Информация о пользователе

abc-spb

Дата регистрации: 08.04.2020 в 08:35

76 комментариев

Властные чинуши примазываются к подвигу народа, но при чем они здесь? Взяла бы свою зарплатную ведомость и сводку о своей недвижимости и прошлась бы по последним оставшимся в живых старикам-блакадникам. И увидела бы своими глазами как люди живут.
88%?!
(«Многие верят...»- как говорила Федосья Ивановна (Т. Пельцер) в «Формуле любви». С той же интонацией.)
Всего-то?
Скоро 108% объявят...
У них - вечеринка "не моя", у нас - дворец "не мой" (и баблишка миллиарды)... (Сорри, но путаем ж..у с пальцем)
Если посмотреть количество аварий на этом перекрестке - то будет странно. Очень часто и очень странные случаи (по-моему 2 раза здесь умирали водители за рулем и как минимум 1 раз врезался в остановку с людьми, 1 женщина тоже погибла. У водителя на красном Дукате сердце остановилось). Не верю в мистику, но... Предлагаю Фонтанке поднять статистику (или ссылки на старые новости добавить)
Это не Сокуров себя должен ругать, а власти и народ будут ругать себя, после того как лафет уедет и Кавказ действительно "отвалится" от России. И я думаю не полюбовно как например, Чехия и Словакия, а будет что-то типа Югославии. И я не сомневаюсь, что будет именно так, если в головах ничего не поменяется (тоже уверен, что не поменяется, т.к. нынешняя власть безголовая).
И на вопрос - кто ВВП или Сокуров лучше знает положение дел, умнее в принципе и адекватнее - тоже все понятно. ВВП живет с придуманном мире, совсем уже заигрался в войнушку и окружил себя... о чем тут говорить? "Самое сложное - доказывать очевидное" -, как кто-то сказал
Вопросы и постарайтесь ответить на них честно - кто лучше знает положение дел и реальную динамику развития страны - Путин или Сокуров? Кто из них говорит правду? Вывод - публично говорить правду в этой стране непозволительно.
"Ужасная нищета и ужасающее богатство" - Владимир Набоков написал так про начало прошлого века.
Видимо такие инициативы исходят тогда, когда те понимают, что своей национальности приходится стыдится, а не гордится ею.
Роскомнадзор покрывая преступников становится их "подельником".
Власть делает вид, что борется за людей (маски, закрытия, куаркоды) . Одна видимость. Люди не дураки и понимают, что власти пофиг до реальных дел (например, на улучшении состояния медицины). И плевали на решения такой власти. Все живут в своей параллельной реальности. Власть просто раздражает народ, и (что важно) народ раздражает власть. Самое сложное, как сказал кто-то, признать очевидное.
Благодаря таким людям веришь в человеческий разум и остаётся надежда на победу добра над злом. Спасибо! Здоровья и сил!!!
А я слышал, что не Европа нам продукты не продает, а мы сами от их продуктов отказались (мы же обиделись таким образом на них!!! Я ж помню!)... Кто-то врет Путину? Или?...
Несчастные дети... Учились бы в Англии, на выходные летали бы купаться во Франции. А тут, блин, санкции. Приходится довольствоваться малым
Сильное ощущение, что тяжелое прошлое борется со светлым будущим, фронт борьбы - самокаты :-) . Но прошлое явно побеждает :-(
- "В какой концлагерь нас везут?"
- "Не знаю. Я не интересуюсь политикой."
На 5-й фотке - Милонов с зонтиком?
"На борту АН-28 находилось 15 взрослых, из них 2 ребенка и 4 члена экипажа" - понятно, что торопитесь, но...
Уважаю!!! Пока есть борцы с "победившим быдло", у нас еще есть шанс на перемены.
Не часто ездил по заграницам, но нигде такого нет (точно нормально сделано в Гамбурге, Хельсинки и Праге), а вот в Питере и в Сочи - совдепия (даже в Москве лучше, как рассказывали)
700 рублей за превышение 15 минут ожидания - это грабеж. Объяснение, что это борьба с нарушениями таксистов - это бред. Как нормальный встречающий, почему я должен страдать за эту таксистко-парковочную мафию? Лично видел, что некоторые из них торчат на парковке гораздо дольше, видимо есть какие-то "левые" ходы. 4 дня назад при выезде из Пулково (задержался самолет, пришлось платить эти "грабежные") их удалось оплатить только на 4-м (!!!) выезде. В 3-х других терминал не работал.
Все как обычно: то что сложно власти регулировать - надо запретить.
Надо бы на даче Навального нарисовать, хотя бы на заборе. Думаю приедут, покрасят его наконец...
Интересно, может ли стать вор-чиновник, который только воровать умеет, специалистом в строительном деле? Похоже, скоро увидим.
Россия - конечно является, но Россия превращается ускоренно в рашку, а рашку естественно не хочу ассоциироваться с собой и с теми людьми с которыми общаюсь. По-моему все логично. В любом народе есть свои герои и свои... скажем так, упыри. А у нас упырей снова ставят на постамент.
Леонид Филатов:
Кому не любо жить в дерьме
Пусть коротает век в тюрьме!
Искореним бунтарство!...
Кто объявляет бой дерьму,
- Тот посягает на саму
Основу государства!...

Ничего в Рашке не меняется.
Власть застряв в глубоком прошлом не понимает элементарного - поставив памятники Дзержинскому, Сталину, Ленину или Владимиру Владимировичу (а интересно когда начнут ему ставить? может уже пора?) - у людей сами по себе эти памятники уважения не добавляют. Ни капельки. Как и уважения к такой власти. В общем - власть в таких своих проявлениях выступает дремучей и смешной.
А законно ли к власти пришли Феликс и другие большевики? (Ясно у многих в голове... "желтая вода" , но фонтан на этом месте думаю был бы знаком очищения). Но "желтая вода" побеждает...
Врать, передергивать факты, намеренно путать причины и следствия - это точная характеристика вашего поста и всей нынешней политики власти. А задуматься о грядущей катастрофе - не хватает кому-то ума, а кому смелости. Americos, включи мозг, если он у тебя есть!
Примитивные аллюзии примитивного политика при примитивном окружении.
А может быть это стеб такой? Тогда мне нравится. Петь асану, смеяться и обстебывать - как метод борьбы с обнулившими себя и Россию. Почему нет? Над Брежневым ведь в итоге и КПСС не смеялся только самый дремучий или блатной
Власть насрав на людей, срёт под себя (простите за мой русский)
В Пражском зоопарке медведи за толстым стеклом, и видно лучше и безопасно (надеюсь для всех :-) )
В неправовом государстве, которым Обнуленная Россия и является, говорить о "правовом" статусе уже смешно. Предъявить могут уже все, что органам удобно. В Москве в выходные у стены Цоя хватали людей со значком "Мы хотим перемен!" Незззяя...