Информация о пользователе

Seakrane

Дата регистрации: 08.04.2020 в 11:31

21 комментарий

Все самолеты следуют согласованному маршруту. Точки входа в воздушное пространство России строго ограничены. Как и на земле существуют погранпереходы - так и в небе. Нельзя в любом месте "залететь"... Должны быть пункты сопровождения, свободные корридоры/эшелоны и т.д. Иначе небезопасно.
Когда Украина посадила белорусский борт... ничего. Когда американцы посадили личный борт Вавилова... - ничего. Когда в Австрии посадили борт №1...Боливии с президентом на борту - тоже ничего. и вдруг...
Во время ремонта такое бывает... На днях, буквально, судно перевернулось на норвежской судоверфи KIMEK в Киркенесе...
"Отметим, что вездеход с фотографий Кремля похож на гусеничную машину BV-206 «Лось»", но на самом деле это ГАЗ-3351 «Лось» — российский двухзвенный гусеничный снегоболотоход производства Заволжского завода гусеничных тягачей (Группа ГАЗ), в серийном производстве с 2012 года.
Для чего эти публикации? Итак обстановка не очень, мягко говоря. А вы вместо того, чтобы приободрить народ .. - пишете всякую чернуху. Что это "знание" изменит?! Пишите про что-то доброе и светлое. Либо про те проблемы, что мы в состоянии решить.
Почитал комментарии и понял, что тут у граждан главное не защить себя от вируса, а соревнование по количеству антител....
Завтра этот псих выпрыгнет из окна, а Фонтанка напишет, что виноват Спутник V. Чтобы "очернить" вакцину, нужно, как минимум, заболеть после нее... Все остальное - домыслы и нездоровая психика.
Я сам ничего толком не знаю, но дело было так.... )) А если серьезно. Никто так и не предоставил доказательств, что граждане, фигурирующие в "прасследовании" Навального действительно служат в "структурах" и фото - действительно соответствует"оригиналу".
Выпороть бы ее. Мало ребята из ЛизаАлерт ищут по лесам таких ...девочек
А я то думаю... Почему "Тайм" включил Тихановскуюв список политиков будущего, а про Навального - ни слова... Оказывается, он покинул планету!
В 2000-е почти 10 лет подряд наш сын отдыхал в спортивном лагере у Скалы Парус.... Никакого дворца там не было, а погранзастава и бесполетная зона - уже тогда были...
Я согласен. Она не знает, что и как произошло. Возможно задержанный вооружен или опасен. И преграждать в данном случае путь силовику - глупо. А он тем более, не знает, что у нее на уме.
Давайте представим... едет Скорая с мигалками на красный свет, и вдруг на переход под колеса бросается "юдина"... - на разрешающий сигнал светофора... 2юдину" сбивают" ... - водитель Скорой виноват...
Где же здесь ... несоотверствие? Отравления со стороны России - не было, а провокация западных спецслужб - это не отравление.... Что-то у Алексея в голове сломалось..., все-таки.
А если признают виновным... можно будет сочувствующих - туда же? Китайцы у них под носом тайгу пилят, а виноват Путин....
Улюкаев негодует! Где были все эти люди, когда его вязали?
Не в этом дело... Вчера В питербург прилетел очередной борт с отпускниками,которые решили не отказывать себе в отпуске... В Аэропорту у них померили температуру, взяли мазок на вирус и... отпустили по домам, под честное слово.... Сегодня они все побегут по магазинам, хотя результатов анализа еще нет... Вот в чем проблема!
Как, говорите, ее фамилия? Вернется - подам на нее в суд. Она не отменила путевочку. И билеты купила у арабов. Купила бы в Аэрофлоте - вернулась бы бесплатно. Я думаю, мы еще увидем кучу исков в суды к гражданам, которые вернулись в страну с вирусом...