Информация о пользователе

XBgeneral

Пол: МужскойДата регистрации: 08.04.2020 в 09:32

54 комментария

Согласен большинство инстинктивно отварачивают. Чаще всего этого не достаточно и торможение важнее. Но тут и этого нет. Реакция только после удара.
Что нужно что бы приставы перестали трясти и по п.п. 4 п. 1 ст. 46. прекратили? Обычно они блокируют все, и даже оплаченные долги висят годами. Нужо бегать доказывать что не верблюд, а тут 10 лямов простили.
Жить захочешь - заплатишь. С другой стороны с апендецитом например и на такси до больницы доехать можно.
А почему вы тогда не верите что прививки от коронавируса у нас самые лучшие в мире? Как-то не видно очередей на укольчик.
Если по вашему, то почему так на Навальном экономят? Ленину то, немцы денег не жалели.
В ДТП по Питеру за 2019 год погибло меньше чем 15 человек в месяц. От ковида сейчас в день больше умирает чем в ДТП за пол года.
А когда Ipone в Китае делают вас не смущает? Или что в западных изделиях очень много российского титана?
Промышленный ростер для обжарки кофе сойдет? Или навигационное оборудование?
Стеклянные шприцы, щипчики для сахара тоже не производят. По каким еще устаревшим вещам будем тосковать?
Нужна точность - меряйте ректально. Подмышечный метод сам по себе не точный.
Сигнал для орального метода измерения, он более быстрый и точный. Ещё должна быть таблица с нормальной температурой для орального, подмышечного и ректального способа измерения.
Рак, СПИД и гонорея тоже от нервов? Надеть на себя маску и не шляться лишний раз в ТЦ это себя убивать?
Сколько там в столицах живет? Меньше 700тыс в каждой. У нас в 10 раз больше. Ну и народ там сидит на удаленке и изоляции не требует все отменить, маски носят. Плотность населения не маловажный фактор. Нас сейчас уместнее со Швецией сравнивать где забили на карантин и маски.
Хотите сказать что люди с ОРВИ вдруг толпой в больницы побежали? Если записывают кого ни попадя, почему тест на ковид не сделать???
Почти все? - Да почти никто. Максимум перед охранником ТЦ натянут чтобы за углом тут же снять. В трамвае вчера ехал половина без масок, еще у четверти нос торчит. Пока у каждого знакомый умерший не появиться маску не наденут. Все ждут пока их жаренный петух клюнет.
В Норвегии которая куда ближе население тоже 5 миллионов, но там заболело уже 30 тысяч. И не забывайте про плотность населения.
Согласен многие верят в ложь, что маски не работают. А ковид не опаснее гриппа.
Ну да чего бояться о том что пишут? Если выходишь с отпуска, а половина офиса на больничном.
От COVID, может и нету но симптомы снять, кровь разжижить и убить что-то бактериальное или грибковое севшее на ослабленный организм - вполне есть. Ну и не забываем про случаи когда наоборот иммунный ответ надо ослабить, правда это уже чаще в больнице делается.
А вот этого не написано. Экспериментальные данные говорят что маски помогают. А статистически тех кто носит маски от тех кто не носит сложно отделить.
Ага если кто-то пожалеет своих норок, а не уничтожит их как Дания. Кстати смертность у Испанки сначала тоже была не высокой но после мутаций выстрелила.
Весной они сидели запертые в общагах, по крайней мере в Политехе.
Не будут орвишника без показаний госпитализировать, да и за всю жизнь при ОРВИ у меня не было причин госпитализироваться, почему сейчас должны появиться?
Вот кстати: "Противоречивые и сбивчивые показания обвиняемого." - это косвенная улика.
Он был за рулем, днк нашли - это прямая улика, а не косвенная. А то та все начнут говорить что они пассажиры, а аварию совершил злобный дядя...
Ага неуловимый водитель которого не видел ни один свидетель, которого нет на пленке и которого не может назвать Ефремов, и ДНК которого нет на руле. С таким же успехом можно утверждать что мозг Ефремова инопланетяне контролировали.
Если в машине кто то был должны быть доказательства, а не пустая болтовня.
У нас в городе вам любая типография отпечатает флаг или майку за несколько минут. Но думать головой слишком сложно для вас?
Причём сейчас тест делают только если вы назовёте эпидимеологический номер того с кем контактировали. А там только платно.
Может для начала маски начнут раздавать как в нормальных странах а не продовать в три дорого.
Надо быть вежливым на дороге, что стоило не нестись и пропустить джип? Тем более белый мог перестроиться из 2 полосы, и тогда джип вообще его не видел.