Информация о пользователе

XBgeneral

Пол: МужскойДата регистрации: 08.04.2020 в 09:32

24 комментария

Вот кстати: "Противоречивые и сбивчивые показания обвиняемого." - это косвенная улика.
Он был за рулем, днк нашли - это прямая улика, а не косвенная. А то та все начнут говорить что они пассажиры, а аварию совершил злобный дядя...
Ага неуловимый водитель которого не видел ни один свидетель, которого нет на пленке и которого не может назвать Ефремов, и ДНК которого нет на руле. С таким же успехом можно утверждать что мозг Ефремова инопланетяне контролировали.
Если в машине кто то был должны быть доказательства, а не пустая болтовня.
У нас в городе вам любая типография отпечатает флаг или майку за несколько минут. Но думать головой слишком сложно для вас?
Причём сейчас тест делают только если вы назовёте эпидимеологический номер того с кем контактировали. А там только платно.
Может для начала маски начнут раздавать как в нормальных странах а не продовать в три дорого.
Надо быть вежливым на дороге, что стоило не нестись и пропустить джип? Тем более белый мог перестроиться из 2 полосы, и тогда джип вообще его не видел.
У нас нет полностью автоматизированных линий. Контроль каждой пачки возможен ренгеновским оборудованием но это дорого, и судя по всему не обязателен. Если мышь свалилась в мультиголову то её так и упакуют, никто не заметит. Хорошо если мышь не от яда сдохла.
Это не наказание, выдадут обоим подписки о не выезде, и пускай ждут суда. Если что, один день в следственном изоляторе приравняют к двум в колонии-поселении. Так что если заранее всех сажать то сидеть в целом меньше, плюс невиновным компенсации. понятно что таксист не пойдет никого с ножом резать.
В видео от дорожного инспектора он начинает движение в 3 ряду. И перестраиваеться во второй. В любом случае нарушение п10.1, скорее всего и 10.2 и ещё парочки. Автобус его в бочину не ударил.
Автобус уже начал перестроение когда в ту же полосу перестроился таксист. П10.1 правил никто не отменял.
Исходник нормальный, но нужный участок на нем небольшой вот и видно плохо.
Да видно как таксист висит на хвосте одной машины, а потом перестраиваеться правее, прямо в автобус. Тут как минимум опасное вождение. Что стоило притормозить и спокойно перестоиться? Думаю что он вообще автобус в последний момент заметил потому что в правое зеркало глядел. Как по вашему автобус его в 3 ряду должен был учитывать. Автодус не ударил его в бок. Таксист должен был тормозить. А у него нигде следов торможения не видно.
Согласен с парой оговорк. Набережные Невы, Пулковское шоссе и похожие места, конструктивно являющиеся трассами. Можно повысить до 90.
Есть постановление суда о том что водители первыми нарушившими правила лишаються преимущества. Так что однозначно виноват таксист. Вот если с яндекс стрясти миллионов десять то он начнёт проверять водителей.
Вопрос, почему у нас можно купить не сертифицированные зарядные устройства?
Вот на этом канале полно разборов таких убийственных зарядок. https://www.youtube.com/watch?v=nMmySM2nar8
Где-то 1 мм разделяет контуры, а где-то 2 слоя лака.
Вот они китайские зарядки за 100 рублей. Должна быть хорошая гальваническая развязка и узо. А так кз в цпи 5в пробивает преход на 230 и привет.