Информация о пользователе

abc-spb

Дата регистрации: 08.04.2020 в 08:35

55 комментариев

"На борту АН-28 находилось 15 взрослых, из них 2 ребенка и 4 члена экипажа" - понятно, что торопитесь, но...
Уважаю!!! Пока есть борцы с "победившим быдло", у нас еще есть шанс на перемены.
Не часто ездил по заграницам, но нигде такого нет (точно нормально сделано в Гамбурге, Хельсинки и Праге), а вот в Питере и в Сочи - совдепия (даже в Москве лучше, как рассказывали)
700 рублей за превышение 15 минут ожидания - это грабеж. Объяснение, что это борьба с нарушениями таксистов - это бред. Как нормальный встречающий, почему я должен страдать за эту таксистко-парковочную мафию? Лично видел, что некоторые из них торчат на парковке гораздо дольше, видимо есть какие-то "левые" ходы. 4 дня назад при выезде из Пулково (задержался самолет, пришлось платить эти "грабежные") их удалось оплатить только на 4-м (!!!) выезде. В 3-х других терминал не работал.
Все как обычно: то что сложно власти регулировать - надо запретить.
Надо бы на даче Навального нарисовать, хотя бы на заборе. Думаю приедут, покрасят его наконец...
Интересно, может ли стать вор-чиновник, который только воровать умеет, специалистом в строительном деле? Похоже, скоро увидим.
Россия - конечно является, но Россия превращается ускоренно в рашку, а рашку естественно не хочу ассоциироваться с собой и с теми людьми с которыми общаюсь. По-моему все логично. В любом народе есть свои герои и свои... скажем так, упыри. А у нас упырей снова ставят на постамент.
Леонид Филатов:
Кому не любо жить в дерьме
Пусть коротает век в тюрьме!
Искореним бунтарство!...
Кто объявляет бой дерьму,
- Тот посягает на саму
Основу государства!...

Ничего в Рашке не меняется.
Власть застряв в глубоком прошлом не понимает элементарного - поставив памятники Дзержинскому, Сталину, Ленину или Владимиру Владимировичу (а интересно когда начнут ему ставить? может уже пора?) - у людей сами по себе эти памятники уважения не добавляют. Ни капельки. Как и уважения к такой власти. В общем - власть в таких своих проявлениях выступает дремучей и смешной.
А законно ли к власти пришли Феликс и другие большевики? (Ясно у многих в голове... "желтая вода" , но фонтан на этом месте думаю был бы знаком очищения). Но "желтая вода" побеждает...
Врать, передергивать факты, намеренно путать причины и следствия - это точная характеристика вашего поста и всей нынешней политики власти. А задуматься о грядущей катастрофе - не хватает кому-то ума, а кому смелости. Americos, включи мозг, если он у тебя есть!
Примитивные аллюзии примитивного политика при примитивном окружении.
А может быть это стеб такой? Тогда мне нравится. Петь асану, смеяться и обстебывать - как метод борьбы с обнулившими себя и Россию. Почему нет? Над Брежневым ведь в итоге и КПСС не смеялся только самый дремучий или блатной
Власть насрав на людей, срёт под себя (простите за мой русский)
В Пражском зоопарке медведи за толстым стеклом, и видно лучше и безопасно (надеюсь для всех :-) )
В неправовом государстве, которым Обнуленная Россия и является, говорить о "правовом" статусе уже смешно. Предъявить могут уже все, что органам удобно. В Москве в выходные у стены Цоя хватали людей со значком "Мы хотим перемен!" Незззяя...
Когда за рубль давали 3 цента, потом 2 цента, сейчас уже 1. А скоро будут давать в морду
Охреневаю, других слов нет. Да, твои налоги (и мои, и многих других) идут на Навального, целых 0,00000001%, на образование, медицину и пенсионеров тоже какой-то минимум, а на тех кто его посадил и охраняет уходит бОльшая часть. Ты что? Не понимаешь, что самая затратная часть налогов это наша ненасытная власть? Неэффективная и воровская.
Что же за страна у нас, когда справедливости приходится ждать от Меркел, Байдена и др.? А Навальный - это только вершина айсберга. Когда преступники у власти (0,2-0,5% жителей... не знаю) , а халуи им прислуживают (2-5%?), нормальному человеку (еще раз - просто нормальному! т.е. обычному, каких миллионы - 95-98%), нам правды не найти. (Прямо уже слышу, как сейчас шавки гавкать начинают)
Подумалось на что это все похоже и это "обсуждение". Представь себе: Россия - одна большая зона. И мы все в зоне, только лагерь еще не такого "строгого режима". Пока что... И одного из нас отправляют в карцер за то, что начальника лагеря, скажем... "послал". А вертухаи и "суки" (так кажется по-блатному?) начинают его осуждать и обсуждать. По-моему - все очень просто, что происходит.
Станислав Черчесов на мой взгляд заслуживает увольнения в 1-ю очередь. Но там наверху уже никто не о чем не задумывается...
Если он о "своих людях" говорит (о ближнем круге), тогда думаю он честно сказал.
Помню, отправили на субботник в БАН, таскали книги (не горелые) из разных помещений. Что запомнилось - самая качественная по качеству книга была "Моя милиция"(?), автор Щелоков. Шикарно издана, напечатана в ГДР. И журналы все просмотрели за апрель 1953 года. Охреневали от эпитафий вождю! (Нет ассоциаций ?)
Этот фриц своему особняку супер рекламу сделал благодаря тупым российским журналюгам. Теперь может сдавать это жилье в разы дороже (... а не является работники канала Россия иноагентами???)
Предъявляйте такие притензии не "Фонтанке", а соловьеву и всем каналам в зомбоящике.
Я историю знаю не по Навальному, не по учебнику, а по моему деду (в том числе). Не тебе меня учить! Объяснить как и за что он 58-ю статью получил?
Думаю это надолго, для немолодых - навсегда. И думаю - это не просто демонстрация "кто здесь главный", а еще и "разведка боем". "Органы" сейчас фиксируют кто против, кто недоволен. А дальше - 1937 год. И судя по генетике Пу и кремлевской медицине - еще 21 год такой нам обеспечен. Когда-нибудь конечно 1953 год настанет, лафет уедет и что-то типа 20-го съезда (ЕдРа?) тоже случится. Но не скоро.
Чем популярнее сайт, тем больше появляется кремлевских ботов. Хватит врать себе и людям! Пройдись по центру посмотри на "людей из провинции". За вчера видел всего 2-х женщин (похоже были не трезвые и именно из провинции), которые поддержали ментов ("Ребята! Мы с вами!!!). И главный из "ребят", весело и провинциально стал с ними заигрывывать. А младшие "из ребят" (лично видел) , виновато отводят глаза в сторону. На мой вопрос - "А что? Война?, от "младшего" (все скрывают свои погоны) ответ (снова отведя глаза) - "Похоже, да...".
Гуляли в центре. Возмутительно! Спросил у мента - в чем причина? Ответ - "Обеспечиваем безопасность". "Мою?" - эгоистично подумал я. Потом понял, что "Его". Вывод - видимо, ссыт.
Чиновники сейчас (Песков, Лавров... и длинный список), лучше бы молчали. Иначе больше похожи на прижатых в угол шипящих крыс. Но и молчать не могут. Надо же продемонстрировать лояльность и почтение ВВП и клике, иначе отставят от кормушки. С уважением, вспоминаю Шеварднадзе, который неожиданно (для меня) вышел и сказал, что думает (1991 год?). Был МУЖИК!!! Сейчас мужиков нет во власти. Жалкие и убогие...
Именно... Так же логично - "Не в силе Бог, а во лжи". А когда сила идут вместе ложью, как у нашей верхушки, то вот и результат...
Осталось только "Горе от ума" запретить:

А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты.
Да и кому в Москве не зажимали рты
Если у этих упырей есть жены или девушки - они сделают соответствующие выводы... Да и матерям тоже думаю должно быть стыдно за таких сынков.... Еще и лицо прячут, как у несовершеннолетнего. Стыд всероссийский!!!