Информация о пользователе

Lavandor

Дата регистрации: 07.04.2020 в 20:42

15 комментариев

Не пакетом, а сумкой с тяжелым острым предметом. Собака, скорее всего, среагировала на запах от мужчины или его сумок.
С каких времен ул.Одоевского считается центральной улицей? :) Вы в начале со списком ознакомьтесь, посмотрите каждую упомянутую улицу на карте, а потом коммент строчите.
Всю жизнь мечтал пробежаться по трассе, вдохнуть свежих выхлопных газов от мимо проезжающих авто.
Какое отношение пограничное управление ФСБ России по Петербургу и Ленобласти имеет к вылову рыбы в Финском заливе? :) Может они Росрыболовству подчиняются? :)
Этот Банк не первый день колбасит. Начали с пропажи уведомлений по операциям, закончили полной вакханалией с деньгами на счету и историей проведенных операций, когда потраченное оказалось приходом, а приход - потраченным. Вырубили все телефоны и спрятались в танке, как дети малые. Лично у меня -30000 за ночь и пока их никто не вернул.
Дата вступления с момента отказа в апелляции - 07.08.2018.
Вы же не первый день тут. Должны знать "Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации": пункт 6 - б) предоставляют работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество
Со своего одноразового, только что зареганного ника, особенно не старайся. Все равно удалят.
может еще и источник этого "признания" укажете? :) А то на официальном сайте ВОЗ иная информация. 05.10.2020 Вступительное слово Генерального директора ВОЗ на заседании Исполнительного комитета: "К настоящему времени ВОЗ получила уведомления о почти 35 миллионах случаев заболевания COVID-19, и более 1 млн человек, согласно имеющимся данным, умерли от этой болезни. Реальные показатели, разумеется, выше."
Манипуляции с дозами лекарств. Можно сэкономить упаковочку-другую, потом ее за пол цены продать тому, кто уже не может ждать и стоит на грани смерти.
Звоним в полицию и вызываем ее на место происшествия. Пусть составляют протокол о незаконном лишении свободы. Они быстро найдут и коменданта, и даже ректора.
Если чел увидит этого эксдепутата с оружием в руках - это повод стрелять на поражение :)
Купи и подари мне и моей семье маски. Для первого дня штучек 20 хватит. И по 20 на все оставшиеся дни до конца жизни Беглова. Покупку перчаток возьму на себя.
Главврач Бахолдина Марина Николаевна занята только астрономической индексацией своей зарплаты и премий. В 2016-м себе выплатила почти 3 миллиона рублей, а через пару лет, в 2018-м, уже более 4,5 миллионов. За такие деньги она готова рассказывать сказки.
-1