Информация о пользователе

260838681

Дата регистрации: 07.04.2020 в 19:03

21 комментарий

Мужик - молодец. Очень правильно говорит и делает. Он хочет защитить преподавателей и студентов. Сделать это можно через вакцинацию. Прежде чем стимулировать студентов вакцинироваться - нужно вакцинироваться самим, иначе лицемерие получается.

А в комментариях, как всегда, идиотизм и мракобесие. Смотреть противно.
Если "дибилизм" - это предупреждение о содержании вашего комментария - то верно подмечено.
Про переболевших, имеющих антитела, он в этой статье говорит. Такая категория в их системе есть и это люди, которые имеют доступ в университет.
Подстава в том, что милиция эта с наркотическим засильем в городе бороться и не думает. Её интересует только приём детей платёжеспособных родителей с известной целью.
Преступники решают кому достанутся бюджеты, в то время как метро никто не строит. Щит "Надежда", строивший Беговую перевезли в Москву. Новые станции будут когда-нибудь потом. Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе.
А то у нас знаков что-то маловато и все из них прекрасно работают.
Точно нужен знак "Осторожно велосипедист"? А знак "Не спи за рулём" не нужен? Или знак "вдыхай и выдыхай"?
Почему не взять за правило просто на дороге смотреть в оба, а не в телефон?
Ещё один кремлёвский тролль. На нормальную работу не берут, да?
А наш узурпировал её когда в первый раз переписал конституцию. Сколько лет прошло?
В целом я согласен. Но то, что работает стройка - это не оправдание для поездки на шашлыки или домашней вечеринки. Это всё равно что сказать "Всё равно по улице ездят машины и пускают свои выхлопные газы везде поэтому курить - совершенно безвредно".
Ну так в том и дело. Поэтому изоляция для всех - чтобы всё это максимально замедлить и минимизировать. Другой вопрос, что у власти нет цели сделать так, чтобы люди максимально не страдали, у власти есть только цель сохранить власть. Поэтому нет нормального карантина, есть полумеры. И поэтому тех, кто поедет на шашлыки на выходных никто не будет фигачить палками. А стоило бы.
Однако и эти полумеры полезнее, чем ничего.

PS: Даже не регился, это видно по нику. Зашёл поделиться мыслью "пережить ковид - не страшно". Может кому-то поможет, невротикам сейчас сложно.
Затем, что,
во-первых, не все сами знают, что они в группе риска,
во-вторых, нет данных, что здоровые 100% не страдают
и, в-третих, заражение слишком легко передаётся и если даже мы сможем со 100% точностью определить группу риска и всех высадить по домам, а остальных отпустить - всё равно вирус до изолированных так или иначе доберётся через продукты, через вынос мусора итп
Из-за отсутствия данных "все переболели" - это из области веры, а не из области науки.
С тем же успехом можно всех обрызгать святой водой и сказать, что всё, теперь все защищены.
Меня вчера диагностировали положительно. Сдал тест, потому что к обычному синуситу прибавилась потеря запаха. В итоге, обоняние уже вернулось и чувствую себя здоровым, но тест пришёл положительным.
Короче, я теперь ковидный. Чувствую себя хорошо, ничего страшного про болезнь сказать не могу. Но всё равно буду сидеть дома ещё пару недель точно, чтобы не навредить тем, кто в зоне риска. Потом попробую сдать плазму, когда её начнут принимать, может кому-то жизнь спасу.
Ну и для меня это подтверждает, что тактика "все сидим дома" абсолютно правильная - переносить можно совсем не заметив. У моей девушки, например, вообще ноль симптомов, а я не мог её не заразить.
И, думаю, что