Информация о пользователе

Writto

Дата регистрации: 07.04.2020 в 21:29

46 комментариев

Ширнулся и стал Свидетелем короновируса? Брошюрки еще не напечатал, что бы по квартирам ходить и нести благую весть о вакцинации?
ООО "Норд отель" является учредителем ООО "Пансионат Сестрорецк".

Вкратце:
1. В 1993 году появляется ЗАО "Пансионат Сестрорецк" под руководством Исаева Андрея Валентиновича. Про него много информации в интернете, в 2017 году его состояние оценивалось в 22,54 млрд рублей.
2. В конце 2005 года регистрируется ООО "Норд отель".
3. В 2012 году ЗАО "Пансионат Сестрорецк" преобразовывается в ООО, учредителем становится ООО "Норд отель" (в статье сказано, что Дача была продана якобы в связи с реорганизацией, но продажа случилась за 6 лет до нее). Тем не менее, гендир ООО "Норд отель" говорит: "Знали ли прошлые руководители, что там живут люди, я отвечать не могу."

Теперь, предполагаю, ООО "Норд отель" тянет время и ждет, пока признают Дачу не подлежащей восстановлению. Потому как иметь обременение на участке в качестве памятника федерального значения им не выгодно. И по этой же причине они держат семью Павловых в этом доме, предлагая подобные варианты и ожидая, пока Дача не развалится.
Кстати, дата регистрации ООО "Норд отель" - 17.10.2005. А санаторий счастливо продал эту дачу в 2006. Еще есть сомнения?
Возмущаются тут несчастные ипотечники? ))

Семья все правильно делает. Был пансионат, государственный, который, похоже, в "золотые девяностые" кто-то приобрёл. Вместе с живыми душами.
Интересно, этот ООО «Норд Отель» не имеет ли тех же самых хозяев, что пансионат «Сестрорецкий»? Эти все махинации не для того, что бы от жильцов избавиться? А заодно разрушить памятник и свободно пользоваться землёй?
Прелестно. Т.е. я, когда заболела короновирусом, не вызывала врачей, что бы не подвергать их здоровье риску и вообще их не беспокоить лишний раз. Из-за этого у меня нет официального подтверждения болезни, а на имеющиеся антитела им плевать с большой колокольни; главное, что бы привить, выполнить план.
АОН определял номера при звонке с автомата. Но если звонить обратно, всегда был сигнал "занято"
Еще и рис едят. И ростом где-то на 160 см болтаются. А все да, маски... 👍
У моего сына все эти симптомы в период школы. Только он не болел короновирусом.
Кто знает, как будет на практике. На 2% снижение стоимости билета - это конечно ни о чем, да и в самой АК это понимают. Когда летали аэрофлотом, мы брали безбагажные билеты (в Европе это только у лоукостеров), оплатили одно место багажа (куда сложили все, что нельзя провести в ручной), в результате это вышло дешевле, нежели брали обычные билеты.
Потому что женщины в Питере долго живут. Наибольший процент их в возрасте от 70 лет и старше.
Если раньше они по поликлиникам прогуливались, то теперь вызывают скорые. А скорая, между прочим, предназначена для транспортировки в больницу, а не обсуждения болячек.
Вот и едут у нас бабульки, и смертность у нас, конечно же, от коронавируса
Если бы качество работы, выполняемой рядовым гражданином, было бы как у наших чиновников, его бы давно уволили.
Опять вылезли недовольные. Все закрыто - плохо, открыто - тоже плохо.
Это коронобесие уже порядком поднадоело. Боящиеся - на прививку, остальным свободу.
Видео посмотрите, мои маленькие завистники. Правильно родственники поступают, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Взламывать дверь только на основании звонка, что внук заболел? Бред полный
Кто хотел, тот с коммуналок переехал. Остались только маргиналы и считающие, что все всё им должны
Потому что именно слово "обсерватор" используется в официальном постановлении Роспотребнадзора, деревня
Ну "локдоун" это взято с английского lockdown, только это не самоизоляция и не карантин, а когда жители всего здания находятся на карантине
Если ремонт это не профессия и не хобби - ни один нормальный не будет покупать дорогой качественный инструмент.
И как раз вот такие "нормальные мужики" покупают дешевку, а потом долбят стены годами в одиночку.
Да конечно.
Бывает, что у старых людей такие глюки проявляются, но чаще всего это такая категория людей, которым нужно "хлеба и зрелищ" - нажираться и что бы уши закладывало от музыки, и что бы никаких мыслей в мозгу не было. Или те, у которых нет денег нанять ремонтников, поэтому они наводят "мамкину красоту" своими руками, долбя своим дешевым перфаратором годами.
Молодец "художник". Одним махом из-за одного человека, кто стащил эту "красоту мамкину" обвинил всех жителей города 😆
Ну лично я тоже ничего не вижу в этом такого из ряда вон выходящего, но вместо трусов с открытой филейной частью она могла бы надеть шорты, это выглядело бы гораздо этичнее
Неотложка его с Димедролом колет от температуры... По крайней мере раньше колола
Сегодня дополнение на этом сайте: "Изменения в установленный ранее порядок предоставления единовременной денежной выплаты гражданам старше 65 лет, соблюдающим режим самоизоляции
С 14 мая 2020 года петербуржцы старше 80 лет, инвалиды первой группы, инвалиды второй группы старше 74 лет, а также те, кто находится на социальном обслуживании на дому, уже получили единовременную выплату 2000 рублей.

В связи с большим количеством обращений горожан губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил Комитету по социальной политике осуществить второй этап выплат в размере 2000 рублей неработающим гражданам старше 65 лет, соблюдающим режим самоизоляции.

Выплаты на счета граждан начнутся с 25 мая в автоматическом режиме. В связи с этим подача уведомлений, установленных ранее принятым порядком, не требуется.

По всем вопросам получения единовременной выплаты граждане могут обращается по телефону горячей линии +7 (812) 241-20-57."
Народ имеет ту власть, котоую он заслуживает. Если такие как вы пишут "это ваши проблемы", то что вы ноете о подъеме пенсионного возраста, НДС, инфляции, увеличении ЖКХ с взносами на капремонт? Это ваши проблемы. Никто ничего вам не должен.
Ты действительно надеешься как-то увидеть эти налоги? Или тебе просто завидно и хочешь, что раз у тебя все плохо, плохо было и у других?
Это тому Аэрофлоту, которому предоставили право монополии на пересечение границы РФ, которому выделели несколько лярдов якобы на вывоз, и который продает билеты эвакуирующимся за цену, в несколько раз превышающую цену нормальной авиакомпании?
"Те пациенты, которые своевременно обращаются и рано начали лечение, у них исход и прогноз значительно лучше"

Так говорили же, что лекарства нет? 🤔