Информация о пользователе

260838721

Дата регистрации: 07.04.2020 в 19:07

17 комментариев

Так же как и с билетами на самолеты В Москву. Почему бы корреспонденту не посмотреть на ситуацию с обратными билетами на сегодня.
В столицу билеты есть. А вот обратно кореспондент Фонтанки несколько врет. Может там и появлялся единичный билет который сдали в этот момент, но потнаправлению Москва-Питер сейчас висит один единственный билет на 26 число. На 21.00. За 8600. Хотя уже не висит. В данный момент нет НИ ОДНОГО билета.
Самокаты и велосипеды - экологичное средство передвижения, отлично разгружающее город от машин летом. Какие нафиг «отведенные места»? Вы вобще в курсе что львиная доля самокатов используется для того, чтобы добраться из точки Аидо точки Б? В основ ном - на работу - с работы. А не покататься ради фана в парке.
О, так может вы для начала эти самые правила хотя бы почитаете? Ходить пешком, ехать на роликах, моноколесах, инвалидных колясках, самокатах (!) до 250 вт мощности и других аналогичных средствах можно только по тротуарам. Другое дело что у прокатных обычно мощность 350вт
Ну этоткто что видит. Если из сотни существующих там контор вы увидели только разливочные то это скорее вопрос не к складам.
Да. Статья в час ночи - это проавл, конечно. Сравнить хотя бы количество комментариев под прошлой статьей и под этой. А так-то наблюдается интересная за4ономерность. Как только в СМИ появляется статья на те у обладавшейся с экспортом Почты России (в прошлый раз Фонтанка 9 июня, в этот раз Фонтанка и Варламов 2 июля) почта сразу же выпускает какой-нибудь звучный пресс-релиз, статью, освещает проблему в которой виновата не она, а таможня и вуаля - все «большие» СМИ хватаются за эти, отвлекающие внимание от проблемных статей релизы и репостят их. В прошлый раз они раскрутили тему с «импортными» проблемами на таможне (проблемам был месяц уже). В этот раз - выпустили интервью с Гендиректором почты, где он вскользь опять упоминает, что они со в ем разобрались.
Жаль что статью выложили в час ночи. И ее сразу погребли утренние и дневные новости
Да. И сейчас все начали бурно искать пути отступления. Но проблему с задержанными посылками это не решит. А dhl для многих совсем не вариант - при стоимости предмета 20$ отправка стоимостью в 30-40$ несколько понижает его конкурентность
Даже уже комментировать не хочется. С прошлой статьи Фонтакнки на эту тему прошло 3 недели. С мгновенного рапорта Почты, что у них все прекрасно и они решили все проблемы - те же 3 недели. Из 30 моих посылок (март-май) сдвинулась одна в Европу. У знакомых пришли 3 посылки в Америку - коробки сплющены так, как будто у Почты России новые технологии по экономии места - путем прессования. Все вложения - в хлам. Все промокшее, заплесневевшее. А почта все врет, врет, и врет.
Ну чисто номинально, от Александра Невского, до угла с 2м Лучом минут за 8 можно доехать. Но это передергивание, конечно, ради красивого заголовка. Свалка в промзоне никого не заинтересует.
Наш класс в школе в Зарнице выступал за город: и маршировал на смотрах строя и песни и калашников по нормативам разбирали-собирали, и на военных полигонах полосы препятствий гоняли. Офигенные воспоминания остались, и как-то не кажется мне мое детство загубленным.
Если бы мне тогда после многомесячной подготовки обломали бы этот самый смотр строя и песни, я бы тоже оооочень расстроилась. А тут прям сбор анонимных предсказателей. Уже детей заклеймили, будущее им мрачное прописали, моральные качества заценили.
Да, очень бы хотелось, чтобы Фонтанка не бросила эту тему. Я так понимаю, почта всячески пытается замолчать этот свой «промах». К сожалению, в день выхода статьи в Фонтанке все СМИ были заняты разбором статьи РБК о проблемах ИМПОРТА и задержек посылрк на таможне. Поэтому статья Фонтанки о менее актуальной для большинства клиентов Почты проблеме ЭКСПОРТА посылок прошла совершенно незамеченной в общем инфо-пространстве и не привлекла внимания(
Маленькая мастерская подарков. Прогнозируемый убыток из-за несвоевременного информирования Почтой России о существующих проблемах с доставкой 160000 рублей. Вернее из-за ОТСУТСТВИЯ информирования и целенаправленного ОБМАНА. Во всех отделениях почты работники все-это время утверждают что все хорошо и посылки отправляются. Из 40 посылок с марта дошла одна. Из остальных половина даже не в статусе «отправлена». Причем именно конец марта- первая половина апреля.
Почта России готова оправдываться и объяснять задержки, отмены рейсов и тд. Единственное, что она старательно обходит в своих объяснениях это свое бесконечное вранье на протяжении почти 3 месяцев. Какая острая необходимость у нее была скрывать реальное положение вещей от клиентов? Не хотелось терять деньги за международные отправления? На сайте все это время висит « Запрет на авиаперелёты касается только пассажирских рейсов. Почтовые самолёты продолжают доставлять отправления почти по всем направлениям». Ну, они возможно не потеряли денег от наших отправок. А мы сейчас теряем. И деньги и бизнес. А мне на почте предлагают заплатить еще раз полную стоимость пересылки (780р) за то, чтобы вернуть посылку которая 2 месяца лежит на складах СПб. И зА которую я уже вернула деньги заказчику. Хотя достаточно было бы одного объявления о проблемах хотя бы в начале апреля. Когда уже стало понятно что они так просто не решаются.
Вам опять громкие заголовки покоя не дают? Или мы успели внезапно по количеству осужденных обогнать США, Китай и Бразилию
-1