отменят перчатки, массово потопает к дерматологам.
Помогаем по мере возможности. Я в декрете, муж содержит. А с этой самоизоляцией расходы возросли. Поликлиники закрыты, ребенка только за плату к специалистам можно отвести. Бесплатно - только педиатр на дом. Кроме ОРВИ, ангины, гриппа и ковида народ больше ничем не более.
Я сегодня очень долго искала, где же это заявление искать, ну и тихо ругалась очень нехорошими словами. Нашла через Пушкинский район, и то набрав запрос выплата пенсионерам за самоизоляцию. Только тогда нашлось хоть что-то, через что смогла выйти на страницу с адресами и шаблоном заявления. Видимо, чтобы не разбирающиеся в интернете пенсионеры вышли на улицу, поехали на почту или в районную администрацию, где их будут ждать соответственные люди и штрафовать. Сразу родне и знакомым, кому актуально, все разослала.
Хочу в Мегу, пока еще есть целые труселя и хоть какие-то футболки живые. А то скоро на улицу выйти не в чем будет.
Только 200? Ну не позорьтесь. 200 многоразовых масок обойдутся всего в 10 тыс. А отрекламировали так, будто минимум 2000.
Я жду Формулу1. Там если что и летит от машин, то обломки, а не слюни и сопли.
Как раз после снятия ограничений спад пойдет. Или так и скажите - ломануться на шашлыки, будут активно встречаться с друзьями и употреблять? Так и сейчас употребляют, только перед мониторами. Иначе как еще стресс снимать? Гулять нельзя, запугали, что вирус из-за кустов набрасывается.
А потом губер будет опять злится, что народ болеет. Так заболевают не в парках, а в метро и наземном транспорте.
Надо было поехать к маме, кое-что из вещей забрать, поскольку живу у мужа, но не все перевезла. Обычно К6 пользуемся, удобно, быстро, почти весь маршрут по прямым. Но ее отменили. Пришлось на К95 ехать, так на Академической вывалилась. Мало того, что в маске дышать тяжело, они еще заруливают, как будто не по городу, а на ралли. Жаль, номер тогда не записала, надо было жалобу на водителя оставить.
вот чтобы открыть дверь, я возьму кусок бумаги, потом уберу ее в пакет, дома спущу в унитаз. Просто мне потом ребенка на руки брать до того, как я их смогу вымыть. А перчатки... мне мои руки жалко. Смогу, буду в текстильных ходить, не смогу - будут валяться в сумке.
я поддержала пивоваров, купив маску в Главпиве. Пиво мне у них не очень, а маска ничего так. Великовата, но я ее на лицо натягивать и не планирую.